Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
OldEr, ты читал описание этого приложения? Не вижу в нём смысла, тем более её функционал не поддерживается на уровне прошивки + баги. То, что она предлагает давно уже реализовано из коробки, кроме фотографирования.
Я хотел донести то, что это не "революционное" нововведение в iOS7. И, чтобы они там не придумали, раз это можно включить/отключить софтверно, то будет способ стереть значение этой опции с памяти, не говоря уже о Hard Reset и так далее.
OldEr, ты о какой функции сейчас говоришь? Ты привёл в пример приложение, которое не имеет ничего общего с iCloud Activation Lock которое работает на уровне серверов Apple и прошивки. iPhone, iPad, iPod проходит обязательную активацию после перепрошивки/отключения функции Найти iPhone/ удалении данных.
Каким образом ты сможешь активировать устройство в обход серверов Apple?
OldEr, ты о какой функции сейчас говоришь? Ты привёл в пример приложение, которое не имеет ничего общего с iCloud Activation Lock которое работает на уровне серверов Apple и прошивки. iPhone, iPad, iPod проходит обязательную активацию после перепрошивки/отключения функции Найти iPhone/ удалении данных.
Каким образом ты сможешь активировать устройство в обход серверов Apple?
На текущей момент, разумеется, никак. Я веду к тому, что в сети появится аналог unlockerа (только для обхода/отключения необходимости активации) от народных умельцев, как это происходит с выходном каждой новой версии, и проблем с обходом активации и дальнейшей "черной" продажей устройства не будет. Хотя, конечно, могу и ошибаться, я глубоко не вникал. = )
@IgorGabrielan
На доске почёта а иди ка ты, рагуль, на цензор.нет
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -141
Репутация в разделе: -111
0
Можно сделать ручку для двери, которая в момент прикосновения при открытии двери будет считывать отпечатки пальцев и передавать их куда надо?