У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Xander
Простоузер
Question Как програмно залогинить пользователя 0

Пишу хак для внутренней сети.

-Идея такая:
Стоит пользователю только зайти на сайт как он тут же автоматом регистрируется или логинится

-Уже реализовал следующее:
Форум висит под IIS кой. На сайте используется доменная аутентификация.
Поэтому с легкостью получаем его доменный логин из сервернай перменой REMOTE_USER
По этой переменной из LDAP вытягиваем все нужные даные. (Имя, Фамилию, Департамент,Емайл, Телефон)
На основе этих данных, регим пользователя посредством прямой записи в таблицы (user, userfield, usertextfield)

ВНИМАНИЕ: Теперь собственно вопрос(то чего мне совсем малость не хватает для полного счастья):
Как создать сессию для нужного нам юзера?
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Xander
Простоузер
Default 0

up
 
Old  
vGhost
Продвинутый
Default 0

Яваскриптом... form.submit() отправь на логин.пхп. Остальное форум сам сделает.
Естественно в форме должны присутствовать его логин и хэшпасворд которые ты ему туда должен запихать.

Добавлено через 02 минут(ы)
А вообще ИМХО это извращение делать "оффисный" форум для общения сотрудников конторы.
Хотя... я как то видел в одном интернет кафе как два человека сидящие за соседними компами в чате общались между собой...

Добавлено через 10 минут(ы)
Да, забыл вот ещё что, есть другой вариант. Раз у тебя там лдап и прочая фигня накой чёрт тебе сессии и прочая хрень? Ведь вся эта чущь используется именно для идентификации юзера! У тебя уже это сделано на уровне лдап, накой чёрт ещё раз. Замени вобловский класс vB_Session своим собственным. И всё. Не каких сессий логинов, пасвордов и прочего нафиг не надо, да ещё к тому же разгрузиш сервак выполнением лишних запросов в базу данных....

Добавлено через 19 минут(ы)
Да, вот подумал, "другой вариант" как раз будет НА МНОГО проще и лучше.
Пиши свой класс сессий где делаеш свои лдап операции потом фетчиш базу user по юзернэйму из лдап если нету ТУТЖЕ делаеш дополнительные опросы чтоб получить (Имя, Фамилию, Департамент,Емайл, Телефон) и регистрируеш это всё в базу юзер и всё. Авторизация произведена.
переменные сешнхэш сешн и прочая лабуда делаеш пустыми.
Класс получится НАМНОГО меньше чем стандартный вобловский(ну при условии что методы регистрации ты напишеш в отдельный класс и будеш их подгружать по мере надобности а не всегда держать).
 
Old  
Xander
Простоузер
Default 0

1) Яваскрипт не очень подходит - Желательно енто сделать на уровне серверного скрипта
2) Контора очень большая. куча филиалов в разных городах. Сотрудников около 5 тыщ. Нам как раз и нужно единое место для общения сотрудников.
3) Вот с классом мне идея мне понравилось. Тока вот плохо я знаю структуру Воблы чтобы такие изменения делать. ДА и хотелось бы чтобы изменения в коде были минимальны.(Дабы совместимость со след версиями была)
 
Old  
vGhost
Продвинутый
Default 0

С яваскриптом это самый быстрый по реализации вариант почему не подходит? Очень даже. Когда человек открывает сайт первый раз ему выдаётся сразу спасибо что зашли и имя юзера. Т.е. как бы он логин пароль ввёл в форму. При том это делается ОДИН РАЗ в жизни при регистрации, все послежующиее разы он это будет делать уже по пасворджэшу. Ну если ещё куки слетят тоже..


Особенность классов в том и заключается что ты пихаеш в клсс данные и ты понятия не должен иметь о том как и что в нём работает. Другими словами ты можеш подменить класс другим и остальные скрипты даже заметить этого не должны.
Вобщем смотри.
Делаеш свой класс, все вобловские методы делаеш пустыми, а в конструктор запихиваеш свой лдап код. ВСЁ!

ПРИ! обновлении версии ты в новой версии опять таки делаеш тоже самое, т.е. опустошаеш все методы и пихаеш свой конструктор.

Добавлено через 01 минут(ы)
И тебе для этого вовсе не нужно знать ВСЮ! структуру воблы, достаточно изучить только класс сессий и переписать его.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 09:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.