У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
sejd
Эксперт
 
sejd's Avatar
Angry ФСБ закроет доступ к "темной стороне" Интернета 7



Российские власти всерьез вознамерились заблокировать доступ с территории нашей страны к сети Tor и другим анонимным серверам. В скором времени этот запрет могут ввести на законодательном уровне, пишут "Известия".

Ранее в ФСБ обратился лидер движения "Охотники за головами" Сергей Жук, который попросил блокировать Tor, пожаловавшись на большое количество детской порнографии на "темной стороне" Интернета.

Представители службы оперативно ответили активисту. Чекисты напомнили, что преступления против здоровья и нравственности относятся к компетенции МВД. Однако в ФСБ отметили, что Tor также используется злоумышленниками для продажи оружия, наркотиков, поддельных кредиток.

Сотрудник ведомства добавил, что в настоящее время "на законодательном уровне рассматривается вопрос о необходимости блокировки доступа из российского сегмента сети интернет к серверам Tor и другим анонимным (proxy) серверам". Инициатором разработки законопроекта выступил лично глава службы Александр Бортников, сообщили газете анонимные собеседники.

При этом источники отмечают, что если власти закроют анонимную часть мировой Сети, мгновенно появится новый "андеграунд", и тогда силовикам придется разрабатывать новые методы контроля и поимки преступников по ту сторону экрана. С этим согласны и депутаты Госдумы.

Эксперты отмечают, что закрытие Undernet может иметь далеко идущие последствия. "Анонимайзеры очень важны для функционирования Интернета. Они помогают балансировать нагрузку на ресурсы, обходить "проблемные" места Сети и быстро восстанавливать связь в случае нестабильной работы. Огромное количество компаний, Apple, Opera и многие другие, используют их для ускорения работы своих сервисов", — отметил исполнительный директор Фонда содействия развитию технологий и инфраструктуры интернета Матвей Алексеев.

Источник
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 2

та чего там мелочиться... запретить вообще всё...
 
Old  
vlady
Эксперт
vBSponsor
Default 0

как будто те, кто пользует Tor, не знают о существовании VPN...
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 4

Напомнило ситуацию с компанией Иннова и её античитерской защитой Фрост. Некоторое время назад вышла новая версия Фроста, после чего у 95% игроков перестали работать дополнительные кнопки на мышах. Перестали также работать виртуальные клавиатуры и многие другие программы. При присоединении в разъём USB во время игры какого-либо устройства комп вываливался в BSOD. Поднялась гигантская волна недовольства. Представители Инновы успокаивали, мол, исправим, работа идёт, не переживайте. И объясняли, что это, мол, борьба с ботами-кликерами. Но я уже тогда знал, что это враньё. Не исправят, ибо не для этого делали. Так и произошло. Народ возмущался, пока не выдохся.
Но вот что интересно. Все эти блокировки Фроста не работали и не работают в 64-разрядной винде. Поэтому сами представители Инновы стали советовать тем, у кого не работали мыши, переустановить винду на 64-разрядную. Спрашивается, какой смысл от всей этой защиты, если те, кому надо, спокойно её обходят? Зато неудобство для обычных игроков выросло в разы. Маразм? Безусловно.
Так и здесь. Смысл запрещать Тор, если есть другие способы анонимизировать себя? Маразм. Но, думаю, взят намеренный курс на превращение Рунета в аналог северокорейского Кванмёна. Не нравится нашим чинушам, что Интернет им не кланяется.
 
Old  
uservb
Эксперт
Default 0

Уже сколько раз говорили что закроют и не закрывают.
Quote:
Originally Posted by Winner View Post
ак и здесь. Смысл запрещать Тор, если есть другие способы анонимизировать себя?
Мне кажется они более заинтересованы в блокировке сайтов .onion.
 
Old  
Abraxas
Эксперт
 
Abraxas's Avatar
Default 0

У нас тоже начались какие-то упоминания ТОР-а в СМИ, недавно продемонстрировали, как там можно приобрести марихуану. Подозреваю, что этим резко повысили посещаемость ))))
Целью, конечно, было показать, какие там все плохие собрались, но в свете свежих изменений в законе о наркотиках это будет очень популярный путь для их оборота )))

А вообще да, ТОР плохой, не ходите, дети, в Африку гулять. Я лично им не пользуюсь и не планирую. Кто для чего им пользуется, если не секрет?
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 5

Quote:
Originally Posted by Abraxas View Post
Кто для чего им пользуется, если не секрет?
не секрет...
поставила из любопытства
поигралась, посмотрела, как браузер себя идентифицирует, как вобла его идентифицирует
использовала один раз - проверить хак, "Тор алерт"

===
не так давно был у нас в гостях один приятель... много лет работает в СМИ
так вот он, с глазами навыкате, начал рассказывать, что, мол, тот интернет, который мы знаем - это вершина айсберга... есть другой, "альтернативный интернет", и "там есть всё!" Что это нечто такое огромное и всеобъемлющее, что "там тебя невозможно отследить", что все нормальные интернетчики "не сидят там, где вы сидите, а сидят в этом, альтернативном", и что он собирается писать об этом всём большую статью
на вопрос, что такое "всё" есть там, чего нет тут, он ответить не смог
для справки: этот журналист с нехилым стажем работы в республиканских СМИ - из той категории пользователей, которые на собственный сайт ходят через поиск Яндекса
на вопрос, что за альтернативный интернет такой и как туда попасть, он тоже ответить не смог, сказал, что не помнит названия, что оно у него дома в рабочем блокноте записано. Обещался прислать... по сей день шлёт...

Каждый раз, когда вижу новости про попытки запретить анонимайзеры, вспоминаю эту беседу...
"Оно есть, я его не видел, но буду писать статью"
угу...
"Оно есть, мы его не видели, но будем запрещать"
 
Old  
ChiefMate
Знаток
Default 1

Quote:
Originally Posted by Abraxas View Post
Кто для чего им пользуется, если не секрет?
Бывает и мы блочим странами и континентами, вьетнамцев и китайцев например. А бывает и нас не везде любят. Бывают ресурсы которые блочат правительства стран и континентов, но обыватели все равно хотят посмотреть. Постоянно им пользоваться нет смысла, он неповоротлив.
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 2

Quote:
Originally Posted by Abraxas View Post
Кто для чего им пользуется, если не секрет?
Ну вот, например, помнишь видео на Ютубе о том, как повеситься, которое запретили? Здесь кинули на него ссылку, но мне выдавало что-то типа "Это видео запрещено в вашей стране". Открыл Тором и посмотрел.
Дело не в том, кто как использует Тор. Бесит сама попытка всяких тупорылых Мизулиных и Жуков установить свои порядки в Интернете. Ладно бы это действительно был порядок. Но ведь делают через задницу всё, как обычно. И только вредят.

Winner добавил 16.08.2013 в 13:48
Я взрослый адекватный человек и хочу сам решать, что мне вредно смотреть, а что нет. Не думаю, что эта Мизулина намного умнее меня, чтобы решать за меня.

Last edited by Winner : 08-16-2013 at 02:48 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
TAIFUN
Человек
vBSSecurity
 
TAIFUN's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
"Оно есть, я его не видел, но буду писать статью"
Про суслика?
 
 

Tags
запрет, интернет. закон, пиратство

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 08:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.