У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
uservb
Эксперт
Default Депутат Мизулина предлагает блокировать сайты за мат 5


В Государственной думе вновь подняли вопрос о борьбе с матом в интернете. Как рассказала «Известиям» глава комитета нижней палаты парламента по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, она и ее коллеги сейчас работают над поправками в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» — они предусматривают блокировку не только СМИ за нецензурную брань, но и аккаунтов блогеров в соцсетях, а также целых сайтов.

Напомним, принятый в 2010 году закон «О защите детей от информации...» уже предусматривает создание реестра интернет-сайтов, содержащих запрещенную информацию. По закону к запрещенной информации относятся только детская порнография, пропаганда наркотиков, а также призывы к самоубийству. Блокировкой сайтов занимаются провайдеры хостинга — либо сразу после надлежащего заключения Роскомнадзора, либо решения суда. Но обычно ограничение доступа к сайту — это крайняя мера. Она применяется только в том случае, если владельцы ресурса не удаляют запрещенную информацию в течение суток.

Председатель комитета Елена Мизулина считает, что список запрещенной информации нужно расширить.

— Это вызвано тем, что нам поступает очень много обращений от родителей, что чрезмерно много нецензурной брани в интернет-изданиях и социальных сетях, которые посещают дети. Родители обеспокоены тем, что у детей может сложиться неправильный стереотип, что нецензурная брань — это нормальная лексика, хотя на самом деле это далеко не так, — поясняет Мизулина.

Чтобы обезопасить детей от нецензурной лексики в интернете, депутат предлагает более основательно проработать правовую базу и внести поправки в существующее законодательство. Сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, которые не удаляются в течение суток, по задумке парламентариев должны вноситься в черный список и блокироваться.

— Речь идет, конечно, не о всей социальной сети, а о страницах провинившихся пользователей, — добавляет Елена Мизулина.

В марте этого года президент подписал федеральный закон «О внесении изменений в ст. 4 закона «О СМИ» и ст. 13.21 КоАП». Согласно изменениям, для СМИ, в которых допускается нецензурная лексика, устанавливается административная ответственность — штраф от 2 тыс. до 3 тыс. рублей для граждан, от 5 тыс. до 20 тыс. рублей для должностных лиц, а также от 20 тыс. до 200 тыс. рублей для юридических лиц. Однако этот закон распространялся не на все сайты, а лишь на те, которые являются СМИ. Инициатива Елены Мизулиной же заключается в том, что нести ответственность за нецензурную лексику должны абсолютно все сайты.

Член комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин (ЛДПР) поддерживает идею — он уверен, что бороться с нецензурной бранью в интернете нужно любыми способами.

— Мы должны обязать хостинг-провайдеров и владельцев интернет-ресурсов контролировать весь поток информации, выкладываемой в виде комментариев на сайте. Соответственно, если появляются комментарии с нецензурной лексикой, они должны быть удалены в течение трех дней максимум, — комментирует Вадим Деньгин.

Правда, судя по реакции других парламентариев, идея Мизулиной не будет легко принята думским большинством.

— Я считаю, что есть куда более важные проблемы, в том числе и в этой сфере. И тратить на это время и силы не стоит. Технически реализовать эти поправки практически невозможно. А если даже их примут, то способов обойти закон будет масса. Поэтому обсуждать такой вариант решения проблемы нецензурной лексики в интернете не имеет смысла, — рассуждает глава подкомитета по интернету Роберт Шлегель («Единая Россия»).

Член Совета Федерации Руслан Гаттаров соглашается, что идею Мизулиной технически невозможно реализовать.

— Если ввести такую поправку, Роскомнадзор просто захлебнется в жалобах. И заблокирует в том числе и сайт «Известий», потому что любой человек может в комментариях написать мат, — говорит он.

В Роскомнадзоре получить комментарии не удалось — в пресс-службе объяснили отказ большой загруженностью специалистов ведомства.

Категорически против идеи высказались и блогеры. Илья Варламов утверждает, что интернет и русский язык не могут существовать без нецензурной лексики.

— Можно кабель отрубить по примеру Северной Кореи, где свой особый интернет без мата, плохих новостей и неудобных фотографий. Технически возможно все. Но если руководствоваться здравым смыслом хотя бы иногда, то это очередные глупости. У нас в стране есть масса других проблем, на которые стоит обратить внимание депутатам, а не бороться с матом, — комментирует он.

Похожего мнения придерживается и другой известный блогер — Антон Носик. Он считает, что российское законодательство перенасыщено законами об интернете.

— Уже есть законы о фильтрации, о борьбе с пиратством, о черном списке и другие. И «Яндекс», и Facebook, и Twitter, и «Живой журнал», и «ВКонтакте» — всё можно закрыть по этим законам. Существующее законодательство позволяет закрыть абсолютно любой сайт в абсолютно любое время. Если вы хотите закрыть весь русский интернет, так закройте уже. А если нет, то хватит подобных законов, — говорит Носик.

30 июля в Госдуме пройдет круглый стол, в ходе которого члены комитета по вопросам семьи, женщин и детей совместно с представителями Минкомсвязи, Роскомнадзора, членами Общественной палаты и представителями интернет-сферы будут решать, как снизить количество мата в интернете. Совместно они разработают предложения, которые лягут в основу поправок в закон. Если понадобится, рассказывают депутаты, они готовы провести дополнительные круглые столы и заседания, чтобы уже в ходе осенней сессии рассмотреть поправки.

 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default Депутат Мизулина предложила блокировать сайты за мат 4

В продолжение))


Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина заявила, что законопроект о блокировании сайтов за употребление нецензурных слов пока не разрабатывался. «У нас нет никакого законопроекта, мы не разрабатывали», — передает РИА Новости слова депутата.

Мизулина подчеркнула, что парламентарии хотели бы, чтобы борьбой с нецензурной лексикой занималась сама интернет-отрасль. «Либо само сообщество урегулирует этот вопрос, либо нам придется прибегать к инструменту законодательной инициативы. Мы надеемся, что мы будем услышаны и нам не придется вносить соответствующий законопроект», — заявила она.

Глава комитета указала, что 30 июля в Госдуме пройдет круглый стол, на котором депутаты планируют обсудить с представителями интернет-сообщества, как быть с нецензурной бранью. По мнению Мизулиной, в интернете наблюдается «переизбыток» мата.

О том, что Елена Мизулина готовит законопроект, предусматривающий блокировку сайтов, форумов и страниц в соцсетях за нецензурные выражения, сообщила ранее 26 июля газета «Известия». Издание приводило слова депутата, которая подчеркивала, что необходимость законодательного регулирования объясняется большим количеством жалоб со стороны родителей. «Родители обеспокоены тем, что у детей может сложиться неправильный стереотип, что нецензурная брань — это нормальная лексика, хотя на самом деле это далеко не так», — цитировала газета Мизулину.

На ее предложение отреагировал, в частности, сенатор Руслан Гаттаров. Он подчеркнул, что Роскомнадзор, которому предлагалось поручить борьбу с матом в Сети, не справится с потоком жалоб.

http://lenta.ru/news/2013/07/26/mizulina1/

Last edited by Sven : 07-26-2013 at 10:17 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
ikopylov
Гуру
vBSNews
 
ikopylov's Avatar
Default 2

Уже вроде обсуждалось, значительно дешевле отключить депутатов от интернета, заодно экономия денег будет
Зачем им интернет, маты читать? порнуху смотреть? Будет у них отдельный мирок гав.юа

Давно пора гос.органы начинать банить по айпи
 
Old  
ikopylov
Гуру
vBSNews
 
ikopylov's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Abraxas View Post
абырвалг )))
Оно он, Полиграф Полиграфович
 
Old  
Smalesh
Эксперт
Default 4

Quote:
Originally Posted by Sven View Post
Мизулина предлагает блокировать сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, если такие посты не будут удалены в течение суток.
Начинайте
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

отключить маразматикам интернет
ну ппц, это уже не смешно, они там из ума выжили, что ни закон, то тупей предыдущих =\
 
Old  
ikopylov
Гуру
vBSNews
 
ikopylov's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Smalesh View Post
Начинайте


Надо расширить ареал, давайте составим список
и планомерно, всех десятиэтожным ... покроем
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 4

И не только за мат пусть сайты закрывают. За ошибки тоже. Пусть интернет-пользователи учатся грамотно писать. Пропустил запятую - сайт в чёрном реестре.

Winner добавил 27.07.2013 в 08:11
Вспомнился реальный случай. В некое военное учебное заведение приехала проверяющая комиссия во главе со старым генералом. Проверка компьютерного класса закончилась конфузом. Старый генерал пришёл в бешенство и грозно спросил, какой дурак приказал писать программы на языке вероятного противника? К счастью, в свите генерала были более молодые товарищи, знакомые с компьютерами, и они объяснили ему что к чему.
Вот мне интересно, а в окружении Мизулиной что, нет более умных товарищей, которые объяснили бы ей всю маразматичность её прожектов?

Last edited by Winner : 07-27-2013 at 09:11 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:11 AM.


Powered by vBulletin® Version Random
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.