У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
seoshniG
Продвинутый
Thumbs down StenLi / icq: 885561 4

Краткую историю я писал в этой теме, тут изложу более детальнее. Появилась необходимость в проведении аудита безопасности форума. StenLi мне порекомендовал наш модератор, которому StenLi помогал с его форумом. Я списался с StenLi пообщались, договорились о проведении аудита и правке багов. Обсудили цену и сроки (обратите внимание на даты в переписке) и я перевел ему часть денег сразу по его просьбе:




Закончилось тем, что StenLi заверял меня о выполненной работе, но отчет о работе я так и не получил (постоянно у него возникали какие то проблемы) в итоге перестал отвечать мне в icq 3-4 дня подряд, мое терпение лопнуло (так как по сути прошел месяц уже, а отчета я так и не получил) я подал претензию в арбитраж (предупредив об этом StenLi в icq). На следующий день StenLi сразу появился в аське и начал угрожать намекая на то, что он может сделать с форумом и требовал что бы я убрал свою претензию, что дела так не делаются и у него были форс-мажорные обстоятельства (я все понимаю, но можно наверное о таких вещах предупреждать, объяснить все и т.д.). В итоге все сроки профакапил + в комментарии где моя претензия написал (пишу дословно): "после выполнения работы, он активно начал игнорировать запросы на выплату остатка суммы" - работа выполнена с его слов, причем давно (об этом он неоднократно писал мне в icq и обещал скинуть отчет) отчет мне не скинул + никакие выплаты он не просил, так как сам же не скинул еще отчет... "в данный момент он пытается давить силой аттестата "продавца" и удерживать мой кошелек в состоянии блокировки, по мимо этого вымогает денежные средства, за которые он якобы разблокирует мой WMID, точнее снимет претензию." - в данный момент, я подал претензию в арбитраж, в надежде вернуть хотя бы те деньги, которые я перевел ему, так как отчет о работе он мне не предоставляет уже месяц (я уже молчу о том, что из-за профакапивших сроков по милости его я попал на свои деньги, но я с него их даже не требую)! После суток ругани и угроз (с обеих сторон) сегодня он мне обещал сделать возврат средств после чего, я уберу претензию. Часть переписки со скринами я показал Luvilla, по первому требованию модераторов или администрации портала - готов предоставить полную переписку и доступ на компьютер, что бы убедиться в правдивости моих слов. Вылаживать тут логи переписки не буду, так как StenLi отказал в разрешении публикации нашей переписки. Работать с данным человеком впредь не буду и вам не советую. Уж сильно все хлопотно получается, а в итоге крайнего пытаются сделать с тебя.

seoshniG добавил 06.07.2013 в 12:53
Хочу добавить, что вчера, после длительных переписок и выяснения отношений, я получил манибэк обратно, но самой сути это не меняет.

Last edited by seoshniG : 07-06-2013 at 01:53 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк
 
banned nax
Default 0

Привет всем, как наверное, многие заметили, в последнее время у меня не ахти с активностью, все упирается в силу форсмажорных обстоятельств, связанных с получением военного билета.
Немного о ситуации: По первому скриншоту логи верные, но речь по ним шла о поверхностном аудите безопасности, т.е. проверка на "левые" скрипты, защита директорий, но после получения доступов к фтп, я уведомил ТС"а, о том, что у него там все хуже, чем я мог себе представить. Всех подробностей раскрывать не буду, но администрация данного форума, в лице Luvilla в курсе, дело в том, что предыдущим работником были заведомо оставлены бекдоры + были найдены шеллы, открытые конфиги и т.д, и конечно, за один день справиться было не реально. В таких случаях, компании, предоставляющие аналогичные услуги обычно дают сроки 1-2-3 месяца, т.к. помимо форума, в каталогах присутствовали самописные скрипты и т.д.
Сроки мы немного отодвинули, и я на самом деле взял предоплату, в размере 70$ и приступил к работе.
В ходе выполнения работ у меня возникли веские доводы отвлечься, т.к. с армией не шутят, это я и обозначил форс мажорными обстоятельствами, в переписке с ТС.
Хотя в принципе работа выполнялась, но предоставить отчет о выполненной работе я не смог, в силу того, что даже и сейчас пишу с телефона, т.к. бук и т.д - все заложено в ломбарде.
Предупредить ТС о проблемах - я не мог, т.к. мы обсуждали этот вопрос с ним, да и я в принципе рассчитывал уложиться в сроки.

На протяжении всего времени, я старался информировать ТС по возможности, через общих знакомых, ну и разумеется ТС имел номер мобильного телефона.

По поводу блокировки вебмани: ТС написал претензию, и в силу того, что у меня начальный аттестат, а у него аттестат продавца - мне приостановили обслуживание WMID, именно это я и имел ввиду, когда писал о силе аттестата, да и по сути, вместо того, чтобы получить деньги за выполненную работу, мне сказали, чтобы я вернул предоплату, и только в том случае блокировка будет снята.

Вчера я вернул предоплату ТС"у, блокировку сняли.
Не хочу иметь больше никаких дел с ТС.
Часть своей вины не отрицаю, но думаю, что мы все ходим под богом, и не дай бог, вам оказаться в аналогичной ситуации с аналогичным заказчиком.

На этом все, и кстати да, ТС начал активную пиар блек-пиар акцию моей персоны, т.ч. подписываемся, жмем лайки и ретвитим его писульки.

Всем Мир!

PS. Огромное спасибо Лью и Керку за понимание и терпение!


И кстати, раз уж на то пошло, то Я не давал права публикации переписки, логов и т.п. ТС"у. Это значит никому, а не только паблик. Т.ч. прошу администрацию удалить логи из первого поста, т.к. ТС отказался это сделать.
Манибек был сделан, т.е. ТС не является моим заказчиком, и я не самом деле не понимаю, что ему еще от меня нужно, и к чему эта тема (Это не есть отзыв, а претензия), если мы с ним не работаем более, и я ему ничего не должен(во всех планах).

PSS. И кстати, манибек предлагался ТС"у с самого начала выяснения отношений, причем не только на ВМ, т.к. у меня не было доступа, а киви и т.д.

Last edited by StenLi : 07-06-2013 at 02:21 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
zbruno
Простоузер
Thumbs down StenLi / icq: 885561 / претензия на 1800 wmz 1

Вообщем работали со стенли, делал мне хаки и помогал с форумом. Знакомые люди попросили найти кодера для одного глобального проэкта, я предложил StenLi работу по проэкту, он согласился. Его долг передомной за прошлые работы составлял 300$, так же ему было переведено еще 1500$ предоплаты + ТЗ, договор был, что через 2 недели он предоставит первые наброски по проекту, StenLi был активен только в период получения им денег, деньги переводил на кошелек Z5111463***54. По договору, в выходные 13-14 июля StenLi должен был предоставить первые результаты по работе, в эти дни на связь он не вышел, полный игнор в асе, далее я прождал еще два дня, человек так и не удосужился ничего отписать, но когда я ему скидывал деньги я четко сказал, что он не должен теряться и быть постоянно на связи. Вчера StenLi заходил на форум, это можно видеть в его профиле - http://vbsupport.org/forum/member.php?u=42925, но в асе так и не ответил((

В итоге, мне нечего было объяснить людям которые просили найти кодера для проэкта, я отдал им свои деньги. Если у StenLi есть совесть, возможно он вернет мне деньги (в чем я очень сомневаюсь).

Логи с перепиской, а так же скрины перевода на кошелек стенли выложу в этой теме в течении 2-3 дней. Прошу администрацию принять меры и ограничить права StenLi на этом форуме.
 
Old  
StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк
 
banned nax
Default 0

Эм, меня не было 1 сутки в аське, и на форум я в этот день тоже не заходил, даже чисто физически я этого не смог сделать.
По поводу работы:@zbruno, У нас ТЗ по срокам до конца августа, и первые сроки тоже немного сдвинулись, т.к. оплата поступила не вовремя, как обговаривалось, т.к. заказчик был в постоянных "отлетах" и т.д.
 
Old  
rolexxx4k
Простоузер
Default 0

Расскажу и я о своей ситуации. Обратился к Stenli т.к. было тогда ещё доверие к этому форуму, уж много лет, я его читаю. Ну и сам статус Stenli.
Написал сразу в ICQ, Stenli ответил, обсудили все нюансы, примерные сроки, стоимость оплаты. Договорились на сумму 8000р. Работа: аудит форума, аудит безопасности, настройка бэкапа базы форума. Форум на 4ом булетене.

Деньги для меня не малые. Не знаю, как для Stenli, но его отношение к клиенту меня расстроило. После получения оплаты Stenli перестал выходить на связь. Как позже выяснилось, были проблемы со здоровьем, с интернетом. Но, опять таки, нужно как то решать такие проблемы и ответственнее подходить к своей работе. Далее в процессе общения мне было предложено, как вариант, сменить движок форума. Я согласился, т.к. 4ка вбулетина меня не очень устраивала. Тут, конечно, мой косяк: не обговаривал ни сроков, ни условий т.к. надеялся на добросовестное отношение Stenli к своей работе и клиентам.

Переход на новый движок затянулся по времени значительно. Мой форум был отключен, я ожидал от Stenli какой бы то ни было информации. Ничего не было. Писал ежедневно. Вскоре, Stenli показал мне мой форум на новым движке и новым стилем и рассказал о возникших проблемах. Я набросал список хаков и вопросов, которые меня волновали, что требовалось сделать на новом движке. Stenli обещал всё сделать. Но дальше только молчание и тишина. Никаких объяснений, что происходит. Никаких подробностей. Это ужасное отношение к своей работе.

Когда у меня появились претензии, Stenli грубо ответил, что в оплаченную сумму входило только перенос форума на новый движок, а всё остальное - уже по его инициативе благородной. И самое интересное: Stenli также добавил, что всё это мои проблемы, мол, я обратился к нему напрямую, а не через безопасную сделку, и претензии никакие не принимаются. После этого диалога Stenli не выходил на связь, хоть и был онлайн. Просто не отвечал на сообщения. По форуму остались вопросы. Многое оказалось не понятным. В процессе работы форума были выявлены проблемы, и как мне уже сказали знающие люди с XF-Russia - переход на движок XF был выполнен не корректно. Как пример, старые ссылки с булетина не работали.

В итоге я полностью разочарован работой этого человека и никому не советую к нему обращаться. Деньги берёт легко, работу выполняет с трудом, не охотно, не адекватно. Нет обратной связи.

Все переписки со Stenli сохранены, а также данные транзакции перевода средств. Кому интересно, могу поделиться, выложить.
 
Old  
StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк
 
banned nax
Default 0

@rolexxx4k, Эм, Мы проводили с вами работу над четверкой, т.е. пытались сохранить данные и вложения, и после было решено переехать на хенфоро, и далее, по условиям моя работа закончилась, я помогал вам по сильно, в силу свободного времени.
 
Old  
zbruno
Простоузер
Default 0

@StenLi, жду тебя в асе
 
Old  
VipeR
Private Person
Developer
 
VipeR's Avatar
Default 5

Quote:
Originally Posted by rolexxx4k View Post
Stenli также добавил, что всё это мои проблемы, мол, я обратился к нему напрямую, а не через безопасную сделку, и претензии никакие не принимаются.
Сервисы "Безопасная сделка", "Договор" (и любые иные) не являются обязательными.
Арбитраж принимает на рассмотрение абсолютно все претензии, без исключений.
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by VipeR View Post
Арбитраж принимает на рассмотрение абсолютно все претензии, без исключений.
Арбитраж на вбс? Буквально недавно керк подтверждал, что нужен договор (который в моем кабинете)
 
Old  
zbruno
Простоузер
Default 0

Вчера целый день прождал StenLi в асе, он так и не появился, жду, может сегодня получится пообщаться.

zbruno добавил 18.07.2013 в 14:34
StenLi ни вчера ни сегодня на связь для общения не выходил, наверно смысла его ждать больше нет, похоже у каждого есть своя цена репутации.

Last edited by zbruno : 07-18-2013 at 03:34 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:17 PM.


Powered by vBulletin® Version x.X.x
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.