У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 0

Если таблицей делать - результат будет как у меня на скрине.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Canny
Знаток
 
Canny's Avatar
Default 0

Может не в том шаблоне копаюсь? Вхожу делаю поиск по фразе - текущее время, находит фразу, нажимаю редактировать, и над фразой вбиваю готовую таблицу с кодами, не?
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Canny View Post
не?
Не..шаблон футер как бы. Там и эта табличка с кодами и вставляется.
 
Old  
Canny
Знаток
 
Canny's Avatar
Default 0

Ок, вставил в футер в табилце всё по центру, а оно стало влево вбок пирамидой, т.е. друг на друга. ПОтом взял то всё в сентра вставил - тоже стало пирамидой только по центру. После чего его хоть вставлять в футере?

Canny добавил 24.06.2013 в 03:06
Вот как сейчас оно


Last edited by Canny : 06-24-2013 at 04:06 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
ikopylov
Гуру
vBSNews
 
ikopylov's Avatar
Default 0

Перед <div id="footer_time"
Вместо <center>
<table>
<tr>
<td>кнопка 1 </td>
<td>кнопка 2 </td>
<td>кнопка 3 </td>
</tr>
</table>

это голая болванка, остальное почерпните отсюда
 
Old  
mindframe
Специалист
 
mindframe's Avatar
Default 2

HTML Code:
<table cellspacing="0" width="100%" align="center" class="social">
	<tr>
		<td>код для вк</td>
		<td>код для twitter</td>
		<td>код для fb</td>
	</tr>
</table>
<style>
	table.social {
		width: 450px;
		padding: 5px 10px;
		margin: 5px 0;
		text-align: center;
	}
</style>
 
Old  
Canny
Знаток
 
Canny's Avatar
Default 0

Вот соединил код, правильно?

Code:
<table cellspacing="0" width="100%" align="center" class="social">
	<tr>
		<td><!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="http://vk.com/js/api/share.js?85" charset="windows-1251"></script>

<!-- Put this script tag to the place, where the Share button will be -->
<script type="text/javascript"><!--
document.write(VK.Share.button(false,{type: "round_nocount", text: "Лойс"}));
--></script>
</td>
		<td><a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-size="large" data-count="none">Tweet</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');</script>
<!-- Place this tag where you want the +1 button to render. -->
<div class="g-plusone" data-size="tall" data-annotation="none"></div></td>
		<td><!-- Place this tag after the last +1 button tag. -->
<script type="text/javascript">
  (function() {
    var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
    po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
  })();
</script></td>
</tr>
</table>
<style>
	table.social {
		width: 450px;
		padding: 5px 10px;
		margin: 5px 0;
		text-align: center;
	}
</style>
Canny добавил 24.06.2013 в 05:06
вставил этот^ код выше <div id="footer_time"
вот что вышло :(
ЧТож не правильно то? Вроде всё как вы пишите делаю


Last edited by Canny : 06-24-2013 at 06:06 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 0

@Canny, вы бы уже дали кому-нибудь в личке админский доступ, чтобы вам сделали.
 
Old  
Canny
Знаток
 
Canny's Avatar
Default 0

было бы не плохо, кто поможет?
 
Old  
ikopylov
Гуру
vBSNews
 
ikopylov's Avatar
Default 0

@mindframe, Для чего усложнять жизнь...

Code:
<table align="center" border="1">
<tr>
<td width="100" align="center">кнопка 1 </td>
<td width="100" align="center">кнопка 1 </td>
<td width="100" align="center">кнопка 1 </td>
</tr>
</table>
@Canny, Даже ссылку дал, неужели сложно прочитать???
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 08:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.