У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
ikopylov
Гуру
vBSNews
 
ikopylov's Avatar
Default Как мстит русская кибер-мафия 7

Быв­ший кор­ре­спон­дент Washington Post, ав­тор из­вест­но­го бло­га по во­про­сам ком­пью­тер­ной без­опас­но­сти Брай­ан Креббс ис­пы­тал на се­бе мощь кри­ми­наль­но­го «воз­мез­дия», ко­то­рое, как он уве­рен, ис­хо­ди­ло от рос­сий­ской ки­бер-ма­фии.

В сре­ду Креббс рас­ска­зал в сво­ем бло­ге о сай­те ssndob.ru, тор­гу­ю­щем раз­но­го ро­да ба­за­ми лич­ных дан­ных аме­ри­кан­цев: там мож­но ку­пить пол­ную ин­фор­ма­цию о че­ло­ве­ке, вклю­чая его адрес, но­мер те­ле­фо­на, но­мер со­ци­аль­но­го стра­хо­ва­ния, во­ди­тель­ских пра­вах — а так­же пол­ные дан­ные о кре­дит­ной ис­то­рии лю­бо­го че­ло­ве­ка.

Пуб­ли­ка­ция по­бу­ди­ла ФБР на­чать рас­сле­до­ва­ние про­тив сай­та.ssndob.ru, а на Кребб­са об­ру­ши­лись неожи­дан­ные ата­ки со всех сто­рон. Его сайт рух­нул под на­тис­ком мощ­ной DDOS-ата­ки, а в дом бло­ге­ра во­рвал­ся во­ору­жен­ный по­ли­цей­ский спец­наз. Од­новре­мен­но вла­дель­цы хо­стин­га, на ко­то­ром раз­ме­щен сайт krebsonsecurity.com, по­лу­чи­ли пись­мо «из ФБР» о том, что на сай­те Кребб­са со­дер­жат­ся неза­кон­ные ма­те­ри­а­лы — а имен­но «изоб­ра­же­ния и дан­ные, неза­кон­но взя­тые с сай­та ssndob.ru».

Как рас­ска­зы­ва­ет Креббс в сво­ем бло­ге, «ин­те­рес­ное» на­ча­лось в чет­верг днем, с это­го са­мо­го «пись­ма из ФБР». Хо­стин­го­вая ком­па­ния сра­зу за­по­до­зри­ла фаль­шив­ку, но со­чла необ­хо­ди­мым из­ве­стить о пись­ме вла­дель­ца сай­та. Зво­нок в ФБР под­твер­дил, что ни­ка­ко­го тре­бо­ва­ния о за­кры­тии сай­та krebsonsecurity.com от­ту­да не по­сы­ла­ли. Од­на­ко это бы­ло лишь на­ча­ло «ве­се­лья».

Сайт Кребб­са на­чал «па­дать» от DDOS-атак. Сам жур­на­лист го­то­вил­ся при­ни­мать го­стей и за­ни­мал­ся убор­кой в до­ме. Ко­гда в его ка­би­не­те на вто­ром эта­же до­ма за­зво­нил те­ле­фон, за­ня­тый убор­кой муж­чи­на ре­шил пе­ре­зво­нить поз­же и к те­ле­фо­ну не по­до­шел. Но ко­гда он от­крыл вход­ную дверь до­ма, чтобы по­чи­стить при­двер­ный ков­рик, то вне­зап­но услы­шал крик: «Не дви­гать­ся! Ру­ки вверх!» Жур­на­лист уви­дел, что его дом окру­жен по­ли­ци­ей, и на него на­став­ле­ны ду­ла ав­то­ма­тов. Кребб­су ни­че­го не оста­ва­лось, кро­ме как точ­но вы­пол­нить все ука­за­ния по­ли­ции и дать на­деть на се­бя на­руч­ни­ки. По­сле это­го си­ту­а­ция разъ­яс­ня­лась.

Как вы­яс­ни­лось, зло­умыш­лен­ни­ки по­зво­ни­ли в служ­бу спа­се­ния 911, пе­ре­ад­ре­со­вав зво­нок так, что он ка­зал­ся сде­лан­ным с мо­биль­но­го те­ле­фо­на Кребб­са, и, на­звав­шись Кребб­сом, со­об­щил, что к нему в дом во­рва­лись рус­ские и уби­ли его же­ну. Тот зво­нок, на ко­то­рый не от­ве­тил жур­на­лист, был сде­лан по­ли­цей­ски­ми в по­пыт­ке про­ве­рить пра­виль­ность ин­фор­ма­ции; не по­лу­чив от­ве­та, они немед­лен­но на­пра­ви­ли к до­му жур­на­ли­ста спец­наз.

Та­ко­го ро­да пре­ступ­ле­ния (лож­ные сиг­на­лы тре­во­ги для вы­зо­ва спец­на­за в дом жерт­вы) хо­ро­шо из­вест­ны по­ли­ции США, в «Ви­ки­пе­дии» уже есть ста­тья, по­свя­щен­ная это­му яв­ле­нию (swatting). Креббс встре­чал раз­го­во­ры об «ак­ци­ях воз­мез­дия» та­ко­го ро­да на ха­кер­ских фо­ру­мах и не со­мне­ва­ет­ся, что трой­ная ата­ка про­тив него бы­ла ор­га­ни­зо­ва­на имен­но ха­ке­ра­ми. Жур­на­лист вы­яс­нил, что в ата­ке участ­во­вал сайт booting.tw, предо­став­ля­ю­щий плат­ные «услу­ги» по об­ру­ше­нию сай­тов.

На дру­гой день DDOS-ата­ке под­верг­ся и сайт, рас­ска­зав­ший об ата­ке про­тив жур­на­ли­ста.

Креббс по­ла­га­ет, что пра­во­охра­ни­тель­ные ор­га­ны США недо­ста­точ­но се­рьез­но от­но­сят­ся к «swatting» — эти пре­ступ­ле­ния мо­гут угро­жать жиз­ням невин­ных лю­дей. Од­на­ко сей­час их рас­сле­до­ва­ни­ем за­ни­ма­ют­ся мест­ные по­ли­цей­ские от­де­ле­ния по­ли­ции, ко­то­рые не име­ют ни ма­лей­шей воз­мож­но­сти до­тя­нуть­ся до пре­ступ­ни­ков, по­рой на­хо­дя­щих­ся на дру­гом кон­це све­та.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Вот бы у нас, омонing
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 7

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Вот бы у нас, омонing
древний ...
Оффтоп
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 02:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 4.x.fuck
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.