|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
OldEr, Признаюсь именно в этом и был подвох, сам на него ловился раз 5
Это разрекламированная дорога, раньше была ничего, но по утверждению самих гаишников, на ней пьяные трактористы ездЮть, а на самом деле, ее когда строили, то не дотянули до состояния автомагистраль Хотя, отдельные части вполне пригодны для 130, так было раньше, в основном это ближе к Одессе. Кто будет из России ехать в Крым - wellcome на трассу Харьков - Ялта, помните, там тоже 90+20км/час Скоро буду по ней ехать кому будет интересно - расскажу какие там дорожные условия |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() Quote:
Участок Харьков - Днепропетровск недавно проложили новый, сам еще не ездил, но говорят отличный. А дальше местами: есть участки идеальные(Симферополь - Алушта, в том году перед майскими основательно обновляли, даже разметку свеженькую нанесли), есть разбитые (Чонгар - Джанкой, например). Но в целом (по состоянию на прошлый год) еще ничего. = ) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Вот такая ситуация приключилась со мной недавно.
Есть у меня два кореша, один владелец СТО, на въезде в Киев тачки чинит, а в самый неподходящий момент уехал в Турцию отдыхать. А второй старый опытный водила, со стажем, но склерозник. Так вот Утром звонит мне склерозник и говорил, блин, приезжай, забери меня, сдох мой ланцер, коробка нае... поломалась, ехать не могу. А где ты спрашиваю. 150км от Киева. Вот незадача, позвонил отдыхающему, договорился, что нас "уже ждут на СТО" только надо машину притащить. Ну делать нечего, надо выручать. Кинул в машину жесткую сцепку и поехал за город. Вот еду и думаю, хотелось бы на футбол попасть, а тянуть 150км , это же долго ... Вот знатокам вопрос и задаю — могу я его на жесткой сцепке, за городом, км 70-90 в час тащить? Он водила умелый, справиться, да и у меня стажУ лет 15 По автомагистрали долетел быстренько и почти сразу его я нашел, так вы представляете, этот склерозник толком объяснить не смог где стоит, карочИ, пролетел я поворот, и надо мне с этой магистрали назад сдать всего-то метров 100, до разворота еще км 8 надо пилячить... Вот и второй вопрос задаю — если проскочил свой поворот на автомагистрали, назад метров 100 сдать, чуток совсем? Взял я его на жесткую... Тяну, вдруг фафакает мне, мол стой, подхожу, говорит права дома забыл, говорю ну ты блин склерозник... Вот вы посоветуйте, — можно ж его на жесткой сцепке без прав тянуть? а да, техпаспорт этот гад не забыл Я вас не запутал? Помогите а ... |
Thread Tools | |
|
|