У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Guyver
Продвинутый
Default [Новости] Google, Facebook и Apple попали под контроль АНБ 2

Спецслужбы США подтвердили, что производят сбор разведданных в Сети и имеют прямой доступ к системам интернет-гигантов.


Американские СМИ выложили в Интернет материалы секретного документа Агентства национальной безопасности, в котором рассказывается о принципах проведения особой программы под названием PRISM, позволяющей американским властям собирать информацию о пользователях Сети, включая историю поиска, содержание электронной почты, а также переданные файлы и сообщения в чатах.

Сам документ представляет собой презентацию из 41 слайда, датируемую апрелем 2013 года. Вероятно, она входила в программу обучения разведчиков. Согласно маркировке, содержащаяся в презентации информация была отнесена к абсолютно секретной, не подлежащей разглашению для союзников.

В документе отмечается, что операторы связи и интернет-провайдеры США также оказывают поддержку деятельности агентства. Помимо данных Google, Facebook и Apple, PRISM охватывает информацию, передающуюся пользователями Microsoft, Skype, AOL, PalTalk, Yahoo и YouTube. Операция по сбору сведений ведется с 2007 года.


- Меня шокирует, что АНБ просит компании совершать такое. Ведь АНБ является частью вооруженных сил. Военным был предоставлен беспрецедентный доступ к гражданским средствам коммуникации, - заявил директор Центра Американского союза гражданских свобод за демократию Джамиль Джаффер.

Представители Google заявили, что не располагают никакой информацией о подобных методах вмешательства властей в деятельность компании, однако не исключают такую возможность.

- Мы заботимся о сохранности данных наших пользователей, и никогда не передаем их без соответствующего запроса и веской причины. Если же такое действительно происходит, то это делается без нашего ведома, - заявил один из сотрудников компании.


В настоящий момент ни одна из компаний, фигурирующих в документе, не подтвердила своей причастности к проводимой спецслужбами операции.

Согласно описанию PRISM, задействованные сотрудники АНБ и ФБР могут получать данные иностранцев, проживающих за пределами США, без ведома провайдера и судебного разрешения.

Организация подобных предприятий по сбору информации стала возможной после теракта 11 сентября 2001 года, вслед за которым президент Джордж Буш подписал закон о допустимости сбора спецслужбами сведений об иностранных гражданах.

Власти США при этом подтвердили наличие программы слежки за коммуникациями. По словам представителей АНБ, она позволяет "защищать нацию от широкого спектра угроз".

(C)
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

АНБ существует! Ден Браун не врал!!!
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

все страны, у которых хватает "мощностей", занимаются сбором такой информации
было бы удивительно, если бы было наоборот =)
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Ден Браун не врал!!!
Бред он пишет, с уклоном в криптографию.
К сабжу гораздо ближе фильм "Враг государства" с Уиллом Смитом.
 
Old  
Veterblack
Специалист
vBSponsor
 
Veterblack's Avatar
Default 0

Ничего нового. Если у нас все социалки крышуются спецслужбами, и тот же Яндекс сливает спецслужбам личные данные, то почему этого не должно быть у них?
 
Old  
Guyver
Продвинутый
Default 2

Google попросила разрешения опубликовать запросы спецслужб


Интернет-компания Google попросила Генпрокуратуру США и ФБР разрешить публикацию поступавших в ее адрес запросов спецслужб. Об этом говорится в заявлении юридической службы Google, размещенном на сайте компании во вторник, 11 июня.

Несколько дней назад достоянием общественности стал тот факт, что провайдеры интернет-услуг получают от спецслужб запросы на предоставление информации в рамках закона «О контроле деятельности иностранных разведывательных служб» (Foreign Intelligence Surveillance Act, FISA), говорится в опубликованном Google сообщении.

Из публикаций в СМИ может сложиться впечатление, что Google в соответствии с этими запросами предоставляет спецслужбам неограниченный доступ к информации о своих пользователях, что не соответствует действительности, сообщает юридическая служба компании. Спецслужбы не раскрывают информацию ни о количестве направленных в интернет-компании запросов, ни о числе пользователей, вызвавших их интерес, что провоцирует дальнейшие спекуляции на эту тему.

В связи с этим, говорится в заявлении, Google просит разрешить ей в рамках Закона о свободе информации опубликовать статистику по полученным от спецслужб запросам. Эти данные, считают в компании, наглядно продемонстрируют, что заявления о том, что Google предоставляет спецслужбам неограниченный доступ к данным своих пользователей, не соответствуют действительности.

Федеральный закон «О контроле деятельности иностранных разведывательных служб» существует с 1978 года. Первоначально он предусматривал прослушивание телефонных разговоров иностранных граждан лишь с санкции суда. Однако начиная с 2001 года в рамках провозглашенной «войны с терроризмом» был принят ряд поправок в этот закон, расширяющий полномочия спецслужб.

Один из пунктов FISA, в частности, был заявлен как законное обоснование существования программы PRISM, в рамках которого, как стало известно широкой публике в июне 2013 года, спецслужбы вели масштабное наблюдение за интернет-пользователями. Слежка, как сообщалось, велась с ведома крупнейших интернет-компаний. Информацию о PRISM передал СМИ сотрудник спецслужб Эдвард Сноуден.

Власти США признали существование такой программы, но подчеркнули, что она использовалась для обеспечения национальной безопасности и только в отношении иностранцев, не находящихся на территории США. Однако Сноуден заявил, что речь шла и о слежке за американцами. Интернет-компании, упомянутые в публикациях о PRISM, в свою очередь сообщили, что не знали о существовании такой программы.

(C)
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 11:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.