У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Veterblack
Специалист
vBSponsor
 
Veterblack's Avatar
Smile [Ликбез] Звездная болезнь 12

Правильно ли чувствовать себя звездой, даже если твой путь был тернист и сложен? Эта статья-размышление. Все возможные совпадения случайны, и не ищите в них определенные персонажи.

Это было очень давно, когда горы были высокими, небо голубым, в реках плескалась огромная рыба, а в лесах бегали жирные олени. Охотники за успехом неторопливо шли по густой траве, и зоркий взгляд моментально отмечал любую потенциальную добычу. У охотников было мало опыта, но было неуемное желание схватить синюю птицу счастья, и провести свой остаток дней в окружении красивых женщин, купаясь в дорогом вине и лучах славы. Так день за днем проходила жизнь. Оборванные, голодные, но с горящими глазами, они продвигались по дремучему лесу знаний, где за каждым деревом прятался враг, и ценой этому было благосостояние.

Помощи было ждать не откуда. В этом новом, незнакомом мире, каждый мог рассчитывать только на свои силы. Многие ли помнят свою первую добычу? Первую подстреленную белочку, или заработанный в интернете доллар? Наверное, именно тогда приходило понимание того, что именно здесь воплотятся все наши мечты, и со временем материализуются желания.

Шло время. Доллар превращался в сотни долларов, дремучий лес закончился, и лесные ухабы превращались в ровную, ухоженную дорогу. Из редких придорожных кустиков иногда сверкали злые глазенки оставшихся врагов, но теперь они не представляли никакой опасности. Охотник становился разборчив в своей добыче, и сотни симпатичных белых зайчат прыгали на лужайке, не чувствуя опасности. Даже тигры и львы, появляющиеся на горизонте уже вызывали лишь слабый интерес, а ведь совсем недавно охотник счел бы за честь сразиться в жестокой хватке со свирепым хищником!

Багаж знаний, накопленный в путешествии по дремучим зарослям Рунета, сверкал закаленным в боях мечом. Приятели и партнеры, не выдержавшие этой многолетней гонки, ушли из жизни, уступив место равным. Тем, с кем можно говорить языком Эзопа, и вспоминать былые походы и поля сражений. Вспоминать, когда тебе, умирающему от голода никто не протянул руки и не бросил корки хлеба. Свысока смотреть на новичков-кнехтов, и посмеиваться над их ратными упражнениями. Смотреть, как несчастные, с молящими глазами хотят вырасти, дотянуться, познать ту таинственную магию, которая заставляет сыпаться монеты… и?

Какие могут быть и? Мы повелители империй! Мы заставляем двигаться реки! Любое наше откровение стоит золотых монет! Если кнехт запутался в кустарнике, пусть сменит копье на нож, и обрежет опутавшие его ветви. А если у него нет даже на это мозгов, то копьеносец должен достойно умереть и уступить место, новым и сильным бойцам, которым смогут уловить наш намек какой удочкой нужно ловить эту рыбу. И даже звонкие золотые монеты могут оказаться бессильны, и обещанная помощь будет забыта или отложена на потом. Ведь у повелителей знаний есть и другие, более важные дела: девочки, вино, породистые лошади. К тому же уплаченные уже монеты не жгут карман.

Но, жизнь не стоит на месте, и город патрициев и философов принимает все новых и новых людей. Людей прошедших через тернии к звездам. Таких городов достаточно много, где по ухоженным дорожкам неторопливо прохаживаются уважаемые люди в золотых тогах, где на крик о помощи, утопающего окружают философы и неспешно ведут беседу о том, действительно ли он тонет, или просто барахтается в луже. Где обессиленный в неравной борьбе тянет руку за коркой хлеба, но ему предлагают ее купить за несколько золотых, или подождать следующего, кто будет проходить мимо. Где запутавшегося в кустарнике нуба никто не тащит, а предлагают поискать нож, чтобы обрезать эти противные ветки.

Ведь мы сами шли через дремучие джунгли, боролись, искали и выживали. И это справедливо.

Specially for vbsupport.org
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Helenka
Лицензия на флуд!
 
Helenka's Avatar
Default 8

Veterblack, можно я немного продолжу?

Чем больше времени проходило со дня основания города, тем сильнее был разрыв в знаниях между патрициями и молодыми искателями приключений. Умные, испытавшие на своей шкуре все проблемы первопроходцев, философы свысока общались с новичками (ведь их опыт был несравним с опытом конкистадоров), принимая в свои ряды только самых избранных и продолжали с презрением смотреть на нубов, которые боролись на обочине дороги с вредными ветками.

Неумолимо сыпался песок в часах, высшая каста неприкасаемых продолжала вести весьма замкнутый образ жизни, общаясь "для души" только между собой. На крики о помощи они все меньше обращали внимания, глупые вопросы их все больше раздражали, им хотелось разговаривать лишь с равными, с теми, кто мог понять воспоминания охотников и оценить реализованные мечты.

Но в один прекрасный момент патриции поняли, им скучно в своем замкнутом мире, они изучили друг друга досконально, они знали, что каждый из них ответит в той или иной ситуации, не осталось между ними не произнесенных воспоминаний, не разложенных философских вопросов.

Городу нужна была свежая кровь...


Все персонажи и события вымышленные, все совпадения случайны, никого не имела ввиду.
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Veterblack View Post
где на крик о помощи, утопающего окружают философы и неспешно ведут беседу о том, действительно ли он тонет, или просто барахтается в луже
 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 8

Quote:
Originally Posted by Veterblack View Post
Смотреть, как несчастные, с молящими глазами хотят вырасти, дотянуться, познать ту таинственную магию, которая заставляет сыпаться монеты… и?
Перед могущественным Посвящённым стоял молодой кнехт и лениво ковырял в носу.
- О, мой юный ученик, я раскрою тебе тайны своей магии! Научу, как смастерить волшебную уду, на которую ты сможешь ловить самую вкусную рыбу! Раскрою секреты приготовления этой рыбы! Ты сможешь обращать эту рыбу в звонкие монеты!
- Нахрен уду? - удивился молодой кнехт, - мне это лениво. Чувак, раз уж ты умеешь ловить и готовить, то лучше сразу дай мне эту рыбу. И поскорее, а то мне не терпится перейти к девушкам, вину и породистым лошадям!
- Э нее, мой юный друг, свою рыбу учись ловить сам!
- Посвящённый, ты злобная и жадная сволочь! - крикнул молодой кнехт.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 5

 
Old  
Winner
Мартовский Кот
 
Winner's Avatar
Default 0

Контекстная реклама такая контекстная.
 
Old  
Helenka
Лицензия на флуд!
 
Helenka's Avatar
Default 1

А почему у меня так грустно?
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Helenka View Post
А почему у меня так грустно?
Скрин печально-маленький
 
Old  
Helenka
Лицензия на флуд!
 
Helenka's Avatar
Default 0

Sven, переделала, не оценила сначала уменьшение превью
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Helenka View Post
переделала, не оценила сначала уменьшение превью
Вы искали клиники в Израиле по лечению бронхита? Заодно и адвоката
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 01:57 PM.


Powered by vBulletin® Version Nulled Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.