|
|
Первый пост |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() Quote:
Last edited by OldEr : 05-20-2013 at 10:30 PM. |
|
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
![]() |
|
![]()
Количество ссылок выросло.
По поводу работы конкурентов - Luvilla права в том, что если бы меня таким образом гасили конкуренты, то в том же вебмастере в разделе "Обратные ссылки на ваш сайт" отобразились урлы страницы, на которых размещены эти ссылки, которыми меня топили бы. Т.е. если яндекс нашел ссылку с 404 на меня, значит, что он ее проиндексировал и по ней проиндексировал страницу с 404. А проиндексировать поганую ссылку без индексации самой страницы, на которой она расположена, и показе ее в соответствующем разделе вебмастера, он не мог бы. Да и с конкурентами вроде пока всё ок - находим общий язык. Расскажу примечательный факт, когда я однажды видел, как генерилась эта страница и подтверждающий тот факт, что проблема на стороне воблы. Попробую воссоздать ситуацию. Ежедневно я вручную добавляю новости на фан-страницу Фейсбука. Кто знает - там суть в том, что просто кидается урл публикуемой страницы в поле для поста, а Фейсбук сам вытягивает со страницы Заголовок, анонс, урл перехода и рандомную картинку под превью - вот так примерно получается перед публикацией: ![]() В выделенном красным - блок вытянутого со страницы урла - этот блок не меняется. Дак вот однажды в нем и была такая кривая ссылка с разнорегистровыми буквами. Причем я копировал ее и пробовал перейти по ней - выдавалась 404. |
|
|
|
![]()
Это ни на что не влияет
TTR добавил 27.05.2013 в 14:41 Смотри главное, чтобы у тебя при несуществующих ссылках выдавалась404 ошибка, а не 200.Я вообще сделал проще, в шаблон stanard_error - прописал такой код (нужен установленные хак - php live) PHP Code:
TTR добавил 27.05.2013 в 14:42 А для дублей - соседняя тема с rel=canonical глянь ну и ответы сервера сделай 404, при ссылках не на vbulletin и будет счастье Last edited by TTR : 05-27-2013 at 03:42 PM. Reason: Добавлено сообщение |
|
Thread Tools | |
|
|