|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]() |
![]()
Именно так, вот как это было в жизни:
В большинстве припресс бюро стояли эплы*** RIP* - только эпл полиграфический дизайн - только эпл (если эпла нет - ты утырок)** если дизайнер работает на маке = +1.5 к зарплате фотошоп - делали для маков, потом перековыривали для писюков, а также все продукты адоба и только отсюда они стали #1 в графике кварк экспресс - мак -> только потом для PC совместимость = нулевая ( в настоящее время вроде ситуацию поправили) стоимость - 2 компа PC = 1 мак, какая каждая семья (я про совок) ps Всегда. а телеПончик стоимостью 900$ это для токарей и манагеров? ноут за 3000$ это для домохозяек? любой продукт яблогрыза в 2 раза выше стоимости подобного на архитектуре pc Winner, тут кратко и идеально все описал ![]() * типографское устройство для цветоделения, без которого полноцветная печать ... почти нереальна ** скорость работы образованного дизайнера в 2 раза быстрее на PC чем на маке ***...я в этом варился с 90х годов. Чаще всего в приемной стоял "показушный" эпл - для замыливания глаз, я в глубине стояли обычные PC на которых и строгался дизайн |
|
|
![]() |
![]()
Видел в магазине:
Ноутбук Apple, экран 15.4" с разрешением 2880х1800, глянцевый (смерть глазам?), процессор Intel Core i7, 16384 Мб памяти, SSD 512 Гб (жёсткого диска и оптического привода нет), видеокарта NVIDIA GeForce GT 650M с памятью 1024 Мб. Цена ~110000 руб. Ноутбук Asus, экран 17.3" с разрешением 1920x1080, матовый, процессор Intel Core i7, 8192 Мб памяти, жёсткий диск 1000 Гб + SSD 256 Гб, видеокарта NVIDIA GeForce GT 740M с памятью 2048 Мб, привод Blu-Ray Combo. Цена ~50000 руб. На вопрос чувака "А что, в нём нет привода дисков?" был получен недоумённый ответ "Может тебе ещё и флоппи-дисковод в него засунуть?". Как там в ролике сказали? "Может быть, в следующей модели у нас будет так же". А я, честно, если бы с ноутбуков убрали эмблемы и предложили выбрать - я бы выбрал Asus. Winner добавил 10.07.2013 в 14:17 Каким боком в моём прайсе выше? Last edited by Winner : 07-10-2013 at 03:17 PM. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
![]() Quote:
вернее, не все могут это наверное в фильмах только показывают, что у всех и каждого на столе - MAC, в дорожной сумке - MACBook, а в кармане ипхон на самом деле это не так америкосы тоже умеют деньги считать, особенно домохозяйки и работяги далеко не каждый может себе позволить купить квартиру/дом (даже в ипотеку, нужен поручитель) особенно сейчас, в условиях кризиса, америкосы привыкли всю жизнь жить в кредит, кризис немного поумерил аппетиты стоимость аренды жилья, еда, одежда, проезд в транспорте или расходы на авто... (что еще забыл?) все это "отжирает" не хилую долю семейного бюджета какие маки, если твоя работа непосредственно не связана с компом? какие ипхоны? моторолла... |
|
|
|
![]() |
![]()
Наипримейшее:
У нас своего полиграфического оборудования, и околополиграфического включая софт и компьютеры отродясь не было поэтому мы и есть часть их рынка, и рынок они этот контролировали и был он им очень интересен, а все это оборудование приходило с выставок, на которых яблогрыз стоял на самом жирном месте и пальцами веером гнул, как всегда и во всем Как они впарили свою легенду непревзойденности адобу?, он только последние годы стал попускаться Так что компанию уничижения они проводили еще с незапамятных времен. Вот тут у меня глубочайшие сомнения на базаре: — Мужик, почем петух - 100$ — ого, он что кур сильно топчет? - нет — два раза кукарекает? - нет — а чего ж так дорого - да денег просто хочется берем простенький Ленова (только не надо мне говорить что это китаец это кусок IBM проданный китайозам, туда же, где на соседней улице клепают яблогрызы) - так что оба китайца и сравниваем его по железу - идентично (почти) только цена в 3 (!!!) дороже у последнего софт разницу столько стоит? научная деятельность? научная деятельность и научные разработки у их юристов в отбивании патентов "запатентуем все даже свой ..." офигенные разработки, что они умудрились за столько лет выпустить всего 3 модели телефонов, 3-5 буков и с десяток десктопов в то время как другие в год столько новинок выдают(может и плохо), не успевают оттачивать унифицированный софт — денег просто хочется, дырка у них во время упадка образовалась, надо наверстать будем брать и сравнивать ноуты и десктопы? которые сделаны полностью из начинки PC но только дороже в х2 раза в цене и при 0 совместимости ну только за дизайн петуха просто красивого и раскукареканного х2 заплатить, а тут конечно дело каждого Последнее, на что наткнулся я в коробке яблогрыза: ...после 15 минут изучения 5яблока, надо было симку вытащить - ума хватило залезть в инет и там спросить оказывается есть специальный девайс, внимание: Ай-Скрепка, я не оговорился и наверно на нее есть патент обычная скрепка ... А вот если без нее вытащить = в мастерской от 2000руб ремонт Гениально придумано, сколько аппаратов поломали блондинки? Ай-Скрепка наверно патентованная, потеряли???, на шее не носили??? ай я яй купите нерого от 3 до 6$ а то денег так хочется... тьху @TAIFUN, ничего личного к Вам, я просто не сторонник сект, я так же не понимаю истерию по поводу Лексуса от Тойоты, Хармон Кардон от Филипса и подобных на-вок, одинаково не понимаю. Я понимаю ролс-ройс, ягуар и мазератти, но никогда не пойму роскошь в обыденном телефоне (Платиновый Верту - не в счет) *справка 2 литра кока колы в штатах 1.7$ Last edited by ikopylov : 07-10-2013 at 04:29 PM. Reason: очепятки |
|
|
![]() |
![]()
Есть патент и эта скрепка считается произведением искусства. На презентациях её берут в крупный кадр и показывают со всех сторон. Скажи типичному яблоководу, что это просто скрепка - он примет тебя за дауна, ведь это - ай-скрепка!
Нашёл видеообзоры обоих ноутбуков, о которых говорил выше. У Асуса дизайн намного хуже, чем у Эппл? Видео обзор ноутбуков Asus N46 / N56 / N76 ![]() Тогда за что покупатель платит в 2-3 раза больше? За "крутой" имидж? Зачем "крутой" имидж рабочему? Эппл: Обзор Apple MacBook Pro 15" (Retina) 2880x1800 ![]() Чтобы поменять оперативку - нужно менять материнскую плату. ![]() Пёрл чувака: "Ноутбук, можно сказать, из будущего. Он точно опередил время, потому что большинство сайтов, практически все сайты, не оптимизированы под ретина-экран." Занавес! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Это я не дописал там...
6$ которые можно потратить на патентованную Ай-Спрепку, и добавить еще 6$ и купить 5 литров кокакколы и ус.... упс для полноты впечатлений и злобы, причем, что здесь в совке, что там в америке. Здесь конечно злоба будет х2 (шутка) Я вспоминаю, как я доставал эту симку из 5го Айфона, продуманно-сделанного для людей, как она "цвиркнула" улетев и потом я ползал по полу, на корачках, разыскивал микро-обпиленную карту и до меня дошло: какой это великий развод: Ай-Скрепка для Ай-Пиплов Отвлечь вас от грустных мыслей Правильное применение CocaCola: |
Thread Tools | |
|
|