У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Jora3decb
Продвинутый
 
Jora3decb's Avatar
Default [Новости] Число кибератак на малый бизнес за год увеличилось в 3 раза 1

Корпорация Symantec опубликовала ежегодный отчет об угрозах интернет-безопасности (Internet Security Threat Report, ISTR, том 18), данные которого демонстрируют резкое увеличение количества направленных атак, объем которых лишь за последний год возрос на 42%. Подобные атаки направлены на кражу интеллектуальной собственности и все чаще оказываются нацеленными на малый бизнес.
Малые компании, представляя ценность сами по себе, могут также являться ключом доступа к более крупным предприятиям. Помимо этого, рядовые пользователи все также остаются уязвимыми перед вирусами-вымогателями и мобильными угрозами, в особенности на платформе Android, рассказали CNews в компании.
Так, согласно данным Symantec, количество атак на компании со штатом менее 250 сотрудников растет и уже составляет 31% всех атак, что в 3 раза превышает показатели прошлого года. И хотя малые компании обычно не считают себя потенциальными объектами направленных атак, их клиентская и банковская информация, а также их интеллектуальная собственность вызывают интерес злоумышленников. Также за счёт отсутствия в малых компаниях инфраструктуры безопасности злоумышленники зачастую используют их как способ проникновения к своей конечной цели — крупной корпорации.
Количество веб-атак в 2012 г. также выросло на 30%. Их основой чаще всего становились взломанные веб-сайты, через которые затем осуществлялись атаки типа watering hole. Суть приема заключается в том, что злоумышленники взламывают веб-сайт, часто посещаемый выбранной жертвой, и размещают на нём источник заражения. После того как жертва заходит на подготовленный к атаке взломанный сайт, на ее компьютер незаметно устанавливается вредоносная программа. Группа хакеров Elderwood Gang стала первопроходцем в применении такого рода атак — в 2012 г. всего за одни сутки им удалось поразить системы 500 организаций.
В 2012 г. интерес злоумышленников переместился с государственных учреждений на промышленные предприятия. По мнению экспертов Symantec, это связано с ростом количества атак на цепочки поставок — злоумышленники находят эти компании наиболее уязвимыми и при этом обладающими ценной интеллектуальной собственностью. Часто через производственные предприятия в цепочке поставок злоумышленники получают доступ к конфиденциальной информации более крупных компаний. При этом руководство предприятий перестало быть самой распространенной целью злоумышленников — чаще всего жертвами таких атак теперь становятся сотрудники, работающие с информацией и имеющие доступ к интеллектуальной собственности (27%), а также менеджеры по продажам (24%).
В прошлом году рост количества вариаций вредоносных программ для мобильных устройств составил 58%, а мобильных угроз, связанных с кражей информации в целом — 31%. «Не следует думать, что это связано с 30% ростом количества уязвимостей в мобильной среде, — подчеркнули в Symantec. — В операционной системе iOS от Apple было найдено наибольшее количество уязвимостей — 387, но существует всего лишь одна угроза. При этом на платформе Android обнаружено лишь 13 уязвимостей, а угроз — 103, больше, чем на любой другой мобильной операционной системе». Доля рынка, занимаемая Android, открытость платформы, а также множество путей распространения приложений, в которые может быть встроен вредоносный код, делают Android идеальной платформой для вирусописателей, считают в компании.
Кроме того, 61% всех вредоносных веб-сайтов — это легитимные сайты, которые были подвергнуты атаке и заражены вредоносным кодом. В пятерку заражаемых сайтов вошли страницы, посвященные бизнесу и технологиям, а также интернет-магазины. Эксперты Symantec связывают успешность таких атак с наличием у взломанных сайтов незакрытых уязвимостей.
«Сначала злоумышленники использовали такие сайты для продажи ничего не подозревающим пользователям фальшивых антивирусов, затем эти методы уступили место программам-вымогателям. Через взломанные веб-сайты злоумышленники заражают компьютеры пользователей и блокируют работу с ними, требуя выкуп за восстановление работоспособности», — рассказали в компании.
Ещё одним ресурсом, через который активно распространяются вредоносные программы, стала вредоносная реклама — злоумышленники законным образом покупают рекламные места в интернете и используют их для распространения вредоносного кода.
«Из отчета ISTR 2013 года ясно, что киберперступники не намерены снижать темпы наращивания кибер-угроз и изобретают все новые способы кражи информации у частных лиц и организаций любого масштаба. Изощренность атак, умноженная на сложность современных ИТ, использующих такие технологии, как виртуализация, мобильные и облачные вычисления, заставляют компании занимать всё более активную позицию в совершенствовании защиты своей информации и применять технологии “глубокой защиты” от современных угроз», — отметил Стивен Триллинг (Stephen Trilling), технический директор компании Symantec.
Отметим, что отчет об угрозах интернет-безопасности, The Internet Security Threat Report, представляет собой обзор и анализ состояния интернет-безопасности в мире за год. Отчет основан на данных аналитической сети Symantec Global Intelligence Network, позволивших аналитикам Symantec сделать выводы о новейших тенденциях в сфере хакерских атак, активности вредоносного кода, а также фишинговых и спам-атак.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.