У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Dja
Продвинутый
Default [3.8.4] Убираем http:// из окна вставки ссылки на рисунок 4



Зачем надо: бывает, что дрогнет рука, на кнопке мыша, либо контактик там не очень, и при вставке заранее скопированной в буфер ссылки на рисунок получается
HTML Code:
http://http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/57682567.b/0_d40b3_f1902a16_L.jpg.jpg
На мой взгляд, лучше, если там будет пусто.

Керк (спасибо ещё раз) подсказал, какой скрипт отвечает за это дело.
Это, кстати, больше 50% всей работы - знать, где именно, сэкономило массу времени.

Проверялось на версии 3.8.4, комп юзера на Win XP с браузером Chrome.
Скрипт vbulletin_textedit.js.
Можно взять с сервера, скопировать по FTP (я сохранил на всякий случай копию), можно взять его из папки Upload дистрибутива воблы, если эта папка ещё у вас сохранилась.
Сам скрипт лежит в папке (и там и там) clientscript.

Терь чо с ним делать ("шоб было збоку, а не сферху" ).

Ну открыть его надо где-нибудь.
И найти фрагмент:
HTML Code:
* Insert Image
	*
	* @param	event	Event object
	* @param	string	(Optional) Image URL
	*
	* @return	boolean
	*/
	this.insertimage = function(e, img)
	{
		if (typeof img == 'undefined')
		{
			img = this.show_prompt(vbphrase['enter_image_url'], 'http://', true);
		}
		if (img = this.verify_prompt(img))
		{
			return this.apply_format('insertimage', false, img);
		}
		else
		{
			return false;
		}
Для тех, кто уже понял, что делать дальше - а давайте проверим?
Убирать надо не только http:// . Запятую после него и перед ним, также слово "true" тоже убираем, во как.
В итоге эта строчка должна выглядеть так:
HTML Code:
img = this.show_prompt(vbphrase['enter_image_url']);
И как же всё это асилить? Ибо энтот vbulletin_textedit.js весит 80 с чем-то кБ?

Если в Ворде у вас по умолчанию стоит страница А4, то, открыв сей vbulletin_textedit.js в нем, искомый фрагмент будет на 19-й странице. Я так и делал. А ещё в Ворде можно задать поиск по слову insertimage.
Сохраняем файл и заливаем его на сервер с перезаписью того vbulletin_textedit.js который там сейчас находится.

Метода убирает http:// из окна вставки ссылки на картинку.
А есть ещё окно вставки ссылки. Это када URL- ссылку вставляем, кнопка другая, а окно появляется такое же. Там хттп останется, а хотелось бы его и оттуда убрать, дабы интерфейс был единый.
Так вот это здесь же, в том же vbulletin_textedit.js, но это сложнее, да даже не сложнее, а муторней, (работы много) ибо там написаны разные фрагменты для разных браузеров.
Вот например для браузера Mozzilla:
HTML Code:
* Insert Link
			*/
			this._createlink = this.createlink;
			this.createlink = function(e, url)
			{
				if (typeof url == 'undefined')
				{
					url = this.show_prompt(vbphrase['enter_link_url'], 'http://', true);
				}
				if ((url = this.verify_prompt(url)) !== false)
				{
					if (this.get_selection())
					{
						this.apply_format('unlink');
						this._createlink(e, url);
					}
					else
					{
						this.insert_text('<a href="' + url + '">' + url + '</a>');
					}
				}
				return true;
			};
Это уже где-то на 34-й странице, если память мне не изменяет.
Оставлю эту часть работы для других кандидатов, чо и как делать - понятно, так што полный вперед, и хорошо бы уже полностью подправленный vbulletin_textedit.js чтоб сюда выложили. Но мне годится тока для 3.8.4., для других версий мне не надо.


А если серьёзно - нету у меня ни Оперы, ни Мазилы, ни Сафари, да вообще ничего нет, кроме Хрома да дефолтного ИЕ, и я не знаю, предъявляют ли прочие браузеры требования к наличию этого хттп в скрипте, а то ить можно так наудалять, что потом юзеры орать начнут типа "картинко не грузиццо!" или "сцылко не вставляеццо!"
Они ж ведь не зря расписали по отдельной секции для каждого браузера, для вставки ссылки на URL, вот для вставки ссылки на картинку дело другое, там этот фрагмент действует для всех браузеров.

Last edited by Dja : 04-16-2013 at 05:48 AM.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 3

ааа
мамамиа
яваскрипт в ворде редактируют!
аааа!!!
Quote:
Originally Posted by Dja View Post
открыв сей vbulletin_textedit.js в нем, искомый фрагмент будет на 19-й странице
на 19 странице...
 
Old  
Dja
Продвинутый
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
яваскрипт в ворде редактируют!
аааа!!!
Да понятно....
Но можно.
Главное, лишних кнопок не нажимать. Чтоб он символы форматирования не добавил.
Правая кнопка мышки на vbulletin_textedit.js, "открыть с помощью...", выбираем Ворд.
На 19-й странице вставляем курсор куда надо и backspac - ом удаляем аккуратненько.
Лишних кнопок не нажимать! Мышкой на тексте щелкнуть 1 раз, когда вставляем курсор, двойной щелчок может привести к форматированию, разбирайся потом что да как.... Дальше выключить Ворд (Х), "сохранить изменения?" - ДА, дальше вот такое окно:

и в нем тоже ДА.
Всё получилось, файл загрузил на сервер, всё работает, хттп исчезло.
 
Old  
Hobot
Эксперт
 
Hobot's Avatar
Default 2

Notepad++? Не, не слышал...

А если серьёзно - способ не канает.
Мозилла:


Всё намного проще и банальней.
Открываем vbulletin_textedit.js, находим
Code:
vbphrase.enter_image_url,"http://"
и делаем вот так:
Code:
vbphrase.enter_image_url,""
При желании этот http:// можно всегда вернуть.

Last edited by Hobot : 04-20-2013 at 11:55 AM.
 
Old  
Dja
Продвинутый
Default 0

Hobot, О какой версии речь? У меня 3.8.4, в скрипте поиск нашёл 11 штук http://, в их окрестностях ни одного false.
HTML Code:
img = this.show_prompt(vbphrase['enter_image_url'], 'http://', true);
HTML Code:
url = this.show_prompt(vbphrase['enter_link_url'], 'http://', true);
HTML Code:
* Insert Link
		*/
		this.createlink = function(e, url)
		{
			this.prompt_link('url', url, vbphrase['enter_link_url'], 'http://');
ниже под комментом "для оперы визивиг онли"
HTML Code:
url = this.show_prompt(vbphrase['enter_link_url'], 'http://', true);
Ваш вариант лучше, так кстати сделано по дефолту для ссылок e-mail:
HTML Code:
this.prompt_link('email', email, vbphrase['enter_email_link'], '');
Тока не кавычки а апостроф, наверное.... не "http://" а 'http://', соответственно не "" a '' -два апострофа.

Зы. Меня учили, что пустые операторы - это плохо, а Мозилы нет чтоб потестить.

Зы2. Убрал только хттп, но отовсюду, апострофы и true оставил. Выкладываю, тестите. У меня работает. И из окна вставки URL вычистилось.
vbulletin_textedit.rar

Зы3. Точно апостроф а не кавычки.

Last edited by Dja : 04-16-2013 at 09:29 AM.
 
Old  
cyberdaemon
Эксперт
 
cyberdaemon's Avatar
Default 0

Ворд........хм..... а на меня батон крошили, что я скрипты в блокноте пишу.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

хороший редактор яваскрипта, из тех, что я пробовал - http://www.yaldex.com/Free_JavaScript_Editor.htm
подсветка синтаксиса + дебаг
в платной версии есть больше плюшек, но хватает и этого
 
Old  
Dja
Продвинутый
Default 0

kerk, по секрету: ЕС-1045, PL/1, язык управления заданиями Job. Правда, это было 300 лет назад, и недолго. Писал ручкой, шариковой, на бумаге.
Потом обсуждалось с супермегапрограммерами, и главный из них говорил: "Ты чо машину повесить хочешь? А знаешь скока машинное время стоит?"

Посоветуйте нормальный курс по Javascript, не урезанный, с описанием всего функционала.... а?

Last edited by Dja : 04-17-2013 at 05:31 AM.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 2

Quote:
Originally Posted by Dja View Post
Посоветуйте нормальный курс по Javascript
все, что я знаю о яваскрипт, почерптнуто из скриптов воблы + хороший поисковик гугл
постепенно набирается некоторый опыт и открывая следующий файл, начинаешь узнавать функции и работу того или другого участка кода, т.е. уже не делаешь как раньше, методом тыка
 
Old  
StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк
 
banned nax
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
все, что я знаю о яваскрипт, почерптнуто из скриптов воблы + хороший поисковик гугл
постепенно набирается некоторый опыт и открывая следующий файл, начинаешь узнавать функции и работу того или другого участка кода, т.е. уже не делаешь как раньше, методом тыка
Как точно то
Но про себя бы оставил так:
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
все, что я знаю о яваскрипт, почерптнуто из скриптов воблы + хороший поисковик гугл
постепенно набирается некоторый опыт и открывая следующий файл, начинаешь узнавать функции и работу того или другого участка кода, т.е. уже не делаешь как раньше, методом тыка
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 10:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.