htmlbook.ru - настольная книга администратора

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Gostemilov
Специалист
Default [3.8.x] Как передать переменную в Javascript? 0

Возникла задача при проведении кокунрсов на сайте воткнуть 2 таймера в первый пост темы:
Сколько осталось до начала конкурса
Сколько осталось до завершения конкурса.
При этом создание подобной темы должно быть доступно без правки кода.

Мы не ищем легких путей и все делаем через нее, родимую. А именно:

http://photoshopia.ru/178168-testovi...t-taimera.html

Для начала установлен ProvB - Extra Threadfields, который дал возможность в определенном разделе форума при создании темы задавать год, месяц, число, время начала и время окончания (блиц-конкурсы, продолжительность несколько часов).

Затем выясниось, что (как и положено) конструкция

PHP Code:
<if condition="$forum[forumid] == 107">

<if 
condition="!$GLOBALS['FIRSTPOSTID']">

<if 
condition="$thread[field1] == 'Да'">

Отладочная информация:<br />
<
b>Год проведения конкурса : </b>$thread[field2]<br />
<
b>Месяц проведения конкурса : </b>$thread[field3]<br />
<
b>Число месяца : </b>$thread[field4]<hr>
<
b>Время начала : </b>$thread[field5]:00<hr>
<
b>Время окончания : </b>$thread[field6]:00<hr>

<!--
СОбственно скрипт таймера -->

</if>
</if>
</if> 
исправно выводит все, что требуется. Но:

В собственно скрипте таймера

PHP Code:
        <script language="javascript" type="text/javascript">
            
jQuery(document).ready(function() {
                $(
'#countdown_dashboard').countDown({
                    
targetDate: {
                        
'day':         30,
                        
'month':     3,
                        
'year':     2015,
                        
'hour':     19,
                        
'min':         00,
                        
'sec':         0
                    
}
                });
                
            });
        
</script> 
необходимо подставить вместо конкретной цифири переменные, то есть привести к виду

PHP Code:
                        'year':     $thread[field2], 
или что-то вроде того. Данная окнструкция не срабатывает.

Попытка (правда, без особой надежды) воткнуть Let Php Live и выводить

PHP Code:
                        'year':     <?php echo $thread[field2]; ?>,

[/PHP]

также успехом не уыенчалась. Вопрос - как можно передать переменную в Javascript?

Заранее премного благодарен!
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

а если вместо $thread[field2] => $post[field2] ?
 
Old  
Gostemilov
Специалист
Default 0

Неа, тоже не срабатывает

Я попробовал

PHP Code:
var startyear='2015' 
- работает, если подставить startyear вместо числа года.

Но то же самое с подстановкой переменной - опять нет :(
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

а эти поля заполнены в профиле пользователя, от которого размещен пост?
в шаблонах постбитов, обрабатывается именно $post[fieldx], т.к. запрос отправляется в таблицы, связанные с аккаунтом узера и соотв. вся инфа в массиве $post
 
Old  
Gostemilov
Специалист
Default 0

СТоп, а при чем тут юзер?

Поля отправляются в таблицу threads



откуда и берутся. Тем более, если в теме в дебаге выводятся все значения - значит, они есть и не пустые!

полностью:

PHP Code:
<!--Часы-->
<if 
condition="$forum[forumid] == 107">

<if 
condition="!$GLOBALS['FIRSTPOSTID']">

<if 
condition="$thread[field1] == 'Да'">

Отладочная информация:<br />
<
b>Год проведения конкурса : </b>$thread[field2]<br />
<
b>Месяц проведения конкурса : </b>$thread[field3]<br />
<
b>Число месяца : </b>$thread[field4]<hr>
<
b>Время начала : </b>$thread[field5]:00<hr>
<
b>Время окончания : </b>$thread[field6]:00<hr>


    <
div id="container">

        <
h2>ДО НАЧАЛА КОНКУРСА</h2>
        <
h3 class="subtitle">Вы готовы принять участие?</h3>

        <!-- 
Countdown dashboard start -->
        <
div id="countdown_dashboard">
            <
div class="dash weeks_dash">
                <
span class="dash_title">weeks</span>
                <
div class="digit">0</div>
                <
div class="digit">0</div>
            </
div>

            <
div class="dash days_dash">
                <
span class="dash_title">days</span>
                <
div class="digit">0</div>
                <
div class="digit">0</div>
            </
div>

            <
div class="dash hours_dash">
                <
span class="dash_title">hours</span>
                <
div class="digit">0</div>
                <
div class="digit">0</div>
            </
div>

            <
div class="dash minutes_dash">
                <
span class="dash_title">minutes</span>
                <
div class="digit">0</div>
                <
div class="digit">0</div>
            </
div>

            <
div class="dash seconds_dash">
                <
span class="dash_title">seconds</span>
                <
div class="digit">0</div>
                <
div class="digit">0</div>
            </
div>

        </
div>
        <!-- 
Countdown dashboard end -->



        <
h2>ДО ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА</h2>
        <
h3 class="subtitle">Вы уже выставили свою работу?</h3>



        <!-- 
Countdown dashboard start -->
        <
div id="countdown_dashboard2">
            <
div class="dash weeks_dash">
                <
span class="dash_title">weeks</span>
                <
div class="digit">0</div>
                <
div class="digit">0</div>
            </
div>

            <
div class="dash days_dash">
                <
span class="dash_title">days</span>
                <
div class="digit">0</div>
                <
div class="digit">0</div>
            </
div>

            <
div class="dash hours_dash">
                <
span class="dash_title">hours</span>
                <
div class="digit">0</div>
                <
div class="digit">0</div>
            </
div>

            <
div class="dash minutes_dash">
                <
span class="dash_title">minutes</span>
                <
div class="digit">0</div>
                <
div class="digit">0</div>
            </
div>

            <
div class="dash seconds_dash">
                <
span class="dash_title">seconds</span>
                <
div class="digit">0</div>
                <
div class="digit">0</div>
            </
div>

        </
div>
        <!-- 
Countdown dashboard end -->


        <
script language="javascript" type="text/javascript">

var 
startyear '2014'


            
jQuery(document).ready(function() {
                $(
'#countdown_dashboard').countDown({
                    
targetDate: {
                        
'day':         30,
                        
'month':     3,
                        
'year':     startyear,
                        
'hour':     19,
                        
'min':         00,
                        
'sec':         0
                    
}
                });
                
            });
        
</script>


        <script language="javascript" type="text/javascript">
            jQuery(document).ready(function() {
                $('#countdown_dashboard2').countDown({
                    targetDate: {
                        'day':         5,
                        'month':     4,
                        'year':     2013,
                        'hour':     19,
                        'min':         00,
                        'sec':         0
                    }
                });
                
            });
        </script>
    
    </div>




<br />
</if>
</if>
</if>
<!--Часы--> 
Gostemilov добавил 30.03.2013 в 20:39
А может, хук какой создать и туда повесить $timer1="<javascript.....".$thread[field1]."..." и так далее...? Я в Javascript совсем практически не разбираюсь, задача-то вроде и не самая сложная, а вот поди заставь работать

Gostemilov добавил 30.03.2013 в 20:56
Я, конечно, предполагал что через Ж, но не думал, что настолько

В модуль Extra Threadfields - Postbit -> Show Fields

PHP Code:
$timer1="targetDate: {'day':".$thread[field4].",'month':".$thread[field3].",'year':".$thread[field2].",'hour':".$thread[field5].",'min':00,'sec':0
                    }
"
;

$timer2="targetDate: {'day':".$thread[field4].",'month':".$thread[field3].",'year':".$thread[field2].",'hour':".$thread[field6].",'min':00,'sec':0
                    }
"

Сам скрипт

PHP Code:
        <script language="javascript" type="text/javascript">

            
jQuery(document).ready(function() {
                $(
'#countdown_dashboard').countDown({

$timer1
                
});
                
            });
        
</script>


        <script language="javascript" type="text/javascript">
            jQuery(document).ready(function() {
                $('#countdown_dashboard2').countDown({
$timer2                });
                
            });
        </script> 
Где бы записать, чтоб не забыть сие "гениальное" решение?

Last edited by Gostemilov : 03-30-2013 at 10:56 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Arnowt
Продвинутый
Default 0

Quote:
Originally Posted by Gostemilov View Post
Как передать переменную в Javascript?
Ровно также как в обычном случае...
Упростите свой вопрос до "ёжиков и яблок" и тогда больше вероятности что ответят разумно. ;)
 
Old  
Gostemilov
Специалист
Default 0

Ок. Ежик тащит некую хрень, а мне надо, чтоб он тащил яблоко. Как это сделать в postbit_legacy?

Я постарался максимально подробно изложить суть вопроса. Ничего плохого в этом не вижу. Решение, кстати, найдено

Gostemilov добавил 30.03.2013 в 22:51
Кстати, раз пошла такая пьянка - как бы еще сделать так, чтобы по обнулении счетчика скрипт переставал выводиться?

Last edited by Gostemilov : 03-31-2013 at 12:51 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Gostemilov View Post
а при чем тут юзер?
при том, что изначально не было указано, что поля дописываются в таблицу thread =)
 
 

Tags
countdown, javascript

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 09:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.8
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.