|
|
Первый пост |
|
|
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]() |
![]()
@Gordon Freeman
отслеживаю ваши посты в данной теме и складывается такое впечателение, что не перевод вас интересует, а бабло бабло на первом месте в каждом посте связь только с грошами, но нихрена не сделано для того, что бы перевод продвигался помните наверное присказку о "плохом танцоре" и что ему мешает? |
|
|
|
![]() |
![]() Quote:
![]() мне доводится регулярно делать то, за что я не получаю ни копейки, не то что "ни цента" - и ничего, нормально) я бы даже могла дать ссылки на переводы/правки, сделанные мной абсолютно забесплатно, но кому это интересно? Сообщество vBS и так про меня всё знает, а Вы, господин @Gordon Freeman, и Ваше мнение обо мне меня интересует как-то очень мало... поэтому, вместо ссылок, получите минус в репу. За что? - за то, что имеете наглось понукать переводчиков, вместо того, чтобы предложить помощь. Люди, которым Вы нЕ заказчик и НЕ работодатель, Вы нам нЕ платите, поэтому Вы не имеете никакого морального права торопить, спрашивать о сроках или философствовать по поводу "заканчивающегося энтузиазма" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
ниччё не понимаю.
по началу я думал, что тема специально создана потролить друг друга. теперь вот капельку сомневаться начал. здается мне, что Gordon Freeman, это либо чей-то клон для троллинга, либо реальный аккаунт, а чел просто мелкий троль. какой перевод? какой борд? на кой он вообще нужен вобловодам? бабло рулит ![]() |
|
|
|
![]() Quote:
Если нет нужных знаний, значит помогут деньги. Если нет денег, значит помогают собственные знания и опыт. Будет лицензия на бизнес-версию Промта, тогда можно без знаний языка заниматься переводами. К сожалению только бизнес-версия содержит полный комплект словарей для английского языка. http://www.promt.ru/corporate/translators/lsp/ Я ставил демо-версию этого переводчика. С этой штуковиной можно садиться за написание языкового пакета. К сожалению эта программа стоит целое состояние. |
||
|
|
|
![]() Quote:
Gordon Freeman добавил 15.01.2016 в 22:22 Я совсем не владею английским! Полный ноль! Для меня английский текст - пустой набор латинских символов! Если я натыкаюсь на программу или игру без перевода, то это жопа. Мне в свое время хватило университета, где какой то поц поставил во всех компьютерных аудиториях английскую версию винды и линукса. Я понимаю, что вам это тяжело понять и осознать, но это факт. Last edited by Gordon Freeman : 01-15-2016 at 11:22 PM. Reason: Добавлено сообщение |
||
Thread Tools | |
|
|