Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
uservb
Эксперт
Default Android захватил Китай. Власти бьют тревогу 4


Власти Китая подвергли критике Google, производителя мобильной операционной системы Android, за излишнее влияние, которое открытая мобильная платформа получила на китайском рынке смартфонов за счет дискриминации местных производителей мобильных платформ и устройств.

Android, мобильная ОС с открытым кодом от Google, активно применяется на смартфонах и планшетах, от передовых моделей до бюджетных устройств стоимостью менее $100. Китай стоит на одном из первых мест в списке стран, где рыночная доля Android необычайно велика.

Китайская академия телекоммуникационных исследований (China Academy of Telecommunications Research), работающая по заказу Министерства промышленности и информатизации КНР, опубликовала отчет, в котором заявила, что китайский сектор производства и разработки мобильных устройств и систем стал «излишне зависимым» от Android.

В отчете утверждается, что рыночные доли других мобильных платформ - iOS от Apple, Windows Phone от Microsoft, а также недавно появившихся Tizen от Samsung и Firefox OS от Mozilla - на мобильном рынке Китая значительно отстают от Android. Открытая ОС от Google сумела охватить подавляющее большинство клиентов China Mobile, оператора сотовой связи с крупнейшим в мире числом абонентов.

Доля Android на рынке мобильных операционных систем, используемых в Китае, взлетела с шокирующей стремительностью: в 2009 г. смартфоны на Android составляли всего 0,6%, однако к 2012 г. открытая ОС захватила 86,4% китайского мобильного рынка, сообщают исследователи.

Академия телекоммуникационных исследований отмечает, что несмотря на бесплатность и открытый исходный код системы, разработка технологий, лежащих в ядре Android, полностью контролируется Google. Это, вкупе с доминированием на рынке, дает компании возможность дискриминировать местные компании, занимающиеся мобильными технологиями.

«Китайские мобильные вендоры широко используют Android в качестве основы для разработки и оптимизации собственных продуктов», - пишет Академия. Однако, начиная с последних версий Android, компания начала задерживать выпуск важных частей кода, что, в свою очередь, создает задержки и убытки для китайских производителей.

Между тем, в августе 2012 г. Министерство торговли КНР одобрило сделку о приобретении Google компании Motorola Mobility на условии, что компания не будет использовать свое доминирующее положение на рынке для того, чтобы ущемлять местных производителей. В течение пяти лет Google обязана не чинить препятствий для использования кода своей ОС китайскими вендорами, напоминают исследователи.

Китайским производителям мобильной техники, таким как Huawei, ZTE, Coolpad и Lenovo, предлагается отказаться от Android в пользу операционных систем собственной разработки. На первый взгляд, это кажется проблемой, так как в среднем на разработку одной мобильной ОС уходит от трех до пяти лет - задержка, недопустимая для бурно развивающегося мобильного рынка.

Однако, «Google могла бы выпустить спецификации ключевых технологий Android, чтобы в стране могли создаваться операционные системы на их основе», предлагают Академия и Министерство промышленности.

Другим решением, по мнению Академии, может стать предоставление широкого спектра мобильных сервисов и приложений не только на базе Android, но и проприетарных систем - к примеру, Windows Phone или iOS.

 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 11:35 PM.


Powered by vBulletin® Version Free Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.