|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
|
![]() |
![]()
По приоритетам вначале юзер, потом поисковик, заметь - без второго и первого не будет, не надо всё утрировать.
Quote:
2. Я про абсолютную валидность писал в предыдущем посте, но надо всётаки стремиться. 3. О какой кроссбраузерности речь если есть ошибки, значит код не валиден, если код не валиден, значит его правит браузер, и ему далеко не всегда это удаётся сделать корректно. Может быть и не столько, а 1-2 и всё с ног на голову встанет. . cyberdaemon добавил 14.03.2013 в 14:43 StenLi, Выделился, молодец, заметили. В теме ещё ни одного оскорбления не прозвучало. Last edited by cyberdaemon : 03-14-2013 at 04:43 PM. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
||
![]() |
![]() Quote:
Quote:
не видел предыдущую страницу. Народ, я не говорю о ГС, где теги напиханы в не пойми каком порядке. На примере форумов, да, где-то вылезет ошибка которая не влияет на отображение - поисковики все равно сожрут все страницы. Я не агитирую делать говнокод, пытаюсь донести что мелкие ошибки в валидаторе - не ответ на вопрос "Почему мой сайт не в индексе?" На эту тему больше не хочу спорить, у каждого свое мнение - я свое высказал. Кому интересно поговорить - прошу в ЛС |
||
Thread Tools | |
|
|