|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]()
Sublime text 2 - простой мощный, расширяемый, редактор, удобные сочетания клавиш, после notepad++ как-то порвало меня от радости. Проекты в ST2 мне показались более удобными чем этом сделано в n++.
PHPStorm - для окончательной проверки кода, и для отладки с помощью xdebug. Да тяжеловат, но мне показалось что легче чем zend studio. Выходит много обновлений, да и плагины тоже есть. |
|
|
|
|
![]() |
![]() Quote:
![]() Очень даже поворотливое ![]() Т.е. подсказывает функции или классы именно vB-шные. А также может быстро показать где объявлена та или иная переменная или функция или метод класса. А еще у нее очень толковая поддержка Git репозитория. Коим начал, кстати, тоже очень активно пользоваться ;) Статья в процессе написания ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Quote:
Но вот сегодня случайно попал на видеообзор этого редактора.. и заинтересовала фича Package Control. Очень удобная вещица. Ну, а проблему с определением кодировки я решил так... Дело в том, что этот редактор открывает файл в Western Windows 1252 если не может автоматически определить кодировку файла. Меняем настройку fallback_encoding на Cyrillic (Windows 1251) и радуемся ![]() Поставил ещё несколько плагинов.. Emmet (Zen Coding ранее) например, Encoding Helper (отображает кодировку файла), Bracket Highlighter (подствека кавычек и скобок), Tag (оч. полезный плагин.. например, набираем div а затем комбинацию Ctrl+Shift+, в результате появится тег <div></div> с курсором внутри) и так далее. Редактор пока что нравится. У EmEditor есть интересные плюшки в последних версиях.. поэтому остаться на одном редакторе не получится )) но Sublime Text ставлю на первое место. |
|
Thread Tools | |
|
|