|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]() |
![]()
ну, так что тебя беспокоит?
![]() М.б. этот? : Почему из твоего окружения или знакомых или друзей дальних знакомых нет никого, кто купил бы успешный сайт за 500 000 и не зарабатывает 50 000 в месяц? ![]() Это как с Форексом, все знают, что это есть, но я не знаю никого, кто бы этим занимался ![]() liner добавил 05.12.2012 в 15:49 звучит философски. В общем, эта.. я не прикалываюсь, просто здравые сомнения. Моя "личная математика" не сходится в картинке продаже сайта. Отсюда небольшая ирония. Last edited by liner : 12-05-2012 at 05:49 PM. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() Quote:
Почитай там отзывы, админы сёрча тоже этим занимаются, например вот Quote:
|
||
![]() |
|
![]() ![]() |
![]()
Ты выше читал? за два года продал 6ть сайтов, там явно на продаже кто то из поисковиков или те кто знаю темы, продал ему два за 600 000 купил себе порша, потом ещё сварганил 4ре что тут не понять то, продают не единственный сайт
dhonchik добавил 05.12.2012 в 16:15 я не одной фантазии не написал, всё на фактах, сей момент меня заинтересовал, можно и за 250 000 например взять в 30 000 в месяц, там вариантов огромное кол-во Last edited by dhonchik : 12-05-2012 at 06:16 PM. Reason: Добавлено сообщение |
Thread Tools | |
|
|