Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
sejd
Эксперт
 
sejd's Avatar
Talking [Маразм крепчал!!!] Дух Кришны 5

Баян, конечно, трехлетней давности, но...

Храм Христа Спасителя оградил детей-инвалидов от "неправославных" фруктов



МОСКВА, 25 ноября. Московский Храм Христа Спасителя обвинили в неуважении к инвалидам. О том, почему благотворительный фонд "Адели" включил в свой "черный список" представителей РПЦ, объясняет его гендиректор Татьяна Нечай. В роли "казака-охранителя" выступил православный московский профессор-юрист.

Неприятная история произошла 23 ноября 2010 года, в преддверии Международного дня инвалида, отмечаемого 3 декабря. Родители детей-инвалидов из Межрегиональной общественной организации "Дети-Ангелы" арендовали храмовый зал Церковных Соборов, который является концертной площадкой для проведения различных мероприятий, по причине комфортных условий передвижения колясочников и удобной автопарковки.

"К сожалению, дирекция концертной площадки — "Фонд Храма Христа Спасителя" не предоставила никаких льгот по аренде зала. Другие инстанции, в которые мы обращались, также не оказали содействие в этом вопросе. Запланированный в Трапезном зале обед, за месяц до начала мероприятия пришлось отменить по причине непредусмотренного повышения цен, а за сервис, помимо аренды трапезной, запросили дополнительно 140 000 рублей, — отметила Нечай. — Организаторами было принято решение вместо баснословно дорогих блюд в столовой ХХС купить угощения самим. Понятно, что подарки, фрукты, кондитерские изделия, выпечка, напитки и продуктовые наборы не обрадовали хозяев зала Церковных Соборов. И тут, как по волшебству, явился господин Дворкин".

Выискав среди аккредитованных на мероприятии организаций фонд "Пища Жизни", который оплатил для детей большое количество фруктов, он тут же нашел причину для скандала — неправославное вероисповедание генерального директора данного фонда. После того, как накануне праздника все подарки с угощениями были завезены в зал Церковных Соборов, позвонила некая гражданка и с придыханием в голосе сообщила "страшную тайну", что в апельсинах и яблоках, предоставленных благотворительным фондом "Пища жизни", сидит "Дух Кришны", и их ни в коем случае нельзя давать детям.

"Незадолго до начала концерта, к нам подошел один из руководителей Фонда Храма Христа Спасителя и сказал, что пришла делегация во главе с господином Дворкиным, которая требует все фрукты выставить на улицу, в противном случае детей, которые уже стоят на улице у входа, в здание не запустят, и концерт придется отменить. На вопрос: "Как он попал на закрытое мероприятие, и какое право имеет распоряжаться в арендованном за высокую цену помещении?", нам ответили, что это "высокопоставленный" чин, который не нуждается в приглашении", — пишет Татьяна Нечай.

Ситуация в один момент стала напоминать сюжет из какого-то триллера. Ничего не понимающие дети и родители, проходя в ограду концертного зала, набирали из пирамиды апельсины, которые у них при входе в здание отнимали бдительные "дворкинцы". На возмущения и советы родителей вызвать из Храма священника и окропить святой водой подозрительную пищу "непрошенные визитеры" отвечали отказом, в подробностях ссылаясь на то, что дух настолько сильный и зловредный, что ни святая вода, ни молитва не в силах его изгнать. Семьи, присутствующие на празднике, были разных исповеданий. Некоторые уводили своих детей подальше, другие в недоумении пытались выяснить, с какой целью на детском празднике проводится оккультное ток-шоу антиправославного характера.

"Правительство России и РПЦ выступают за равенство конфессий и недопущение межнациональной розни, призывая людей к толерантности и благоразумию. Если верить информации в интернете, Александр Дворкин является зав. кафедрой православного университета, занимает пост председателя экспертного совета при Минюсте РФ и называет себя доктором философских наук. Неужели он не задумывается над тем, что своим поведением он подставляет не только государство и РПЦ, но также и российскую науку, — заключает гендиректор фонда.

Полностью о происшедшем в зале ХХС можно прочитать на сайте "Адели"

Напомним, интерес журналистов к бизнесу в ХХС вспыхнул после расследования ОЗПП во главе с Михаилом Аншаковым. Активисты указали, что 93% площади ХХС используется не по назначению — в частности, по их данным, там размещается большое количество коммерческих фирм. В подтверждение данного факта правозащитниками были приложены документы (в том числе выписки из регистрационной палаты о распределении помещений в храме Христа Спасителя, из которых следует, что под религиозную деятельность официально передано менее 7% площади храма).

Члены ОЗПП отмечали, что часть коммерческих организаций якобы учреждена детьми исполнительного директора фонда храма Василия Поддевалина. В июле он потребовал привлечь ОЗПП к ответственности за распространение сведений, порочащих деловую репутацию фонда. 19 октября решением мирового участка Савеловского суда Москвы председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков был оправдан по делу о клевете.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/11/25/1063133.html
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Hobot
Эксперт
 
Hobot's Avatar
Default 2

Идиотизм полный. Детишек обделить фруктами - это верх вселенской глупости. Церковь всё больше превращается в балаган с шутами и ряжеными.

Хотел в прошлом году принять обряд крещения, даже крестик себе на заказ сделал, осталось только его освятить..
Вопрос в другом - вот что меня до сих пор воздерживает от этого шага? Толстомордость попов, гоняющих бухими на родстерах или скандал за скандалом в ХХС?
А нынешний Патриарх - так вообще у меня отвращение вызывает, как личность. И вся его свита тоже. Меня вообще бесит постоянное мелькание в новостях Гундяя и прочих.

Если уж и решусь на такой шаг - это будет явно где-нибудь подальше от Гундяева со товарищи. Наверняка ещё остались церквушки где-нибудь в Подмосковье, где священники занимаются своим настоящим делом, а не самопиаром и приумножением бабла в казне патриарха на покупку ему очередных часов за мульён..


Патриарх Сербский Павел. Эталон скромности, как мне кажется.
Вот у такого я бы покрестился, и считал бы это за счастье.



Что-то ни бронированных лимузинов не наблюдается, ни стада охраны. Жаль умер уже, 95 лет.
 
Old  
sejd
Эксперт
 
sejd's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by Hobot View Post
Если уж и решусь на такой шаг - это будет явно где-нибудь подальше от Гундяева со товарищи.
Дивеево очень сильное место.


 
Old  
Hobot
Эксперт
 
Hobot's Avatar
Default 0

Меня больше Можайск прельщает. Та же самая церковь, где сына крестили.
 
 

Tags
дух, кришна, маразм, православие, рпц

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 06:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.