У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
sejd
Эксперт
 
sejd's Avatar
Thumbs up 10 необычных гаджетов, которые действительно полезны 7

10 необычных гаджетов, которые действительно полезны (10 фото)



Глушитель клавиатуры Цена: $35,34 Уровень шума — важный санитарный норматив, поэтому снижение уровня шума стационарных компьютеров и их периферии — задача не только по борьбе за психологический комфорт пользователя. Особенно в «открытых офисах», где совместное клацанье многих клавиатур вносит свою несомненную лепту. Отыграть несколько децибел поможет, к примеру, резиновая клавиатура: она удобно сворачивается в рулон, очень тихая и герметичная. Но для работы с нею нужен определенный навык. Для тех, кто не хочет отказываться от старых добрых «клавиш», существуют звукопоглощающие чехлы из «дышащих» материалов, которые не только глушат звук, но и предохраняют клавиатуру от пыли и влаги, сохраняя теплоотвод. Рекомендовано к применению c клавиатурой ноутбука в условиях сильного запыления.





Летающий будильник Цена: $10,99 Пробуждение по будильнику всегда стресс, и чем его меньше, тем лучше себя человек чувствует в течение дня. Один из способов снижения стресса пробуждения — внесение в побудку игрового элемента. Например, погони за будильником. Летающий будильник состоит из двух частей. В нижней части располагаются часы, а верхняя часть прибора оснащена пропеллером. В момент включения сигнала будильника этот «вертолет» взлетает, и, чтобы выключить сигнал, нужно встать, поймать его и вставить обратно в разъем стационарной части.





Зарядное устройство на солнечных батареях Цена: $60 Трехлепестковое зарядное устройство KIWI U-Powered Solar & USB Portable charger в сложенном состоянии напоминает мобильник-«книжку», а в разложенном способно питать через порт USB смартфон, планшет или устройство для чтения электронных книг. Другое зарядное устройство на солнечных батареях напоминает коврик, сворачивающийся в аккуратный рулон (выпускаются разных размеров). А некоторые особо смелые изобретатели идут еще дальше и умудряются из таких «ковриков» шить что-нибудь полезное — как, например, американский дизайнер Эндрю Шнейдер, создавший бикини, заряжающее портативные электронные устройства. Правда, купаться в таком бикини не рекомендуется, да и о других возможных побочных эффектах не сообщается.





Прыгающий фотоаппарат Цена: $69 «Прыгающий» фотоаппарат SatuGo (See, Aim, Throw, captUre and Go — «видеть, целиться, бросать, захватывать, и вперед») — цифровая фотокамера в ударопрочном и очень упругом контейнере. Ее еще назвали «фото-гранатой»: спуск фотоаппарата выполнен в форме кольца, за которое нужно дернуть, а потом бросать камеру куда заблагорассудится. В полете камера делает серии снимков, сохранявшихся на внутреннем носителе. Уже за первый месяц после представления прототипа изобретатели получили четыре с лишним тысяч заявок от потенциальных покупателей. Но венчурные фонды отказали в финансировании, мотивируя, что гаджет «устарел на момент выпуска прототипа». И действительно, 3 мегапиксела для новой фотокамеры в 2006 году — не очень серьезно для заявленной цены. Зато теперь фотоаппараты первой и единственной малой серии иногда всплывают на аукционах — и уже гораздо дороже.






USB-перчатки Цена: $22 Бывает так, что, когда долго стучишь по клавишам, а в помещении прохладно, руки начинает ощутимо мерзнуть, что не лучшим образом сказывается на скорости и качестве работы. Собственно говоря, решение этой проблемы — одежда с электроподогревом — была изобретена еще для антарктических экспедиций тридцатилетней давности. Там это были батарейки, здесь — USB-разъем. Существуют перчатки с обрезанными пальцами, комбинированные перчатки-варежки с откидным «верхом». Питание подается раздельно на каждую перчатку, температура также регулируется раздельно для каждой руки. Максимальный нагрев — +50°С.





Виртуальная лазерная клавиатура Цена: $164,99 В этом году на рынке появился новый класс устройств ввода — проекционные лазерные клавиатуры высокой четкости изображения, предназначенные для подключения к смартфонам и планшетам. Подключение осуществляется через USB, Bluetooth или несколько устаревший морально, но все еще работоспособный ИК-порт. Предполагается, что с помощью лазера на гладкую поверхность (например, стол) проецируется стандартная клавиатура с расстоянием между центрами клавиш 19 мм. Распознающий движения пальцев датчик опознает до 350 «нажатий» в минуту.






Гибкая барабанная установка Цена: $19,62 Кому — детская игрушка, а для музыканта — ностальгия по 1980-м: возвращение «драм-машин» и «ритм-компьютеров», на которые можно было запрограммировать какие хочешь ритмы какими хочешь звуками. Представляет собой подключаемый к компьютеру, ноутбуку или планшету по USB пластиковый коврик, размером примерно 30 на 20 см с шестью выделенными зонами (шесть разных барабанов), по которым можно стучать обычными барабанными палочками. Программное обеспечение обеспечивает воспроизведение звука 50 разновидностей барабанов, для каждого из которых предлагается по две-три разновидности тембра в зависимости от силы и скорости удара, с возможностью редактирования. Допустимые темпы — от 40 до 208 ударов в минуту.





Ножницы с лазерным прицелом Цена: $14,97 Обычные ножницы с длиной лезвия 9 см, но в ручку встроен лазерный прицел. Вес — 102 грамма. Питание — от двух плоских батареек LR44. Лазер включается кнопкой, далее луч длиной 21 см с помощью двух верньеров совмещается с лезвием, после чего следует аккуратно резать по лазерной «дорожке». Плюс гаджета — высокая точность в случае, когда линию разреза нельзя нанести на материал (изначально лазерные ножницы предназначались парикмахерам). Минус — небольшие размеры разреза.






Ручка-оцифратор Цена: 2890 руб. С виду это обычная шариковая ручка (стержни прилагаются), но внутри нее — электронная начинка, позволяющая подключаться к базе-сенсору с встроенной памятью, которая представляет собой прищепку, способную удержать до 10 листов бумаги А4. Ручка рисует по бумаге, ее движения считывают инфракрасный и ультразвуковой сенсоры базы; все это оцифровывается и сохраняется в виде файлов заметок *.wpi, которые могут быть экспортированы в ноутбук или стационарный компьютер в графических форматах для дальнейшей обработки. Ручка работает только в один слой, зато база снабжена индикацией (номер заметки, заряд батарей), а в ПО есть распознаватель рукописного текста, в том числе и русского. Связь с компьютером осуществляется через Bluetooth.





Микроскоп-насадка Цена: $29,90 60-кратный микроскоп укреплен на специальном защитном чехле (входит в комплект), который надевается на айфон поверх фотообъектива. Микроскоп состоит из собственно увеличивающего блока и специального микроосветителя, который питается от трех плоских LR1130-батареек и имеет три светодиода: два — обычного «белого» света, третий — ультрафиолетовый. Изначально микроскоп создавался для контроля банкнот, но со временем превратился в удобное приспособление для микросъемки. Весит прибор 18 г.

Источник
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
liner
Эксперт
 
liner's Avatar
Default 0

лазерная клавиатура возбудила
пойду поищу
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 4

Quote:
Originally Posted by liner View Post
лазерная клавиатура возбудила
мне кажется, будет не совсем удобно пользоваться, ну или нужно привыкать стучать не по клавишам, а по столу
давно искал клавиатуру, которая соответствовала всем моим потребностям:
  1. практически бесшумная
  2. малый ход клавиш при нажатии (как у ноутов)
  3. обязательная клавиша "|" слева от "Z"
  4. небольшой набор клавиш мультимедиа
  5. беспроводная
  6. без батарейки
нашел



доволен как слон =)
вообще, давно уже понял, что периферия для PC от компании логитех - лучшие на рынке
крыса (Performance MX) + камера (Logitech HD Pro Webcam C920) - тоже от компании логитех, абсолютно доволен своим выбором
для геймеров, разумеется, другие критерии выбора, беспроводные мыши их не возбуждают
 
Old  
TAIFUN
Человек
vBSSecurity
 
TAIFUN's Avatar
Default 1

Уровень шума - действительно очень важный аспект в условиях труда, и строго контролируется сан.-эпидем. службами.
Уровень и тип шума очень влияют на быстроту наступления усталости > производительности > ...
Но шум от клавиатур это в большинстве случаев такой мизер, что может повлиять на уровень труда и состояние человека только в том случае, если человек будет с десяток часов находиться под его воздействием. В общем, фигня какая-то никчемная, а не изобретение.

У меня Logitech Illuminated Keyboard - клавиши еле слышны.. привык к ноутбуковским клавиатурам, поэтому искал подобную. Часами иногда приходится печатать - не чувствую дискомфорт от клавы.

---
Что касается фотокамеры - вещь классная.
 
Old  
AleX
vBManiac
 
AleX's Avatar
Default 1

kerk, такая не подходит: http://www.artlebedev.ru/everything/optimus/tactus/ ?
 
Old  
StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк
 
banned nax
Default 0

Меня тоже всегда бесит, когда сидишь в кафе, и слышишь, как люди долбят по клавишам)
Я сам, работая за чужой клавой всегда стараюсь нежнее нажимать на клавиши, при этом теряя скорость набора текста.
+ ненавижу залипания клавиш
+ а больше всего ненавижу беспроводные клавиатуры, т.к. она залипает на секунду, а с дебагером потом бегаешь часами вокруг кода)
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
вообще, давно уже понял, что периферия для PC от компании логитех - лучшие на рынке
Поддерживаю, в силу финансов - постепенно перехожу. Мышка и камера пока, клаву беспроводную хочу, но пока не определился )
А что у тебя за модель? Не нашел

Я иногда играю...она не вырубается?
Был случай, сразу после покупки компа, купил клаву (беспроводной комплект) - что мыха, что клава - вырубались иногда (сигнал не доходил). Этот комплект вернул обратно ибо багованный.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by AleX View Post
такая не подходит?
цена?
Quote:
Originally Posted by Sven View Post
что у тебя за модель?
solar keyboard k750
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by www.ixbt.com
Дойдет ли дело до коммерческого выпуска подобной сенсорной клавиатуры-дисплея? Вполне возможно, но вспоминая цены Оптимус Максимус, можно предположить, что Тактус будет стоить, как грузовик с обычными клавиатурами.
 
Old  
Abraxas
Эксперт
 
Abraxas's Avatar
Default 1

Quote:
«Оптимус Тактус»
Многолетняя мечта идиотки. Если ещё и раскладки к ней можно будет самой делать, то есть стимул дожить до реализации ))))
Ещё бы тачпад на неё повесить... и дополнительно маленький тайблет (для рисования), съёмный, универсально для левшей или правшей... эх...
 
 

Tags
гаджет, наука, польза, технологии

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 09:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.15
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.