Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Winner, спешиал фор ю: оперативная сводка с дистанции
По состоянию на сейчас в конкурсе приняло участие 4 (четыре) человека
Количество ответов - разное, "идеального" полного списка ответов пока нет
Некоторые ответы поставили составителей в тупик своей нетривиальностью
Ждём новых ответов
напоминаю: приветствуется юмор и креативный подход
Некоторые ответы поставили составителей в тупик своей нетривиальностью
Какие вопросы, такие и ответы.
Ответы то, возможно, и известны, но вопросы заданы так, что приходится раздумывать.
Вот, например, - "Не президент". Хм... Ну я - не президент. Керк - тоже не президент. О ком речь? Надо думать.
Кроме того, много вопросов из литературы и кино, а не всё ведь читаешь или смотришь. Так что я не уверен, что отвечу даже на большую часть вопросов. На все - точно нет.
Quote:
Originally Posted by Козьма Прутков
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Другими словами, если я чего-то не знаю, то это не значит, что я тупой. Просто я этим никогда не интересовался.
не обязательно именно угадать, что там имелось в виду составителями (может, они бредили))
нужно дать такой ответ, чтобы он... как бы это сказать... отвечал на вопрос
вопросы в большинстве своём составлены так, что к ним подходит более одного ответа)
Winner
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5051
Репутация в разделе: 852
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
не обязательно именно угадать, что там имелось в виду составителями (может, они бредили))
нужно дать такой ответ, чтобы он... как бы это сказать... отвечал на вопрос
вопросы в большинстве своём составлены так, что к ним подходит более одного ответа)