Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
sejd
Эксперт
 
sejd's Avatar
Thumbs up [Новости] Павел Дуров объявил войну МТС 5

Компания МТС в одностороннем порядке решила пересмотреть условия своего сотрудничества с социальными сетями "ВКонтакте" и "Одноклассники" и увеличила долю своей комиссии от платных сервисов сайтов до 51 процента. Именно такую долю сотовый оператор рассчитывал получать от стоимости комиссии от каждого виртуального подарка или операции по повышению рейтинга.

Социальные сети отреагировали по-разному: "Одноклассники" взяли время на обдумывание сложившейся ситуации, зато руководство "ВКонтакте" объявило войну и запретило оплачивать свои услуги через короткие сообщения от МТС.

"МТС решил забирать от микроплатежей себе 51%, хотя всегда были самыми щедрыми, а мы решили их тогда просто пока отключить", — прокомментировал последние события заместитель гендиректора "ВКонтакте" Илья Перекопский в своем Twitter. Сам Павел Дуров дал понять, что ограничиваться таким "запугиванием" он не намерен: "Даже когда предложат нормальные условия, не стоит подключать. Душа просит полноценной войны".

Между тем в самой компании МТС финансовые нововведения объяснили тем, что пользователи все чаще отдают предпочтение другим формам оплаты, таким как пластиковые карты и электронные кошельки.

"Операторы принимают на себя существенные расходы по защите пользователей от мошенничества, внедрению специальных платформ по информированию абонентов о стоимости услуг. В связи с изменением рынка, на наш взгляд, целесообразен и пересмотр коммерческой составляющей вознаграждения контент-провайдеров. Мы считаем разделение прибыли практически 50:50 справедливым", — прокомментировал решение компании официальный представитель МТС Валерия Кузьменко в своем интервью газете "Известия".

Логика сотового оператора уже успела порядком озадачить экспертов. Так, председатель комитета по платежным системам и банковским инструментам Национальной ассоциации участников электронной торговли Борис Ким считает, что даже если "Вконтакте" и приняли бы новые условия игры, ситуация для МТС вряд ли улучшится.

По его словам, пользователи соцсетей все чаще выбирают альтернативные способы оплаты, потому что взимаемая ими комиссия существенно ниже и, как правило, составляет от 1,5 до 4%. В то же время для того, чтобы зачислить на счет своего аккаунта 100 рублей при помощи СМС, участникам сетей приходилось платить примерно 150 рублей.

"Клиенту это невыгодно, поэтому он уходит в другие каналы. Бороться с этим оттоком, повышая комиссию, — странная логика", — резюмировал Борис Ким.

Источник
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

мдя... у соц помоек свои войны...
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 2

 
Old  
SMak044
Эксперт
 
SMak044's Avatar
Default 1

Ну тут проблема глубже. Начиная с того, как происходит пополнение счетов. Раньше клиенту было проще пополнить счет на мобилке, он это мог сделать везде и разными способами (стреч карты, офисы компании, магазины телефонов) Но тогда практически отсутствовали айбоксы... Теперь же пополнение счетов на мобилки происходит практически всегда через платежные терминалы, но там есть возможность пополнить и кошельки... Пользователь конечно же не склонен переплачивать и ему не сложно положить деньги в 3 кармана, а не в один. Потому тенденция отхода от оплаты смс будет сохраняться и дальше. естественно если кошельки или платежные системы сохранят свою доступность.

Так что Дуров, может смело начинать войну с МТС, он ничего не проиграет от этого, ну разве что пару процентов пользователей из далеких глубинок где нет платежных терминалов. Кстати эта ситуация была рассмотрена лет пять назад, когда вовсю разрабатывались идею связки оператора с банковской деятельностью и приравнивание счета у оператора к счету в банке, но там были юридические проблемы ... в общем так это и не сложилось. Хотя я и тогда считал, что зря это не раскрутили, а сейчас и подавно так считаю.
 
 

Tags
вконтакте, деньги, мтс, оплата, павел дуров

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 01:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.10
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.