|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]() |
![]()
@usrg, Оффтоп
@OlgaB, я как раз смотрю сейчас "Игры дьявола".. вернее пытаюсь посмотреть его.. ) Филип Сеймур Хоффман - один из любимых актёров. TAIFUN добавил 19.10.2013 в 03:28 Лично мне он шикарным не показался.. нормальный фильм, но чего-то ему не хватает. Суховатость и сжатость событий присутствует, на мой взгляд. Понравился ход - рандомность и съёмка сцен двумя камерами (нам показывают сцену снятую в одном ракурсе, потом смена на другую сцену, затем возвращают к предыдущей сцене, но уже под другим ракурсом (снятую другой камерой) чтобы показать продолжение первой сцены).. в общем, интересный ход ) Но не скажу что мне было скучно. Посмотреть можно. -- Я считаю, что самый лучший его фильм - "Апокалипсис сегодня". Пересматривал его не помню уже сколько раз. Отменное кино. А вот "Крёстный отец".. режиссёром этого фильма мог бы быть Серджио Леоне (этого режиссёра тоже люблю, надо бы пересмотреть его фильмы.. с музыкой его любимчика Морриконе).. именно ему предложили быть режиссёром экранизации романа Пьюзо.. но... он отказался.. потом кусал локти), а где-то через 10 лет он снял "Однажды в Америке".. и как мне кажется это был его ответ на свой отказ десятилетней давности.. отличный фильм снял.. в композиторах - Морриконе (мелодию основной темы не забудешь, как и мелодию Крёстного отца от Нино Рота). Фильм обалденный... А вот "Крёстного отца" я могу смотреть взахлёб только первую часть саги (самые сливки от Марлона Брандо, Аль Пачино...) последующие же смотрятся с меньшим интересом.. не знаю почему так.. скучновасто становится. Кстати, когда смотрю "Собачий полдень" я вспоминаю "Крёстный отец".. Аль Пачино с Джоном Казале.. только в совсем другом представлении )) Last edited by TAIFUN : 10-19-2013 at 04:28 AM. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
![]()
Фильмы, которые зацепили меня.. именно меня, возможно, Вам они не понравятся..
Зачарованные - сериал, на котором я вырос, что уж поделаешь) про трех сестер, все ведьмы, во втором или 3 сезоне одна из сестер погибает, на ее место приходит другая.. сражаются со злом.. в последнем сезоне (!8!) они распращаются со злом и придут к тому миру, к которому они стремились все 8 сезонов. Незваные - потрясающий фильм, с неожиданным поворотом. Оль, я тебе уже кидал на него ссылку давно, он тебе вроде не понравился.. сюжет: девочка возвращается из псих-больницы домой, там отец закрутил роман с бабой одной, обеим дочерям она не нравилась, они считали ее виновной в смерти их матери.. ... . . .. .. девочку забирает полиция. Любимые - полный жесткачь, с хеппиендом Агора - вики Достучаться до небес - прекрасный фильм. вики В диких условиях - Фильм рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, перечислил все свои деньги на благотворительность, а сам стал бродягой… На протяжении двух лет (с 1990 по 1992 год) под именем Александр Супербродяга он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах, встречал разных людей, изменивших его жизнь, пока, наконец, не оказался на Аляске… Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом автобусе. Шаг вперед 1, 2, 3 - танцульки. люблю танцульки. мелодрамки Хорошо быть тихоней - прекрасный фильм. вики (п.с. дхончик, не смотри фильм, не читай описание) Амели - не стоит описывать даже. думаю, его смотрели все.. мечты, мечты, любовь, любовь. безумно красивая музыка будет вас радовать во время просмотра данного фильма. Пляж - ребята отправились на остров в поисках лучшей жизни, курили травку, любили друг друга, в итоге, для них все закончилось плачевно. 7 лет в Тибете - прекрасный фильм. вики Книга Илая - вики Я - Легенда! - прекрасный фильм, о доброте душевной, подробней на вики Неприкасаемые или 1+1 - ну, его тоже все видели. отличный фильм. Великий Гэтсби - описывать не буду, фильм классный, хотя бы один раз посмотреть стоит, а лучше прочитать книгу. вики Мы - Миллеры! - о перевозчиках наркотиков, которые сначала были друг другу "никем", в последствии они стали друг другу семьей) для просмотра всей семьей рекомендуется ;)! Короли лета - подростки. такие подростки. трудная жизнь, любовь, отвержение. посмотреть можно, но, наверное, только один раз Дорога - дорога домой - фильм интересный, но, концовка никакая. на один раз. кинопоиск @OlgaB, посмотри хоть один из фильмов, что я перечислил и мне станет легче от того, что все не просто так писал и искал) ![]() Last edited by danrik : 12-02-2013 at 08:38 AM. |
|
|
||
![]() |
![]() Quote:
Да, я смотрела, мне понравился ![]() Собственно, из-за "танцулек" и смотрела ![]() ![]() Quote:
Да, фильм нормальный. Но многим моим знакомым он не понравился из-за того, что там играл Ди Каприо... Смотрела ![]() Посмотрю ![]() |
||
|
|
![]() |
![]()
Посмотрел несколько передач о взаимоотношениях животных. Несколько фильмов об одиночестве животных, как они это переживают.. особенно львицы.
А как они чувствуют тебя. У меня на данный момент две кошки и один кот. "Манюня" - красавица.. глазюки красивезные. Но я не особо проявляю свою любовь к животным (исключение была Тигра и овчар Карат).. и вот вчера, когда в очередной раз Манюнька проявляла ко мне свою любовь (не знаю почему, но любит меня "зараза" эта) я словил себя на том, что мало внимания уделяю своим животным, особенно Манюньке, которая души во мне не чает... иду в комнату и думаю - взять её с собой что ли, но умом понимаю - шерсть, начнёт елозиться и слюнявить меня... не. В итоге.. просыпаюсь утром, а она в ногах лежит. Вот как она учуяла это, не понимаю. Никогда не заходит ко мне если я её не зову, а тут как почуяла мои мысли. Не перестаю удивляться. В общем, о животных... Давно хочу себе друга собаку.. но есть некоторые барьеры. Фильм "Хатико: Самый верный друг" откладывал несколько раз. Знал историю о японце и собаке, знал что есть американская версия фильма.. но смотреть желания не возникло. И как всегда - пришло время/желание/позыв глянуть картину. Сдержаться невозможно. Фильм хоть местами и скудный, но в целом - картина стоящая. Преданность и доверие животного передали на 5 из 5. Рекомендую к просмотру. TAIFUN добавил 31.12.2013 в 09:30 Поглядел видео от СтопХам. Как хорошо что я не вижу в мегаполисе. Обидеть никого не хочу, но мудаков на видео уйма. И забавное дело - едет по тротуару или паркуется на пешеходном переходе.. и винит в этом государство. В общем, это надо видеть. Голимое быдло... фу мля. Last edited by TAIFUN : 12-31-2013 at 11:30 AM. Reason: Добавлено сообщение |
Tags |
кино, фильм |
Thread Tools | |
|
|