htmlbook.ru - настольная книга администратора

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by xorex View Post
на форточках только работает ?
вряд ли в этом дело
скорей всего конфликт каких то хаков
в одном из них либо одинаковые переменные, или названия переменных, которые перезаписываются более поздним кодом, от хака на этом же хуке
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
SMak044
Эксперт
 
SMak044's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by xorex View Post
Попробовал отключить хаки которые его используют (2 шт.) не помогло, пробовал вообще все убивать кроме твоего и дебага
Хорошо... попробуй создать собственный модуль на том же хуке с другими полями, например
PHP Code:
$this->validfields['test_xorex_enable']      = array(TYPE_INT,     REQ_NO); 
Без всяких условий, и отключи мой хак... по идее сохранение должно пройти без проблем...

SMak044 добавил 19.09.2012 в 18:01
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
скорей всего конфликт каких то хаков
в одном из них либо одинаковые переменные, или названия переменных, которые перезаписываются более поздним кодом, от хака на этом же хуке
Но xorex отключал другие хаки....

Last edited by SMak044 : 09-19-2012 at 07:01 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
xorex
Эксперт
vBSponsor
 
xorex's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
в одном из них либо одинаковые переменные, или названия переменных, которые перезаписываются более поздним кодом, от хака на этом же хуке
Прошманал поиском по модулям, ничего похожего не нашлось в других хаках

Quote:
Originally Posted by SMak044 View Post
Без всяких условий, и отключи мой хак... по идее сохранение должно пройти без проблем...
Так и есть, сохранилось все без проблем.

xorex добавил 19.09.2012 в 18:05
Quote:
Originally Posted by SMak044 View Post
Но xorex отключал другие хаки....
они и сейчас выключены все

xorex добавил 19.09.2012 в 18:08
меня вот это смущает

PHP Code:
  print_yes_no_row($vbphrase['ahip_enable_forum'], 'forum[ahip_enable]'$forum['ahip_enable']);
  
print_input_row($vbphrase['ahip_userids_forum'], 'forum[ahip_userids]'$forum['ahip_userids']); 
  
print_input_row($vbphrase['ahip_groupids_forum'], 'forum[ahip_groupids]'$forum['ahip_groupids']); 
разве здесь переменные не с одинаковыми названиями ?

кстати если сделать так (что не правильно скорее всего)

PHP Code:
  print_yes_no_row($vbphrase['ahip_enable_forum'], forum['ahip_enable'], $forum['ahip_enable']);
  
print_input_row($vbphrase['ahip_userids_forum'], forum['ahip_userids'], $forum['ahip_userids']); 
  
print_input_row($vbphrase['ahip_groupids_forum'], forum['ahip_groupids'], $forum['ahip_groupids']); 
то сохранение нормально проходит

Last edited by xorex : 09-19-2012 at 07:11 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
SMak044
Эксперт
 
SMak044's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by xorex View Post
кстати если сделать так (что не правильно скорее всего)
PHP код:
print_yes_no_row($vbphrase['ahip_enable_forum'], forum['ahip_enable'], $forum['ahip_enable']);
print_input_row($vbphrase['ahip_userids_forum'], forum['ahip_userids'], $forum['ahip_userids']);
print_input_row($vbphrase['ahip_groupids_forum'], forum['ahip_groupids'], $forum['ahip_groupids']);
то сохранение нормально проходит
Вот выписка из API
Code:
print_input_row($title, $name, $value = '', $htmlise = true, $size = 35, $maxlength = 0, $direction = '', $inputclass = false)   X-Ref
Prints a row containing an <input type="text" />

param: string    Title for row
param: string    Name for input field
param: string    Value for input field
param: boolean    Whether or not to htmlspecialchars the input field value
param: integer    Size for input field
param: integer    Max length for input field
param: string    Text direction for input field
param: mixed    If specified, overrides the default CSS class for the input field
В общем то ты фактически назвал контрол значением массива $forum
У меня например при создании этого контрола он приобретает вот такое значение на странице радактирования раздела
HTML Code:
<input type="text" title="name=&quot;forum[ahip_userids]&quot;" tabindex="1" dir="ltr" size="35" value="1" id="it_forum[ahip_userids]_40" name="forum[ahip_userids]" class="bginput">
Так и должно по идее быть, потому что вот пример другого поля Пароль раздела
HTML Code:
<input type="text" title="name=&quot;forum[password]&quot;" tabindex="1" dir="ltr" size="35" value="" id="it_forum[password]_18" name="forum[password]" class="bginput">
Посмотри как у тебя?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by xorex View Post
сохранение нормально проходит
второй вариант нЕ правильный
там вторым агрументом должно быть поле таблицы БД (или поле-массив => 'array[value]' => 'forum[fieldname]') и должно быть именно в кавычках
 
Old  
xorex
Эксперт
vBSponsor
 
xorex's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by SMak044 View Post

В общем то ты фактически назвал контрол значением массива $forum
У меня например при создании этого контрола он приобретает вот такое значение на странице радактирования раздела
HTML Code:
<input type="text" title="name=&quot;forum[ahip_userids]&quot;" tabindex="1" dir="ltr" size="35" value="1" id="it_forum[ahip_userids]_40" name="forum[ahip_userids]" class="bginput">
Так и должно по идее быть, потому что вот пример другого поля Пароль раздела
HTML Code:
<input type="text" title="name=&quot;forum[password]&quot;" tabindex="1" dir="ltr" size="35" value="" id="it_forum[password]_18" name="forum[password]" class="bginput">
Посмотри как у тебя?
У меня так

PHP Code:
<input id="it_forum[ahip_userids]_36" class="bginput" type="text" title="name="forum[ahip_userids]"" tabindex="1" dir="ltr" size="35" value="" name="forum[ahip_userids]"

title="name="forum[ahip_userids]""
что-то тут не так...
 
Old  
SMak044
Эксперт
 
SMak044's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by xorex View Post
title="name="forum[ahip_userids]"" что-то тут не так...
Так давай про версию булки и кодировку... У меня 3.8.7 utf-8

SMak044 добавил 19.09.2012 в 19:54
xorex, у меня в файле adminfunctions.php на строке 848 вот так
PHP Code:
function print_input_row($title$name$value ''$htmlise true$size 35$maxlength 0$direction ''$inputclass false)
{
    global 
$vbulletin;

    
$direction verify_text_direction($direction);

    
$id 'it_' $name '_' fetch_uniqueid_counter();

    
print_label_row(
        
$title,
        
"<div id=\"ctrl_$name\"><input type=\"text\" class=\"" iif($inputclass$inputclass'bginput') . "\" name=\"$name\" id=\"$id\" value=\"" iif($htmlisehtmlspecialchars_uni($value), $value) . "\" size=\"$size\"" iif($maxlength" maxlength=\"$maxlength\"") . " dir=\"$direction\" tabindex=\"1\"" iif($vbulletin->debug" title=\"name=&quot;$name&quot;\"") . " /></div>",
        
'''top'$name
    
);

Собственно так все и выводится, если у тебя не так, то скорее всего это где то тут порылось.....

SMak044 добавил 19.09.2012 в 20:45
В первом сообщении новая версия 1.1
Изменения:
  • Добавлено - Запрет вывода кнопок цитирования сообщения в формате HTML для пользователей у которых отсутствуют такие права.
  • Исправлено - Правильное сохранения вида сообщения при соместном использовании как HTML так и Bbcode в сообщении.
  • Исправлено - Корректный вывод сообщения при быстром ответе, пользователю разметившему сообщение, при использовании AJAX в быстром ответе.

Last edited by SMak044 : 09-19-2012 at 09:45 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
xorex
Эксперт
vBSponsor
 
xorex's Avatar
Default 0

Версия 3.8.7 pl 3 - utf8 на обоих серваках

Код в adminfunctions.php

PHP Code:
function print_input_row($title$name$value ''$htmlise true$size 35$maxlength 0$direction ''$inputclass false)
{
    global 
$vbulletin;

    
$direction verify_text_direction($direction);

    
$id 'it_' $name '_' fetch_uniqueid_counter();

    
print_label_row(
        
$title,
        
"<div id=\"ctrl_$name\"><input type=\"text\" class=\"" iif($inputclass$inputclass'bginput') . "\" name=\"$name\" id=\"$id\" value=\"" iif($htmlisehtmlspecialchars_uni($value), $value) . "\" size=\"$size\"" iif($maxlength" maxlength=\"$maxlength\"") . " dir=\"$direction\" tabindex=\"1\"" iif($vbulletin->debug" title=\"name=&quot;$name&quot;\"") . " /></div>",
        
'''top'$name
    
);

xorex добавил 20.09.2012 в 00:21
Припоминаю что была где то настройка в php насчет вывода цитат (strip_quotes или вроде того), по идее там их правильно выводит.

xorex добавил 20.09.2012 в 00:38
Поставил версию 1.1 , при добавлении сообщения выдает пустую страницу, пока вернул 1.0

Last edited by xorex : 09-20-2012 at 01:44 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
SMak044
Эксперт
 
SMak044's Avatar
Default 0

xorex, По идее в версии 1.1 добавлен один модуль и все.
Так что повлиять на вывод страницы там нечему.
Quote:
Originally Posted by xorex View Post
Код в adminfunctions.php
Код идентичен, но почему у тебя html в админ панели имеет другой вид...

Вот рабочий вариант, обновлено до версии 1.1 В разделе запрещен HTML
http://www.oriflame.kashglobal.org/s...ead.php?t=3872
 
Old  
SMak044
Эксперт
 
SMak044's Avatar
Default 1

Словил такой же баг... так что есть на чем тестировать....
Буду разбираться.... Самое странное, что на том же хосте, где работает другой форум с этим же продуктом. И там все отлично работает.

SMak044 добавил 02.10.2012 в 18:17
Разобрался.... тупая ошибка...
В модуле Редактор разделов ($dataman) необходимо сделать массив $vbulletin глобальным
PHP Code:
global $vbulletin;

if (
$vbulletin->options['ahip_onoff'])
{
    
$this->validfields['ahip_enable']      = array(TYPE_INT,     REQ_YES);
    
$this->validfields['ahip_userids']    = array(TYPE_STRREQ_NO);
    
$this->validfields['ahip_groupids']    = array(TYPE_STRREQ_NO);

У меня такая ошибка не возникала, так как на этом хуке висели еще модули, других продуктов и там этот массив объявлялся....
Исправлю и выложу новую версию, хотя можно просто добавить global $vbulletin; в модуль.

xorex, спасибо

Last edited by SMak044 : 10-02-2012 at 07:17 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 06:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.