У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Gostemilov
Специалист
Default [Вопрос] Как сделать универсальный спойлер на VB 3.8? 0

Нет, я не про спойлер в сообщении, тема избита и раскрыта со всех сторон. Меня интересует вот что:

При работе как с собственно с форумом, так и с адд-онами типа хотя бы того же файлового архива Керка постоянно возникает ситуация, когда страница визуально перегружена информацией, которая МОЖЕТ потребоваться юзеру, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в данный момент должна быть у него перед носом. К примеру, у меня чуть не треть юзеров в файловом архиве кнопку Скачать найти не может. Не потому, что она не там расположена, а потому, что ее просто не видно из-за обилия служебной информации.

Что нужно - спойлер, по типу штатного вобловского "Свернуть-развернуть", применяется, разумеется, в шаблонах, где ж еще.

Вот как его реализовать, чтобы в шаблоне можно было бы отправить полстраницы служебной инфы под спойлер и не забивать глаза юзеру?

Увы, в javascript совсем не силен, потому и спрашиваю

Заранее премного благодарен
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

универсальный не получится =)
а сделать свои "коллпсы", не большая проблема
главное знать принцЫп работы скрипта воблы, ок...
Code:
<div>
  <div><a style="text-decoration: none; float: right" href="#top" onclick="toggle_collapse('coll_yourcollid'); return false;">LINK TO CLICK</a></div>
  <div id="collapseobj_coll_yourcollid" style="display: none;">
     <div>CONTENT TO SHOW</div>
  </div>
</div>
красным: обязательный префикс ID элемента, он обрабатывается воблоскриптами, есть еще и collapseimg_ - указывается для картинки, свернуто/развернуто, так же запоминается в куках
синим: свой ID в функции toggle_collapse()
 
Old  
Gostemilov
Специалист
Default 0

А можно пример, для простоты в Файловом архиве загнать в коллапс что-нибудь со страницы, где показывается файл? Например, ссылки для вставки кода? Или же - просто ткнуть носом, где можно узнать значения переменных collapseobj_coll_yourcollid

Вот пример колллапса с одной из моих страниц

PHP Code:
<a style="float:right" href="#top" onclick="return toggle_collapse('forumhome_gallery')">
<
img id="collapseimg_forumhome_gallery" src="http://photoshopia.ru/tangerine/buttons/collapse_tcat.gif" alt="" border="0"/>
</
a
Откуда мне знать, что в данном случае нужно было подставить именно forumhome_gallery а не что-то другое? Я логику пытаюсь понять
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Gostemilov View Post
что в данном случае нужно было подставить именно forumhome_gallery а не что-то другое? Я логику пытаюсь понять
так я же выделил цветом специально в своем коде
синим, это ID элемента в функции сворачивания, а красным, это сам ID элемента, к нему добавляется префикс collapseobj_ - если это див/спан/что_то_еще или collapseimg_ - если это картинка
в случае с картинкой, она еще меняет расположение свернуто/развернуто
=
в твоем коде как раз картинка, только код похоже выдернут из сорса страницы а не из шаблона в админке
там должно быть что то вроде этого
PHP Code:
<img id="collapseimg_forumhome_gallery" src="$stylevar[imgdir_buttons]/{$collapsed}tcat.gif" alt="" border="0"/> 
переменная $collapsed меняет значение в зависимости от того, что у юзера в куках, свернут элемент или открыт
 
Old  
Gostemilov
Специалист
Default 0

Все равно туплю. Вот, выдрано из шаблона:

PHP Code:
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]cellspacing="$stylevar[cellspacing]border="0"  align="center" width="100%">
<
thead>
        <
tr>
                <
td class="tcat" colspan="2" align="$stylevar[left]">
                        <
a style="float:$stylevar[right]; white-space: nowrap;" href="#top" onclick="return toggle_collapse('marked_info')">
                                <
img id="collapseimg_marked_info" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_tcat$vbcollapse[collapseimg_markeds_info].gif" alt="" border="0" />
                        </
a>

заголовок                        
                
</td>
        </
tr>
</
thead>

<
tbody id="collapseobj_marked_info" style="$vbcollapse[collapseobj_markeds_info]">

контент

</tbody>
</
table>
<
br /> 
будучи вставлено в другое место не работает. Что не так?

Gostemilov добавил 15.07.2012 в 16:59
PHP Code:
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]cellspacing="$stylevar[cellspacing]border="0"  align="center" width="100%">
<
thead>
        <
tr>
                <
td class="tcat" colspan="2" align="$stylevar[left]">
                        <
a style="float:$stylevar[right]; white-space: nowrap;" href="#top" onclick="return toggle_collapse('marked_info')">
                                <
img id="collapseimg_marked_info" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_tcat$vbcollapse[collapseimg_markeds_info].gif" alt="" border="0" />
                        </
a>

заголовок                        
                
</td>
        </
tr>
</
thead>

<
tbody id="collapseobj_marked_info" style="$vbcollapse[collapseobj_markeds_info]">

контент

</tbody>
</
table>
<
br /> 
Вопрос закрыт. Спасибо за разьяснения. Действительно протупил!

Last edited by Gostemilov : 07-15-2012 at 05:59 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Tags
спойлер

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.