Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
GiRassell
Эксперт
 
GiRassell's Avatar
Default [Вопрос] postbit_display_complete 0

Доброго времени суток!
Давно есть желание реализовать несколько идей.

Задача: Вывести определенную информацию для определенного пользователя или групп пользователей в postbit'e из массива случайных значений.

Для наглядности, напишу простой и понятный код:
PHP Code:
if ($post['userid'] == "333")
{
$colors = array('red''blue''green');
$index rand(0count($colors) - 1);
$post['field5'] = '<font color="'.$colors[$index].'">'.$post['field5'].'</font>';

Проблема:
Допустим:
У пользователя 4 поста на одной странице и нужное поле принимает разное значение из массива. Необходимо, чтобы одно значение из массив было у всех 4-х постах на странице до следующего обновление страницы. Т.е в 4 постах поле красного цвета, обновил другого цвета.

Пробовал различные варианты реализации кода и использование global.

Результат: нулевой

Если индекс пишу вручную работает(разумеется он будет работать, фиксированный же)

На сколько понимаю в каждом посте идет новая генерация переменных, а мне необходимо генерация только один раз. А как это правильно реализовать - не знаю. Не подскажите?

Спасибо.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

загони свой код в цикл в своем скрипте и протести там
 
Old  
GiRassell
Эксперт
 
GiRassell's Avatar
Default 0

kerk, уже пробовал в разных вариантах.

Сейчас снова попробовал:

PHP Code:
if ($post['userid'] == "333"
{
$colors = array('red''blue''green');
$cnt count($colors); 
$i 0;
while (
$i<=$cnt
{
$post['field5'] = '<font color="'.$colors[$i].'">'.$post['field5'].'</font>'
$i++;
}

Поле красным цветом(т.е индекс -0), а далее ступор...

Добавляю
PHP Code:
shuffle ($colors); 
Получаю снова в разброс цвета.

Либо я код не правильно пишу, либо код не работает. Код проверял, отдельно работает. ХЗ
 
Old  
SMak044
Эксперт
 
SMak044's Avatar
Default 1

GiRassell, Сделай 2 модуля, в первом postbit_display_complete сделай глобальной переменной массив например $mycoloruser
При проверке вноси новое значение если такого юзера нет, если есть то бери из массива
PHP Code:
global $mycoloruser;

$colors = array('red''blue''green');

if (
$post['userid'] == "333")
{
  if(!
array_key_exists($post['userid'], $mycoloruser))  
  {
    
$index rand(0count($colors) - 1);
    
$mycoloruser[$post['userid']] = $colors[$index];
  }
  
$post['field5'] = '<font color="'.$mycoloruser[$post['userid']].'">'.$post['field5'].'</font>'

Во втором модуле, который надо повесит на showthread_complete? надо ансетнуть этот массив, конечно прежде объявив его глобальным

Правда я не уверен, что объявив массв глобальным, можно передать данные... ну так попытка не пытка, попробуй и отпишись

SMak044 добавил 06.07.2012 в 01:39
GiRassell, кстати уже давно в php есть array-rand() http://php.net/manual/ru/function.array-rand.php

Last edited by SMak044 : 07-06-2012 at 02:39 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
GiRassell
Эксперт
 
GiRassell's Avatar
Default 0

SMak044, заработало. Спасибо!

Quote:
Originally Posted by SMak044 View Post
Во втором модуле, который надо повесит на showthread_complete? надо ансетнуть этот массив, конечно прежде объявив его глобальным
Второй модуль - не делал.
Quote:
Originally Posted by SMak044 View Post
кстати уже давно в php есть array-rand() http://php.net/manual/ru/function.array-rand.php
Я написал для примера код, что первое в голову пришло. Хотя можно этот код и покрутить дальше, есть кое какие мысли. Позже буду крутить, глаз зараза воспалился, болит...
 
Old  
SMak044
Эксперт
 
SMak044's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by GiRassell View Post
Второй модуль - не делал.
Это зря, так как ты уже объявил переменную глобальной и она сидит в памяти. Когда ты перейдешь на следующую страницу темы, твой массив не будет пустым, в нем будут уже занесенные значения.
Именно во втором модуле когда отработает весь конвейер посбитов и html будет уже собран, то перед выводом страницы нужно удалить этот массив, что бы на следующей странице все повторилось с нуля.
 
Old  
GiRassell
Эксперт
 
GiRassell's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by SMak044 View Post
Это зря, так как ты уже объявил переменную глобальной и она сидит в памяти. Когда ты перейдешь на следующую страницу темы, твой массив не будет пустым, в нем будут уже занесенные значения.
Я уже заметил, буду исправлять, позже. Глаз просто не проходит, а если делать так сразу уже полностью по уму писать...
 
Old  
zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
 
zCarot's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by SMak044 View Post
ты уже объявил переменную глобальной и она сидит в памяти. Когда ты перейдешь на следующую страницу темы, твой массив не будет пустым
ээм?)) это когда php научился хранить глобальные переменные между обращениями?) мне можно memcached выкидывать?)
 
Old  
SMak044
Эксперт
 
SMak044's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by zCarot View Post
ээм?)) это когда php научился хранить глобальные переменные между обращениями?) мне можно memcached выкидывать?)
А хрен его знает, но по факту надо ансетить такую переменную, не помню в чем тут дело, но почему то такой массив сохраняется. Лично я просто делаю unset.
Хотя может быть это и не правильно.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 05:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.