Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
короче с днём тебя я поздровляю много счастья я желаю что б друзья твои желали то что надо лишь тебе и глаза твои сияли от успехов да везде пусть успехи будут эти но сматри не забывай что всё лучшее на свете тока тут http://www.vbsupport.org и с днём тебя !!!...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 229
0
а че ж на сайте нет объявы "Создателю нашего сайта 18 лет!" ? Там как раз тремя новостями ниже пост о 16ти летии. Было бы очень кстати )
ursus
Гость
Malcolm Reed,
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 69
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
а че ж на сайте нет объявы "Создателю нашего сайта 18 лет!" ? Там как раз тремя новостями ниже пост о 16ти летии. Было бы очень кстати )
Сейчас подхожу к компьютеру и вижу примерно следующую картину. Комп подключен к интернету, однако в сетевых подключениях написано, что у меня не подключен сетевой кабель! Сетевая карта у меня только одна, модем вообще из телефонной линии выдернут, однако связь с провайдером есть и интернет работает.
За все время моего общения с виндой такого глюка я не встречал.
P.S. Предположим, что я поверил винде и что у меня сетевой кабель не подключен, но тогда интересно по каким каналам идет трафик? Или винда его передает телепатически через мировой эфир? )
Update:
Как только отправил эту запись, то винда тут-же перестала показывать, что сетевой кабель не подключен. Теперь все выглядит вроде бы нормально.