htmlbook.ru - настольная книга администратора

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default [Все сломалось!] «Отражение» или маразм? 0

21.06.2012, Россия | Вчера в Петропавловской крепости губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко устроил прием в рамках Петербургского международного экономического форума. Как сообщил сайт Санкт-Петербург.ру «режиссер Виктор Крамер подготовил концепцию, кардинально отличающуюся от идеи предыдущих приемов, и праздничный ужин для высокопоставленных густей форума стал одновременно спектаклем».



Тема приема 2012 года - «Отражение». Режиссер предложил увидеть, как «город отражается в зеркале Невы». Для гостей были установлены арт-объекты, созданы инсталляции. Одну из инсталляций запечатлели приглашенные на прием гости (говорят, что прессу туда не пустили). Девочки в возрасте 9-10 лет, выкрашенные серебряной краской, изображали во время приема живые статуи богов ветра у бассейна с водой.

Вот эту фотографию выложил у себя в твиттере губернатор Кировской области Никита Белых, снабдив комментарием: В Питере таким образом мучают детей:



Источник: Журнал Другого

по состоянию на сейчас там более 440 комментов, общий тон - "П*здец какой-то, кажется. Если бы моего ребенка так выставили, убил бы всех нах.." и "Барен развлекаецца."

===
А вот как это преподнесено на ленте.ру:

Блогеры возмутились "живыми детскими скульптурами" на приеме у губернатора Петербурга

Известный блогер Рустем Адагамов опубликовал пост, в котором говорится, что на приеме, устроенном губернатором Георгием Полтавченко в честь Петербургского экономического форума, 9-10-летние дети изображали "живые скульптуры".
Адагамов публикует фотографии одной из таких "живых инсталляций", сделанные, по его словам, гостями приема, на который представителей прессы на допустили. Одну из этих фотографий, пишет блогер, в своем твиттере опубликовал губернатор Кировской области Никита Белых. При этом Белых не указал, что фотография сделана на приеме у Полтавченко, написав лишь: "В Питере таким образом мучают детей ..".

Пост Адагамов, опубликованный вечером 22 июня, собрал за несколько часов более 230 комментариев.

Сайт GloriaMundi описывая прием у губернатора, сообщает: "На газонах резвились выкрашенные серебряной краской дети. Из бортиков небольшого импровизированного бассейна, на манер живых скульптур, высовывались детские посеребренные головки". Дети, пояснили организаторы обозревателю GloriaMundi, изображали богов ветра.

В преддверии приема губернатора портал "Санкт-Петербург.Ру" писал, что организатором мероприятия стала компания "Kramer&Co. Production". По словам представителя компании-организатора Виктора Крамера, тема приема - "Отражение". Гостям предлагалось оценить, как "город отражается в зеркале Невы". Прием проводился на Заячем острове у Петропавловской крепости, на мероприятие было выделено более 30 миллионов рублей.

http://www.lenta.ru/news/2012/06/22/dinner/
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

ппц...
элита с жиру бесится? =\
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 1

Quote:
Питерский омбудсмен не увидела в "живых скульптурах" нарушения прав детей

Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова не увидела нарушений прав ребенка во время губернаторского приема в рамках Петербургского экономического форума, сообщает РИА Новости.
Поводом для комментария Агапитовой стал скандал в блогосфере, возникший после публикации фотографий с приема, где в шоу были заняты дети 9-10 лет. На фотографиях видно, что дети с раскрашенными серебряной краской лицами выполняли роль "живых скульптур" в инсталляции в виде бассейна с бумажными корабликами. По словам Агапитовой, она связалась с организаторами шоу на приеме вскоре после того, как фотографии попали в интернет, и сделала выводы, что "это обычное выступление детского коллектива на мероприятии".

В шоу принимала участие детская танцевальная студия "Импульс". Дети из этой школы, загримированные под "богов ветра", сидели на стульчиках таким образом, что "казалось, будто их головы лишь возвышаются над бортиками" бассейна, сообщила омбудсмен. По ее словам, после окончания мероприятия дети не хотели смывать краску и просили принести еще корабликов, на которые они дули, изображая "богов ветра". Художественный руководитель студии отметил, что некоторые участники приема пытались вытащить детей из декораций, однако те просили "не мешать им работать".

Также Агапитова отметила, что связалась с гримерами, которые наносили серебряную краску на лица детей, и они выразили готовность предоставить сертификаты о безопасности грима. Скандал с нарушением прав детей на губернаторском приеме Агапитова назвала "раздутой на пустом месте историей".

Прием, устроенный губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, прошел 22 июня 2012 года на Заячьем острове. Вечером того же дня известный блогер Рустем Адагамов опубликовал несколько фотографий, сделанных участниками приема (пресса на мероприятие не допускалась). Пост собрал около тысячи комментариев, в которых в основном высказывалось негативное отношение к шоу.

В пресс-службе губернатора Петербурга сообщили, отмечает "Интерфакс", что юридическая и этическая ответственность за любые детали шоу-программы во время губернаторского приема лежит на компании, победившей в конкурсе на организацию мероприятия. Организатором приема, как сообщалось ранее выступала фирма "Kramer&Co. Production".
лента.ру

===
Quote:
UPDATE: Катя Солнцева написала у меня в фейсбуке:

«Это не фотошоп, это правда. У меня фотографий нет, потому что не до фотографий было. Мы с Александром Микояном и Рубеном Ваданяном вытаскивали этих детей. Сначала искали организаторов этого безобразия, но, не найдя, просто взяли и физически разодрали воротники на их шеях (эти воротники были заколоты булавками на шеях и приклеены к коробке, в которой сидели дети) и физически вытащили их оттуда. Но самый ужас на фото не виден. Одной из девочек солнце светило прямо в глаза. Думаю, она простояла так не менее часа:-((( очень надеюсь, что ее глаза не пострадали. Особенно отвратительно то, что все проходящие мимо возмущались, фотографировали, но шли дальше, вытаскивали детей только мы вчетвером:-(( честно говоря, очень хочется наказать организаторов...»
http://drugoi.livejournal.com/3742536.html

===
кому верить?
то - "не мешать им работать"
то - "физически вытащили их оттуда"

но в пресс-службе губернатора поспешили отписаться: дескать, вся ответственность - на компании...
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

почитал комменты в разных "бложеках"...
везде срут только друг на друга, мельком упоминая тему спора
мало кого действительно интересует скатывание нынешнего общества на несколько уровней ниже плинтуса
тут дело даже не в том, какой краской покрасили детей на сабантуе у зажравшейся элиты
как такое вообще могло кому то в голову прийти?
"украшение" из живых людей (тем более детей) - это на голову не налазит... =\
 
Old  
sejd
Эксперт
 
sejd's Avatar
Default 1

Вспомнилась ситуация, 10-тилетней давности, тогда я работал в архитектурном бюро, проектировали элитный ночной клуб в центре Москвы. Один из соучредителей придумал "фишку" в виде прозрачной барной стойки, за которой стояли девушки-топлесс по колено в воде. До сих пор вспоминаю, как яростно схлестнулись инженер и соучредители на этой почве. Инженер кричала:"Вы что, не понимаете, это издевательство над людьми, к тому же это не безопасно", а те в свою очередь, убеждали её, что и такое сейчас "можно купить" и не ваше дело.

На мой взгляд, многие люди, действительно разучились понимать вот эту тонкую грань между "весело" и "издевкой". Что есть вещи культурные, т.е. гармоничные, а есть уродство, выдаваемое за культуру. Но, как говорится, о вкусах не спорят, особенно, когда у одних он есть, а у других вместо него - деньги. Куда-то живём)
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.