У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
siriusmelaf
Знаток
 
siriusmelaf's Avatar
Default [Модуль] Менюшка в стиле проводника 13

Создание меню в стиле проводника.


Идем в админку:

vBa CMPS -> Добавить модуль -> Тип модуля выбрать Шаблон модуль

Название модуля - Менюшка
Подключаемый шаблон adv_portal_menu
Выделить стили в которых модуль будет использоваться
Содержимое шаблона - Вставить код, изменив ссылки на свои
Code:
<tr><td class="$bgclass">
<SCRIPT type=text/javascript>

if (document.getElementById){ //DynamicDrive.com change
document.write('<style type="text/css">\n')
document.write('.submenu{display: none;}\n')
document.write('</style>\n')
}

function SwitchMenu(obj){
	if(document.getElementById){
	var el = document.getElementById(obj);
	var ar = document.getElementById("masterdiv").getElementsByTagName("span"); 
		if(el.style.display != "block"){ 
			for (var i=0; i<ar.length; i++){
				if (ar[i].className=="submenu") 
				ar[i].style.display = "none";
			}
			el.style.display = "block";
		}else{
			el.style.display = "none";
		}
	}
}

</SCRIPT>

    <DIV id=masterdiv>
      <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub1')">ВЫБОР А</DIV>
	  <span class="submenu" id="sub1">
	  <A href="01.html">первый 1</A><BR>
	  <A href="02.html">второй 1</A><BR>
	  <A href="03.html">третий 1</A></SPAN></DIV>	  
	  
	  <DIV id=masterdiv>
      <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub2')">ВЫБОР Б</DIV>
	  <span class="submenu" id="sub2">
	  <A href="01.html">первый 2</A><BR>
	  <A href="02.html">второй 2</A></SPAN></DIV>
Вот и все!
А если подключить чуть чуть фантазии, то можно подставляя различные теги, раскрасить менюшку, иконками и шрифтами, например вот:

Вот как это работает у меня

да еще забыл кое что добавить, не помню в каком, но помоему в браузере IE курсор отображается при наведении на раздел как текст, чтобы это поправить, добавьте в поле «Дополнительные определения CSS»
Это:
PHP Code:
.menutitle 
cursor: default;
 } 

Last edited by siriusmelaf : 01-17-2014 at 05:09 PM. Reason: добавлен класс курсора
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 0

yegbr, т.е. меню у вас руками создается?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

вообще да, не по феншую это - статичные менюшки, созданные руками
но если не планируется массовое добавление таких менюшек раз в день, то почему нет? =)
 
Old  
Вектор
Эксперт
 
Вектор's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by yegbr View Post
<META content="MSHTML 6.00.2600.0" name=GENERATOR>
</HEAD>
<BODY>
А вот это надо бы убрать из кода.
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
но если не планируется массовое добавление таких менюшек раз в день, то почему нет?
Лучше уже делать универсальное решение, чем потом объяснять, что за чем )))
 
Old  
siriusmelaf
Знаток
 
siriusmelaf's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Sven View Post
yegbr, т.е. меню у вас руками создается?
я не кодер, и создавать различные хаки я не могу, все разделы в данном меню нужно создавать путем редактирования шаблона adv_portal_menu.
Конечно если у вас создается каждый час по новому разделу, то это не удобно будет, но я сомневаюсь что есть такие форумы

yegbr добавил 20.06.2012 в 10:34
единственно что не хватает на мой взгяд данному меню - это привязка к кукам, так как при перелистывании страници все меню снова свернуто, хотелось бы это реализовать

Last edited by siriusmelaf : 06-20-2012 at 11:34 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Sellrion
В Черном-причерном списке
 
Sellrion's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by yegbr View Post
if(document.getElementById){
Вот это условие убрать надо. Сейчас врят ли есть браузеры, которые не поддерживают getElementById, а данное условие при определенных обстоятельствах может вернуть false. Если требуется проверить готовность DOM, то для этого есть другие способы.
Quote:
Originally Posted by yegbr View Post
это привязка к кукам, так как при перелистывании страници все меню снова свернуто
Зачем к кукам? Контейнер текущего элемента показывать развернутым сразу.
 
Old  
siriusmelaf
Знаток
 
siriusmelaf's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Sellrion View Post
Зачем к кукам? Контейнер текущего элемента показывать развернутым сразу.
У меня на форуме 212 разделов, интересно сколько мне в таком случае минут придется мотать страницу вниз. чтобы посмотреть футер.
Надо именно чтобы запоминалась позиция развертывание меню. Ушел с сайта с развернытым одним разделом, пришел на сайт и снова развернут один раздел

yegbr добавил 20.06.2012 в 15:11
Quote:
Originally Posted by yegbr View Post
212 разделов
+ около 40-ка страниц в vBa

Last edited by siriusmelaf : 06-20-2012 at 04:11 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
cyxapuk
Знаток
 
cyxapuk's Avatar
Default 0

Quote:
<META content="MSHTML 6.00.2600.0" name=GENERATOR>
</HEAD>
<BODY>
а это так и не вырезал.
Хорошее меню, вырезал самое основное. +сык тыкнул
 
Old  
siriusmelaf
Знаток
 
siriusmelaf's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by cyxapuk View Post
а это так и не вырезал.
если это мне было адресовано. то я не могу из первого поста ни чего вырезать, у меня нет кнопки редактировать, поэтому читайте ниже правки умных людей и правьте.

yegbr добавил 21.06.2012 в 23:57
да еще забыл кое что добавить, не помню в каком, но помоему в браузере IE курсор отображается при наведении на раздел как текст, чтобы это поправить, добавьте в поле «Дополнительные определения CSS»
Это:
PHP Code:
.menutitle 
cursor: default;
 } 

Last edited by siriusmelaf : 06-22-2012 at 12:57 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 12:08 PM.


Powered by vBulletin® Version Ъ Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.