Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Что-то совсем запутали...
В тегах [img] работает нормально.
Но имею код превью от фотохостинга [урл=страница картинки][имг]превьюшка[/имг][/урл] Хайслайд цепляет и открывает на сайте превьюшку вместо срабатывания ссылки на страницу фотохостинга. Таки совсем невозможно только для этого случая запретить срабатывание хайслайда??? Может как-то регулярными выражениями?
без URL хайслайд работать не будет
именно поэтому я предложил свое решение, где в условии обязательными являются И наличие тега URL И в нем картинка И наличие тега IMG
И не будет открываться одна только миниатюра? Можно еще раз про решение подробнее? (( То есть Luntick предложил что-то свое, другое?
имею код превью от фотохостинга [урл=страница картинки][имг]превьюшка[/имг][/урл] Хайслайд цепляет и открывает на сайте превьюшку вместо срабатывания ссылки на страницу фотохостинга
если в урл присутствует метка хайслайда, он будет пытаться открыть картинку, а не переход по ссылке
logi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 116
Репутация в разделе: 92
0
А вот это к чему было сказано?
Quote:
проверить на форуме, вставка картинки с миниатюрой
[*url="http://vbsupport.org/forum/imagehosting/2012/08/20/3050319af021cfc.jpg"][*img]http://vbsupport.org/forum/imagehosting/2012/08/20/thumb_3050319af021cfc.jpg[/img][/url]
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 153
Репутация в разделе: 110
0
Quote:
Originally Posted by logi
И не будет открываться одна только миниатюра? Можно еще раз про решение подробнее? (( То есть Luntick предложил что-то свое, другое?
Тоже самое предложил - добавил к стандартному коду URL.
С фотохостинга залей картинки в полном масштабе, тогда сможешь рассматривать из в хайслайде.
logi, вот потому, что юзвери могут вставлять превьюшки в теге [img], я и писал данный хак. Принудительно применять HS ко всем изображениям не лучшая идея, особенно когда юзвери вставляют небольшие изображения. А когда есть что-то большое, тогда уж и вступает тег [thumbnail]....
@busyava
Продвинутый
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 35
0
вот проблему то нашел кидай просто прямые ссылки, и все по примеру:
[THUMBNAIL]ссылка_на_изображение.jpg[/THUMBNAIL]
безо всяких [IМG]
вот проблема описанная мною выше, действительно проблема, так как некоторые фотографии со временем удаляются с хостингов, соответственно ссылка битая становится, и получается то, что описано выше - "загрузка"
logi
Знаток
Knowing 116
0
Quote:
Originally Posted by Luntick
С фотохостинга залей картинки в полном масштабе, тогда сможешь рассматривать из в хайслайде.
Ты меня не понял? Тогда попробуй залить 150 фотографий на фотохостинги в одном из моих недавних сообщений, обработав каждую через bb-код [img]. Надолго тебя хватит?
Quote:
Originally Posted by busyava
вот проблему то нашел кидай просто прямые ссылки, и все по примеру:
[THUMBNAIL]ссылка_на_изображение.jpg[/THUMBNAIL]
безо всяких [IМG]
Мы тут уже про другое, разговор ушел от этого хака. Обучать всех пользоваться новой кнопкой, когда все и везде давно привыкли к , а зачастую "приносят" картинку уже в этих тегах......
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
logi, вот потому, что юзвери могут вставлять превьюшки в теге [img], я и писал данный хак.
Прости, не помню, хак уже снес - у тебя это именно превьюшки или всего лишь ресайзы картинок, но загруженных в сообщение в полный размер?
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
Принудительно применять HS ко всем изображениям не лучшая идея, особенно когда юзвери вставляют небольшие изображения. А когда есть что-то большое, тогда уж и вступает тег [thumbnail]....
Нет-нет, с этим все в порядке. Вопрос остается открытым:
Можно ли регулярными выражениями запретить срабатывание хайслайда в предложенном мне kerk и Luntick варианте для конструкции типа [урл=страница картинки][имг]превьюшка[/имг][/урл] ???
Можно ли регулярными выражениями запретить срабатывание хайслайда в предложенном мне kerk и Luntick варианте для конструкции типа [урл=страница картинки][имг]превьюшка[/имг][/урл] ???
в моем варианте именно так и есть
в условии 2 регулярки ищут картинку И в теге URL И в теге IMG
и если ОБА условия верны, только тогда вставляется код хайслайда в тег URL
logi
Знаток
Knowing 116
0
Quote:
Originally Posted by kerk
в моем варианте именно так и есть
в условии 2 регулярки ищут картинку И в теге URL И в теге IMG
и если ОБА условия верны, только тогда вставляется код хайслайда в тег URL
А если в теге URL не картинка, а страница фотохостинга с картинкой, на которую приводит превьюшка, то тогда хайслайд не срабатывает. Правильно? Но у меня срабатывает, и миниатюра всплывает посреди экрана. В чем засада? Не в том ли, что в headinclude я не вписывал второй раз скрипт хайслайда, а использую предназначенный для аттачей? (чувствую, начинаю бредить, пора застрелиться).