Удаление папки /install/ - обязательно!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default [Все сломалось!] Ъ: Юлия Тимошенко отменила саммит 3

Quote:
Власти Украины перенесли на неопределенное время саммит стран Центральной Европы, который планировалось провести 11–12 мая в Ялте. Причиной стал демонстративный отказ ехать в Крым 14 из 19 приглашенных глав государств. Бойкот Киеву европейцы объявили из-за действий украинских властей в отношении лидера оппозиции, экс-премьера Юлии Тимошенко, отбывающей семилетний тюремный срок. Европейский демарш стал знаковой победой госпожи Тимошенко.

Перенос саммита представитель МИД Украины Александр Дикусаров объяснил тем, что лидеры ряда европейских государств по разным причинам не смогут принять в нем участие. На самом деле причина, по которой 14 из 19 приглашенных глав центральноевропейских государств отказались ехать в Крым, одна — Юлия Тимошенко. Лидер украинской оппозиции с прошлой осени отбывает семилетний срок в колонии в Харькове за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с Россией. В Европе с самого начала назвали процесс над госпожой Тимошенко «политическим». Из-за этого был приостановлен ряд совместных программ Евросоюза с Киевом. В последнее время состояние здоровья экс-премьера Украины ухудшилось. Три недели назад она заявила, что сотрудники колонии избили ее, а в СМИ попали кадры экс-премьера, демонстрирующей гематомы на теле. В знак протеста госпожа Тимошенко с 20 апреля объявила голодовку.

После этого Европа возобновила давление на Киев. Сначала об отказе ехать на саммит стран Центральной Европы в Ялте объявили президенты Германии и Чехии Йоахим Гаук и Вацлав Клаус (см. “Ъ” от 2 мая). Затем их примеру последовали коллеги из Румынии, Албании, Чехии, Хорватии и других стран. Во вторник 14-м «отказником» стал президент Черногории Филип Вуянович. Как и остальные, он объяснил свое решение отношением украинских властей к экс-премьеру.

Власти в Киеве постарались сделать вид, что ничего страшного не произошло. «Украина поступила правильно, отменив саммит, который Европа сначала усиленно нам навязывала, а потом решила бойкотировать,— заявил заместитель главы фракции правящей Партии регионов в Раде Вадим Колесниченко.— Украина только сэкономит бюджетные деньги». Он напомнил, что у отказавшихся ехать на саммит лидеров Румынии и Хорватии есть собственные «скелеты в шкафу» — осужденные экс-премьеры Адриан Нэстасе и Иво Санадер. «А по правам оппозиции в Албании не прохаживался разве что ленивый»,— добавил он.

Впрочем, большинство политиков на Украине расценивают происходящее как серьезный удар по репутации Киева. «Это означает бойкот и изоляцию Украины,— признал глава комитета по иностранным делам Верховной рады Украины Олег Белорус.— Это повлияет на сближение Украины с ЕС, в частности, затормозит подписание и ратификацию Соглашения об ассоциации, а также о зоне свободной торговли и безвизовом режиме».

Помимо саммита в Ялте многие европейские лидеры намерены бойкотировать и чемпионат Европы по футболу 2012 года, который Украина проводит совместно с Польшей. Более того, как дал понять председатель ЕС Херман Ван Ромпёй, в Евросоюзе решили воздержаться пока от общения с руководителями Украины. «Когда украинский премьер (Николай Азаров.— “Ъ”) объявил о намерении посетить Брюссель, мы сказали ему: не стоит, оставайтесь дома,— заявил Ван Ромпёй в интервью Euronews.— Мы подали Киеву конкретный сигнал — изменить ситуацию».

Европейский демарш можно считать первой победой Юлии Тимошенко после обвинительного приговора. Еще одним ее успехом стал перевод экс-премьера из колонии в центральную клиническую больницу «Укрзализныци» в Харькове — «для проведения рекомендованного международной медицинской комиссией курса реабилитации». По требованию госпожи Тимошенко, выразившей недоверие украинским врачам, ее лечением будет заниматься немецкий врач Лутц Хармс. Вчера экс-премьер официально объявила, что прекращает голодовку.

Александр Реутов
Источник: КоммерсантЪ


Видео со скандальными фото:

Тимошенко показала следы побоев
YouTube.com 00:00:59
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 03:24 AM.


Powered by vBulletin® Version vBSupport Edition
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.