У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
sanika
Продвинутый
 
sanika's Avatar
Default [3.8.x] Передача данных в шаблон 0

Подскажите пожалуйста - надо вывести список пользователей в зависимости от количества просмотренных страниц в отдельной странице.
В php файле код

$wer = $vbulletin->db->query_read("SELECT * FROM user WHERE prosmotrov > '0' order by prosmotrov DESC");

while($row = $vbulletin->db->fetch_array($wer))

{
$res.="(".$row['prosmotrov'].")<br>";
}

В шаблоне делаю вывод $res. Но не получается. Подскажите, пожалуйста как правильно сделать вывод? И сложно ли сделать постраничную навигацию?

sanika добавил 25.02.2012 в 17:04
С выводом разобрался - сделала еще один шаблон

Code:
<tr>
	<td align="center" class="alt1"><span class="smallfont">
<a href="http://rebill.me/member.php?u=$leader[userid]">$leader[username]</a>
	</span></td>
	<td align="left" nowrap="nowrap" class="alt1"><span class="smallfont">$leader[prosmotrov]</span></td>
</tr>
, и вывел в него

PHP Code:
$content '';
while(
$leader $db->fetch_array($leaders))
{
eval(
'$content .= "' fetch_template('weaver_bit') . '";');

, а потом просто подключил вывод в основной.

Code:
$content
Осталась проблема с постраничной навигацией.

Почему-то не передается переменная
$perpage = $vbulletin->input->clean_gpc('r', 'perpage', TYPE_UINT);

Вот начало моего php файла. вроде бы все подключил. В чем может быть проблема?

PHP Code:
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); 
define('THIS_SCRIPT''weaver'); 
define('CSRF_PROTECTION'true);
define('CSRF_SKIP_LIST'''); 
// ################### Кеширование шаблонов и данных ###################### 
// get special phrase groups 
$phrasegroups = array( 
 
); 
// получение специальных шаблонов с данными с базы
$specialtemplates = array( 
 
); 
// кеширование шаблонов, исрользуемых всеми действиями 
$globaltemplates = array( 
    
'weaver'
    
'weaver_bit'
); 
// кеширование шаблонов, исрользуемых специфическими действиями 
$actiontemplates = array( 
 
); 
 
// ######################### Получение системы ############################ 
require_once('./global.php'); 
 
// ##################################################    ##################### 
// ######################## НАЧАЛО ОСНОВНОГО СКРИПТА ############################ 

$perpage $vbulletin->input->clean_gpc('r''perpage'TYPE_UINT); 
Когда задаю $perpage=10; - все нормально работает

Last edited by sanika : 02-25-2012 at 07:04 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк
 
banned nax
Default 0

sanika, Может быть потому, что в запросе нужно добавить лимиты выводимых данных?
типа:
PHP Code:
SELECT FROM user WHERE prosmotrov '0' order by prosmotrov DESC Limit 0".$perpage." 
Подробнее, пожалуйста, что и где нужно выводить постранично?

Желательно выложить весь код файла, тогда нам будет легче помочь.
 
Old  
sanika
Продвинутый
 
sanika's Avatar
Default 0

это все есть.
Именно переменная не подается
$perpage = $vbulletin->input->clean_gpc('r', 'perpage', TYPE_UINT); - $perpage - пустой
когда ставлю $perpage=10 в коде, то все нормально работает.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

Quote:
Originally Posted by sanika View Post
$perpage - пустой
разумеется будет пустой, если в адр. строке нет этого запроса
для этого делают проверку

PHP Code:
$perpage $vbulletin->input->clean_gpc('r''perpage'TYPE_UINT);
if(!
$perpage)
{
    
$perpage 10;

проверь свою страницу с добавлением в адр. строку &pp=10 или &perpage=10
тогда и $perpage не будет пустая
 
Old  
StenLi
На доске почёта
Пожизненный блэк
 
banned nax
Default 1

sanika,
PHP Code:
 if(!$perpage$perpage=10
не?

StenLi добавил 27.02.2012 в 14:23
kerk, , блиннский( ты как всегда опередил :(
sanika, как уже написал керк, нужно задать отчет, тобишь лимит по умолчанию

Last edited by StenLi : 02-27-2012 at 04:23 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
sanika
Продвинутый
 
sanika's Avatar
Default 0

понятно. я думал это переменная из настроек должна идти. Все работает
 
Old  
sanika
Продвинутый
 
sanika's Avatar
Default 0

PHP Code:
$perpage $vbulletin->input->clean_gpc('r''perpage'TYPE_UINT); 
а как работает эта строка? это получение переменной из адресной строки? А то при другой уже ситуации пробую получить переменную &order а она пустая приходит как ее правильно сосчитать чтоб использовать в php файле?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

PHP Code:
$vbulletin->input->clean_array_gpc('r', array(
     
'pagenumber' => TYPE_UINT,
     
'perpage' => TYPE_UINT,
     
'sortfield' => TYPE_STR,
     
'sortorder' => TYPE_STR
));
$sortfield $vbulletin->GPC['sortfield'];
$sortorder $vbulletin->GPC['sortorder'];
// default sorting methods
if(empty($sortfield))
{
      
$sortfield 'dateline';
}
if(empty(
$sortorder))
{
      
$sortorder 'desc';
}
if(
$sortorder != 'asc')
{
      
$sqlsortorder 'DESC';
      
$order = array('desc' => 'selected="selected"');
      
$sortorder 'desc';
}else{
      
$sqlsortorder 'ASC';
      
$order = array('asc' => 'selected="selected"');
      
$sortorder 'asc';
}
switch(
$sortfield)
{
      case 
'lastmodified'$sqlsortfield 'db_table.lastmodified'; break;
      case 
'dateline'$sqlsortfield 'db_table.dateline'; break;
      case 
'username'$sqlsortfield 'db_table.username'; break;
      default: 
$sqlsortfield 'db_table.dateline'$sortfield 'dateline';
}
$sort = array($sortfield => 'selected="selected"'); 
там еще дофига всяких нюансов, в зависимости от того, что и как запрашивается, какие запросы выполняются, есть ли постаничная навигация, нужно ли передавать в постраничную навигацию какие то аргументы и т.д....
 
Old  
sanika
Продвинутый
 
sanika's Avatar
Default 0

т.е. если я правильно понял, то используя вот этот кусок

PHP Code:
$vbulletin->input->clean_array_gpc('r', array(
     
'order' => TYPE_STR
));
$order $vbulletin->GPC['order']; 
Я уж могу использовать переменную $order в коде. Да?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

очевидное - невероятно?
разумеется, раз мы предопределили переменную и присвоили ей значение
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 02:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.