Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default [Все сломалось!] Украина. Жесть на высшем уровне 3

В 2012 году в Украине запланировано введение штрафных санкций за отсутствие условий для раздельного сбора мусора


В новом году в Украине за несоблюдение городами и их жителями правил по раздельному сбору мусора планируется введение штрафных санкций, сообщил начальник управления благоустройства территорий и коммунального обслуживания Минрегиона Александр Игнатенко.

В эфире программы "Социальный статус" на телеканале "Tonis" от рассказал, что для граждан штраф составит от 340 грн, а для должностных лиц исполнительных комитетов горадминистраций, которые не обеспечили условия для раздельного сбора мусора, – до 1700 грн.

А.Игнатенко подчеркнул, что ежегодно в населенных пунктах Украины образовывается 50 млн куб м мусора, что составляет около 12 млн тонн. И только 7% бытовых отходов перерабатывается и утилизируется. Из них 3% – благодаря раздельному сбору мусора и переработке вторичного сырья, а 4% сжигается на двух мусоросжигательных заводах – в Киеве и Днепропетровске.

Всего же, по словам А.Игнатенко, раздельный сбор мусора обеспечен на сегодняшний день в 130 городах Украины.

Кроме того, начальник управления Минрегиона сообщил о возможном запрете в новом году выпуска и продажи легких пластиковых кульков, которые разносятся ветром и засоряют ландшафт и деревья. Соответствующий законопроект министерство уже подготовило. При этом Минрегион, по его словам, испытывает трудности при согласовании законопроекта с другими профильными министерствами.

"Мы пытаемся согласовать законопроект, а чиновник из министерства – не буду говорить какого – думает: а в чем же я буду масло носить или колбасу из магазина? В министерствах много женщин работает, которые покупают продукты – для них это проблема", – сообщил А.Игнатенко.

Он уточнил, что Минрегион не возражает против выпуска плотных кульков большого объема.

На сегодняшний день, сообщил начальник управления Минрегиона, в Украине насчитывается около 5 тысяч мусорных свалок, ежегодно появляется 35 тыс. несанкционированных.

Это, по его мнению, связано с отсутствием в некоторых населенных пунктах, особенно в сельской местности, регулярно работающей услуги по вывозу мусора.

По его словам, только 30% сел имеют возможность пользоваться данной услугой, поэтому и создают несанкционированные свалки, которые, как правило, убираются во время весенних работ по благоустройству.

Источник: http://www.interfax.com.ua/rus/main/90484/

= = =

У меня слов нет!!!!!!!!!!!!
у меня просто нет слов....

женщины опять во всём виноваты, млин...
вместо того, чтобы повысить зарплату дворникам и выделить средства на утилизацию мусора с тех самых свалок, которые забиты - потому и появляются несанкционированные - они нашли "корень всех зол": полиэтиленовые кулёчки!!!

Quote:
В министерствах много женщин работает, которые покупают продукты – для них это проблема
я не работаю в министерстве, но для меня это тоже проблема. Мне что, с собой пакетики носить? Как наши бабушки, шить торбочки для крупы?
Да на мой взгляд, эти одноразовые пакеты - одно из величайших достижений цивилизации
Я помню рассказы о том, как пакеты-"майки" только появились, хозяйки их мыли и сушили, чтобы использовать повторно
Ну ничего... я хочу видеть реакцию всяких сан-служб. Они долго добивались, чтобы хлеб продавался в полиэтиленовой упаковке, вот они-то обрадуются "новшествам"

Страна непуганных идиотов, прости Вален, что вслух подумаешь...
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
TAIFUN
Человек
vBSSecurity
 
TAIFUN's Avatar
Default 2

А вы приколитесь от того, что некоторые фирмы, компании, ЧП-шники и жители платят ежемесячно за вывоз мусора, который никто не убирает
А если не заплатишь, то начинают угрожать штрафом.. в Донецке столкнулся с такой ситуацией. Говорю им - какой нах вывоз мусора.. почему компания должна платить за услугу, которую вы не предоставляете? Уборщица два раза в день выбрасывала мусор в мус. бак который расположен у её подъезда.

Это ещё цветочки... после НГ будет ещё хуже.
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
А вы приколитесь от того, что некоторые фирмы, компании, ЧП-шники и жители платят ежемесячно за вывоз мусора, который никто не убирает
Подтверждаю
эта хрень уже давно
вот наша цветочная контора арендует помещение. Помещение от рождения дома нЕ жилое, первый этаж, там по жизни были магазины. В арендную плату нЕ входит вывоз мусора, этот договор нужно заключать отдельно. Мы вывозим мусор сами. Покидать пакеты в машину и вывалить где-то подальше от этого места, на ближайшей свалке - в разы выгоднее, чем платить отдельную, совершенно заоблачную плату.
Так прикол: дворники за нами шпионят. Кто-то из жильцов выбросил в мусорный бак завявший букет - прибежали с криком, что это мы мусор выбросили, что сейчас позвонят, куда следует, и нас жутко поштрафуют
А летом... жарищща +35 в тени, эти баки посреди двора, вокруг них - гора мусора.. мухи, вонищща, тут же детская площадка, мусор вывозится два раза в неделю, машина забирает только содержимое баков, потом дворники кое-как перекидывают эти горы в освободившиеся баки, место заканчивается... бомжи, которые рвут мусорные пакеты и роются там... ппц...
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 2

в портосии (как наверное и во всех странах европы), оплата за вывоз мусора поделена на каждого жителя дома (домов), возле которых есть мусорные баки (это входит в оплату комунальных услуг)
сумма оплаты высчитывается из счетчика потраченной мытьевой воды, чем больше воды спущено в унитаз, ванну или от стиральной машинки, тем больше платишь
есть один мусорный контейнер для любого типа мусора и есть три контейнера для бумаги/картона, пластика/металла и стекла
как то власти попытались убрать контейнер "для всего", дело чуть не дошло до забастовки мусорщиков*, а всем известно, чем это могло обернуться, и "город" отказался от этой затеи, предоставив как альтернативу, жителям самим выбирать, как выбрасывать мусор, либо разделять мусор "по типу", либо валить все в один контейнер
* надо сказать, что з/п мусорщика здесь не очень то и маленькая, по сравнению с другими профессиями, около 1000 евро
забастовку грозились организовать компании по утилизации мусора, в которых работает много людей, вручную перебирая и разделяя мусор "по типу", соответственно таким компаниям пришлось бы сократить свой штат, а это потерянные рабочие места и как следствие, недовольство работяг
==
вполне возможно, что эта информация несколько не точная, давно дело было, но в общем, где то так и было =)
 
Old  
FBI
Знаток
 
FBI's Avatar
Default 0

украина это как уже говорил в другой теме)(и конечно без обид живущим там)отсталая место
я честно скажу , я думал после 20 лет войны .Чечня самая отсталая в мире
но как проехал через Укр
Чечня это шикарная место если сравнить его с Укр , не говоря уже про европу
 
Old  
TAIFUN
Человек
vBSSecurity
 
TAIFUN's Avatar
Default 1

У нас тоже ставят раздельные баки. Не везде, но ставят.

FBI, ты просто проехал или ты жил в Украине? Это две большие разницы.
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 1

Не знаю как в других городах, но у нас (в Днепре) забирают мусор 2-3 раза в день. Точно знаю что в 4 утра и 6-7 вечера приезжают...возможно еще и днем, днем дома не бываю. Летом 4 раза стабильно приезжали.
Раздельные баки стоят.
 
Old  
J. Corvin
Глумливый Специалист
 
J. Corvin's Avatar
Default 2

По поводу "отсталой страны", "проехал", и "жил".

Очень много друзей, как в лайфе так и в сети с Украины, да и в детстве/юности всегда лето проводил там... в селе откуда родом был отец. Неплохо знаю и Киев, и Одессу, и Винницу. Софиевсикй парк так по моему вообще одно из красивейших мест в Европе.
В прошлом году, я впервые, за последние восемь лет приехал к родителям в их "усадьбу". Т.к. времени на отдых было не так много, то естественно выбирал авиаперелет как наиболее быстрый способ передвижения. В итоге путь мой выглядел как: мой Мухосранск - Москва - Киев (Борисполь) - Киев (авто/жд вокзал) - Умань... ну и т.д.
Давно уже не навещая малую родину отца я честно, очень сильно надеялся, что Украина не в чем не отстает от России, т.к. постоянно общаясь как с умными и приятными людьми из сферы IT, так и не слишком умными и иногда не столь приятными в общении работягами строителями, но тоже оттуда. Я прекрасно видел и понимал что они не из зимбабве млять какого то, они такие же как я... и я честно надеялся что в Украине все примерно так же как у нас, где то полное болото, где то посветлее, а где то и икру с шампанским трескают. Так вот по приезду в Киев я был неприятно поражен, поняв, что будь у меня возможность, я передушил бы сам, своими руками тех, кто довел страну и людей до такого. Я в Киеве был именно проездом в тот раз, в общей сложности не более 2х часов. И все что успел увидеть как транзитный пассажир, это аэропорт-вокзал-вокзал... но то что я увидел, вгоняло в тоску, какие-то покосившиеся ларьки с беляшами, теток в грязных фартуках, кучи мусора т.е. вокзал-базар в его худшем проявлении. И понимая, что даже в моем мухосранске находящемся песец как далеко на крайнем северо-западе России, такого нет уже лет как 5 или 6 я был в шоке. Понимая, что я сравниваю свой городок с менее чем полумиллионом населения, и миллионный город - столицу страны. И как?, вот такой-же как я, "транзитный" будет судить об этом городе? об этой стране? увидев лишь то с чего начинается любой город - его ворота (аэропорт и вокзал), т.к. на большее у него просто нет времени. Может быть просто так совпало, может просто день был такой и я просто весь день нарывался на людей с исключительно мрачными и унылыми лицами, может просто пасмурно в этот день было, а оба два дворника заболели... вот на вокзале и срач такой москали транзитные развели... не знаю. Может быть и так. Только вот тех из-за кого мне все это показалось... я бы все равно... собственноручно.
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 0

Сейчас стараются все "вылизать" к евро 2012...в борисполе новый терминал ,везде новое дорожное покрытие. Но это всё временно, евро пройдет и всё испоганится.....
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
сумма оплаты высчитывается из счетчика потраченной мытьевой воды, чем больше воды спущено в унитаз, ванну или от стиральной машинки, тем больше платишь
Интересная концепция
То есть, если чел много времени проводит на работе, дома в воде особо не бультыхается - значит, он и мусорит на работе, и там вывоз мусора - забота конторы, так?
логично...
а у нас по сути плата за коммунальные услуги взимается дважды: платишь по месту жительства и + за тебя платит контора
Хотя последнее время водопроводчики не против установки счётчиков в квартирах

kerk, вопрос: что значит "мытьевой воды"?
только не говори, что у вас там питьевая вода течёт по отдельным трубам.... а то я точно сбегу отсюда в Портосию)))

и ещё интересно... попадался мне ролик на ютубе, сейчас по-быстрому не нашла. "Московский опыт" раздельного мусора. Стоит три бака, подписанных. Подъезжает мусоровозка и все три бака опустошает себе в нутро. Безо всякого разделения)))
так вот,
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
работает много людей, вручную перебирая и разделяя мусор "по типу"
это из общих баков. Но ведь баки для раздельного мусора тоже надо проверять, по крайней мере у нас. Менталитет такой.....

Quote:
Originally Posted by J. Corvin View Post
И все что успел увидеть как транзитный пассажир, это аэропорт-вокзал-вокзал... но то что я увидел, вгоняло в тоску
вокзал вокзалу рознь... и не в стране тут дело
Этим летом, уезжаем поездом из Симферополя, вечер. Чисто. Нормально чисто, и сам вокзал, и базарчик возле него, и перроны.
Приезжаем в Харьков. Утро. Подчёркиваю: раннее утро. Грязищща.... окурки, битые бутылки, одноразовые стаканы, пластиковые бутылки, пресловутые кулёчки летают... тьфу... здравствуй, родной город...
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 01:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.