Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Значит либо все-таки не довели до ума, либо база создана не в той кодировке.
Извините, но чего-то я не понимаю - вся проблема изначально заключается в том, что база не в той кодировке !
После преобразования дампа в нужную кодировку вылезла проблема при его обратной заливке в базу, с которой (проблемой) уже сталкивались другие и описали ее следующим образом - "В исходной базе поле имеет коллейшен latin1_bin. А таблица содержит одинаковые данные в разном регистре. Когда импортируешь с Коррекцией кодировки, дампер создаёт все таблицы и поля в cp1251_general_ci, в результате повтор не добавляется."
Я понятия не имею, правильно ли эта проблема описана (ошибка выпрыгивает MySQL Error: Duplicate entry 'common.langDirLtr--1-ckeditor' for key 'name_lang_type' (/sxd/index.php:1584)), и еще меньше понимаю, что делать. Именно поэтому я обратился сюда с конкретной просьбой взяться за эту задачу не за просто так, потому что у меня нет возможности тратить время на освоение всего того, что имеет отношение к самому форуму, БД и прочим составным частям проблемы.
но не знаю как сделать поиск по фразам и что их нужно просто удалить?))
Вы импортируете дамп?
откройте его нормальным текстовым редактором, поиском найдите это строки, которые начинаются с
<phrase name="common.langDirLTR".....
или
<phrase name="common.langDirLtr" .....
и аккуратно удалите одну их строк, полностью, по закрывающую скобку >
сохраните и попробуйте снова импортировать
@Metan
На доске почёта
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -83
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Вы импортируете дамп?
откройте его нормальным текстовым редактором, поиском найдите это строки, которые начинаются с
<phrase name="common.langDirLTR".....
или
<phrase name="common.langDirLtr" .....
и аккуратно удалите одну их строк, полностью, по закрывающую скобку >
сохраните и попробуйте снова импортировать