|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]() |
![]()
Раскатывать полностью не буду. Поясню вот что. Если знать что у тебя установлено то можно зайти куда не надо. Остальное я думаю вы догадаетесь.
http://www.vbsupport.org/forum/inclu..._vbulletin.xml Это я просто показал что и как. Ничего особенного. Для того что бы это не было, лучше создать .htaccess с запретом. Добавлено через 2 минуты Извините не добавил. В папке /includes/ можно просмотреть любой файл. В умелых руках, это дырка. Проверил на своей шкуре. Last edited by ANGEL OF FIRE : 11-20-2007 at 03:07 PM. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|||
![]()
Мммм...
Добавлено через 2 минуты Про ИПБ я даже и говорить не буду, т.к. это у вас бред идёт. Quote:
Так что тут тоже лол Добавлено через 4 минуты Quote:
Добавлено через 8 минут Quote:
Судить о движке, видимо, толком не юзавши и судить именно по одному хаку какому-то. Да будет вам известно, милейший, что "Спасибок", как и "Репутации" есть несколько разновидностей. Last edited by KitsuneSolar : 11-20-2007 at 03:19 PM. Reason: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() Quote:
ИПБ самый популярный двиг... Пол европы? )))) Спецом опрашивали? Или это стадное чувство? )) Куда все, туда и я. Добавлено через 1 минуту Нет, я думаю так, потому что я юзал оба движка ПОЛНОЦЕННО. Last edited by KitsuneSolar : 11-20-2007 at 03:27 PM. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
![]()
И как ты его просмотришь? Во всех .php файлах либо идет проверка на то, что файл был вызван из кода, либо просто идет описание функций/классов/задание значений переменных, что никакой дыры не представляет. .xml файлы тоже не несут никакой приватной информации, ну разве что, можно узнать, установлен ли хак X, который юзает bitfield/cpnav файл, но если не юзать дырявые хаки, то на это можно забить. На vbulletin.com её закрыли, но думаю, в большей части для того, чтобы xml новых, еще не вышедших версий аддонов не смотрели.
|
|
Thread Tools | |
|
|