|
|
Первый пост |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
|
|
![]()
phpBB распространяется по лицензии GNU. Обновляется от регулярно патчами, носерьёзно он не изменился со времени своег осоздания. Это простой движок, лажевый, можно сказать, ученический. Есть другой движк- punBB- Я его использую на одном своём форуме в локал. интранет. Меня он пропёр тем, что в нём ну ничего вообще нету-голый пхп+хтмл+цсс. А для нашей дибильной сети, когда между серверами пинг=89мс,- это в самый раз. Да и тем к нему очень много, можно самому создавать. Сейчас я работаюнад проэктом под ВБ+ВБадвансед...Просто жир. )))
|
|
|
|
![]()
перешол с пхпББ на воблу ну тут даже сравнивать нечего функционал и гипкость настроек воблы просто поразила по началу))
пока ничего круче не видел. тут все завист от задач если форум небольшой то можно и простой движок. а когда юзеров уже больее 1к и собщения мерются десятками тысяч..... то вобла)) |
|
|
|
||
![]() Quote:
на форуме vBulletin.net.ru идет набор добровольцев для высадки на сей вражеско-ламерский форум! ![]() добавлено через 1 минуту Quote:
So, after much consideration, I have decided to put Open Bulletin Board up for sale посему, загрузить дистрибутив не представляется возможным(( может, кто-то еще из форумчан юзал OpenBB? Last edited by ursus : 11-19-2006 at 04:38 PM. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
![]() Quote:
Еще через годик сами подавятся своимим словами. Уже и так вполне очевидно распространение ВБ по Росии благодаря нашему любимому проекту =) |
|
Thread Tools | |
|
|