Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Backslash
Простоузер
Question Как добавить строку в Vba + корректное отображение в админке 0

Всем Привет.
Редактировал главную страницу VBadvanced 3.2.2.
Изначально там navbar и 3 колонки. Левая,Центральная и Правая.
Шириной 175px.

logo___________________
_____navbar____________
| ____|___________|______|
| __Л_|____Ц_____|__П__|
|_____|___________|_____|

Отключил отображение navbar'a на главной странице VBa.

Выглядит так ->

logo___________________
| ____|___________|______|
| __Л_|____Ц_____|__П__|
|_____|___________|_____|


Мне нужно сделать 2 строки над этими колонками

logo___________________
| _______row1__________|
| _______row2__________|
| ____|___________|______|
| __Л_|____Ц_____|__П__|
|_____|___________|_____|

погуглил нашел Это - http://www.vbadvanced.com/forum/showthread.php?t=27736
Сделал так как написано в 2м посте - в "админ кп - основные опции -расположение".
Отредактировал adv_portal шаблон, вставил над всеми колонками '$home[bottomblocks]'


Теперь у меня 2 фактических строки.Которые на самом деле как колонки.
И в админке отображаются как колонки
То есть если в AdminCP- VBa cmps - ред. Главную страницу -Вперед и в этом яваскрипте который позволяет перетаскивать модули у меня колонки вместо строк.

Больше одного модуля в них вставить неполучается, тк потом они отображаются отдельный модуль в каждой строке, а не в одной.

Вопрос: Как мне добавить СТРОКУ и вкладывать в нее модули которые будут растягиваться горизонтально в саму строку, а не верликально ??

Вот еще наглядный рисунок, чего хочу
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
Backslash
Простоузер
Default 0

P.s. вложения не вижу, только превью.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

да и вложения уже нету
все картинки - на сторонние имгхостинги
объява об этом висит год вверху каждой страницы форума
 
Old  
Backslash
Простоузер
Default 0

Наглядный рисунок
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 1

Переверстать шаблон adv_portal
Сейчас набросаю вариант.

Sven добавил 05.12.2011 в 21:31
В шаблоне adv_portal
Найти
Code:
<tr valign="top">
		<if condition="$show['left_column']">
Перед этим добавляем
Code:
<tr valign="top">
<td colspan="3" valign="top">
$home[top_row1blocks]
</td>
</tr>
В настройках вба в пункте "Расположение" указать переменную top_row1 и обозвать её
Собственно чтоб добавить вторую строку, продублируйте код, только вместо top_row1, поставьте, например, top_row2

P.S. Обратите внимание на colspan="3" - число означает кол-во столбцов которые объединяются в одну строку, т.е. если у вас 4 столбца ниже - нужно написать colspan="4"

Last edited by Sven : 12-05-2011 at 11:31 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Backslash
Простоузер
Default 0

Переверстал, как вы сказали.
Стало совсем печально.

Все блоки которые есть растянуты по ширине страницы.

Backslash добавил 05.12.2011 в 23:54
да, я юзаю стандартный mod_wrapper, если что

Backslash добавил 06.12.2011 в 00:04
1) что бы все не расползалось по ширине надо
HTML Code:
<tr valign="top">
<td colspan="3" valign="top">
$home[top_row1blocks]
</td>
</tr>
вставлять перед
HTML Code:
<table align="center" class="page" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
	<tr valign="top">
		<if condition="$show['left_column']">
Backslash добавил 06.12.2011 в 00:08
Только при этой конструкции те 3 модуля, которые я туда запихнул идут каждый в свой строке.
тк. я использую mod_wrapper то может быть он всему виной?

тк

HTML Code:
[I]Этот блок связан с опциями, которые могут быть применимы к вашему шаблону 'adv_portal_module_wrapper'. Помните, что эти опции будут работать, только если параметр 'Использовать шаблон оболочки модуля' установлен на 'Да'. Отметьте что все шаблоны должны использовать следующий формат, если этот параметр включен:
[COLOR="Magenta"][B]<tr>[/B][/COLOR]
<td class="$bgclass"> <!-- Your code here --> </td>
[COLOR="Magenta"][B]</tr>[/B][/COLOR][/I]
Backslash добавил 06.12.2011 в 00:10
Этот блок связан с опциями, которые могут быть применимы к вашему шаблону 'adv_portal_module_wrapper'. Помните, что эти опции будут работать, только если параметр 'Использовать шаблон оболочки модуля' установлен на 'Да'. Отметьте что все шаблоны должны использовать следующий формат, если этот параметр включен:
<tr>
<td class="$bgclass"> <!-- Your code here --> </td>
</tr>


Backslash добавил 06.12.2011 в 00:18
Кажется я разобрался...
Сейчас дозрею только

Backslash добавил 06.12.2011 в 02:19
Проблема решена.
Сделал то, что написал выше + для каждого модуля свой шаблон с выравниванием слева, справа и по центру.
Можно закрывать.

Last edited by Backslash : 12-06-2011 at 04:19 AM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
Sven
Верстальщик
 
Sven's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by Backslash View Post
1) что бы все не расползалось по ширине надо
HTML Code:
<tr valign="top">
<td colspan="3" valign="top">
$home[top_row1blocks]
</td>
</tr>
вставлять перед
HTML Code:
<table align="center" class="page" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
	<tr valign="top">
		<if condition="$show['left_column']">
Если вставлять перед таблице - порвет же каркас.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.