Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
Тут всё, и имг, и скрипты, и ридми
Размер лампочек прописан в скрипте, в комплекте есть и маленькие
Чтобы поменять размер лампочек:
открыть нормальным редактором christmaslights.js
найти место this.lightClass = 'medium';
вместо medium поставить small или pico
Установка:
залить всю папку lights в корень
В шаблон header, в самый верх:
Code:
<div id="lights">
<!-- lights go here -->
</div>
В headinclude, лучше вниз, а можно вообще в footer:
Эти как на 4 идут, а то они у меня не лопаются чегото )))
это не проблема линейки, скорее это - проблема браузера (если, конечно, все скрипты залиты и подключены)
Quote:
Originally Posted by ourstyle
правда одна левая какието звуки издаёт но с большим трудом ))
какого рода звуки? "Прищемили кошке лапу" или "Оторвали рыбке хвост"?
@Rak
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 3
Репутация в разделе: -4
0
B]Luvilla[/B], спасибо за скрипт, но после его установки на форум, обнаружился баг в работе форума, доступ к панели навигации и в спойлеры в постах не открывались, вообще реакции ноль, стиль (BlueDemon), баг устранил лишь частично:
Quote:
Originally Posted by Serberg
В шаблон headinclude, лучше вниз, а можно вообще в шаблон footer:
В шаблон headinclude разместить этот код внизу или ещё где для моего варианта не лучше, а разместить в самом верху этот код этого же шаблона, и тогда заработала нижняя навигация и спойлера, но верхняя панель навигации по прежнему не активна так же и поиск, как решить эту проблему?
ну ты хоть смотри, что куда цитируешь/копируешь...........
я тебя персонально предупреждала:
Quote:
Originally Posted by Luvilla
только учти: в твоём шаблоне лампочки перекроют форму поиска, верхнюю навигацию и, возможно, форму логина
и после этого ты спрашиваешь
Quote:
Originally Posted by Rak
но верхняя панель навигации по прежнему не активна так же и поиск, как решить эту проблему?
сделать сверху отступ на высоту лампочек
@Rak
Простоузер
Novice 3
Репутация в разделе: -4
0
Да извини это я провтыкал, не заметил, я хотел исправить но лимит возможностей это не позволяет, а про то что в личку писала я забыл. А как и где отступ сделать?
Rak, ничего я в личку не писала. Я нЕ консультирую в личке
а ссылку на пост, где я тебя предупреждала, ты не видишь? А там в теме есть ссылка на прошлогоднее обсуждение аналогичных проблем - этого ты тоже не видишь?
чем можно помочь человеку, который ленится сходить по ссылкам???
Quote:
Originally Posted by Rak
А как
руками
Quote:
Originally Posted by Rak
и где
в стиле
всегда ваш, Кэп
===
скриптов грузится немеряно... на главной - 880 ошибок хтмля.. ппц... восемьсот восемьдесят!!! *обморок* я ж правила тебе хтмл, когда ты умудрился опять столько ошибок наплодить? Пора "Книгу рекордов vBSupport'а" заводить, однозначно
Убирай гирлянду, не насилуй воблу
@Phlexelon
Продвинутый
Репутация в разделе: 3
0
До НГ меньше месяца, тема становится актуальной В прошлом году установил, всем понравилось, но некоторые просили убрать звук или сделать по тише. Можете подсказать что-то по этому поводу ?
Phlexelon добавил 04.12.2012 в 23:41
Все оказалось просто. Заходим на сайт scite-ru, качаем (.js) редактор. Открываем им фаил из архива christmaslights.js, и там находим 93 строку, в ней написано :
Code:
volume:50
Рекомендую поставить значение 5-10.
После заливаем обратно на форум и не забываем обновить страницу.
Last edited by Phlexelon : 12-05-2012 at 01:41 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@dhonchik
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 45
Репутация в разделе: 84
0
Круть, токо как уменьшить лампочки чучуть? small и pico не помогает, писал заместо medium, лампочки пропадают