Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
ну что вы, в самом деле, чуть что - на принцип... liner делает тему, всё нормально
сколько раз молча удаляла вложения в аналогичных темах, тут, блин, из уважения к старожилам просто попросила - опять не так
Да, правила - это правила
хаки - в разделах с хаками, раздел про поиск - это только поиск и ссылки на хаки
и эта "политика" поддерживается для того, чтобы облегчить поиск хаков.
Лью, я без претензий Если честно, я забыл когда выкладывал архив, про то, чтобы выложить новый хак нужно создать новую тему с описанием и т.п.
Поиск облегчает.. согласен. Вот только отбирает время у того кто качает архивы. Пете, Васе, Коле эти хаки может быть и нафиг не нужны, но у них есть доступ к оф. форумам.. скачать - дело двух секунд, только ссылку подавайте.
на самом деле никто ж не против другой схемы... Речь не о тебе, а "вообще"
как бы было удобно:
юзер просит скачать хак с орга, ему хак качают и отсылают любым удобным способом: хоть на файлообменник выкладывают, хоть в теме, хоть на мыло
после этого юзер, как порядочный, идёт и создаёт тему с хаком, всё, как положено
я даже согласна на кратковременное выкладывание хаков в теме с запросами, я потом удалю, мне не сложно)
проблема в том, что юзер, получив искомое, забывает не то что тему создать - спасибку жмакнуть... это убивает! Он просил, он скачал, а дальше - хоть потоп...
мне недавно картинку подкинули, в общем, в тему))
если бы не было такого отношения простоузеров, "После нас - хоть потоп!" - не было бы необходимости прописывать в правила все эти "политические моменты"
а что если для запроса юзер должен оформить тему в спец. разделе, а кто может скачать - выкладывает архив в теме.
Мм.. хотя, тут возникает другая сложность - перетаскивание вложения из одного сообщения в первое.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2855
Репутация в разделе: 647
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Я считаю, что в таких случаях вопрошающий должен оформлять тему, а не тот кто выкладывает архив. Не только на этом форуме столкнулся с обратной политикой. Ok, правила есть правила, просто качать ниче не буду для тех кто просит )
ничего не понял.
Я оформил тему.
Или не надо было?
liner добавил 16.10.2011 в 18:43
кстати, как, оказывается, много интересных фич на оф. сайтах.
Last edited by liner : 10-16-2011 at 07:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@TAIFUN
Человек
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Гуру 7462
Репутация в разделе: 2131
0
Quote:
Originally Posted by liner
ничего не понял.
Я оформил тему.