Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
она точно есть в русском варианте, не могу вспомнить ни слова, чтобы поискать
то есть, помню - там перечисляются имена, первое - Антон, его слышно и на французском, но этого мало, чтобы нагуглить текст
@Abraxas, ты меня спасла! я голову ломаю два дня, как эту рекламку увидела
но... 1967й год, однако... я была уверена, что песня - конца девяностых... я слышала её в каком-то другом варианте, не таком, как этот русский. Впрочем, ничего удивительного, перепевают всё подряд))
Luvilla, два дня - это фигня, я уже пять лет не могу найти одну песню )))
Мелодия та же, что и здесь в рефрене, но в быстром ритме
Final Fantasy VIII Life in Mono
YouTube.com 00:03:50
Причем песня даже не нулевых, кажется, а ещё старше. Однажды услышала её в одном сериале типа по радио играли, но нарыть не смогла, в сериалах не указывают подробно, какая музыка прозвучала. То есть песня действительно существует, мне не приснилась )))))