У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default [Все сломалось!] В Британии стали сажать интернет-троллей 14

Источник: http://slon.ru/articles/678780/

текст:


К счастью для человечества, абсолютное большинство людей – инстинктивно законопослушны. Они с удовольствием откажутся от привилегии нарушать правила в обмен на гарантию, что остальные тоже ничего нарушать не будут. И это упорядочивающее и ограничивающее начало все равно победит, какие бы новые степени свободы человек себе ни придумывал.

Свобода безнаказанно писать что угодно в интернете – вещь вроде бы замечательная, но, как и в случае с любой другой анархией, человечество сочло, что издержек здесь больше, чем преимуществ. Поэтому сладострастная любовь к вседозволенности отступает перед любовью разума к порядку: интернет-троллей, уверенных в своей анонимной неуязвимости, постепенно приучают к мысли, что и для них найдутся буйки, за которые заплывать нельзя.

Пока эти ограничения срабатывают только в исключительных, самых вопиющих случаях, как это произошло с англичанином Шоном Даффи. 13 сентября суд приговорил его к 18 неделям тюрьмы за жесткий троллинг в интернете, а также запретил пользоваться социальными сетями в течение пяти лет. За последнюю часть приговора подсудимый должен испытывать к суду только глубокую благодарность, но в целом наказание за несколько грубых фраз в интернете получилось довольно серьезное. Почти полгода тюрьмы, и совсем не условно.

Тролль Даффи погорел на том, что очень неудачно выбрал себе жертву. Вместо того чтобы, как тысячи его собратьев, писать в комментах про американскую долларовую пирамиду или ругаться на каких-нибудь блогеров, он решил написать гадостей на фейсбук-странице покойной Наташи Макбрайд. В День святого Валентина 15-летняя девочка бросилась под поезд, после чего родные и друзья стали обмениваться в ее профайле соболезнованиями.

Даффи не был лично знаком с Наташей и о ее гибели узнал только из местных новостей, но маленький Достоевский внутри него не смог пройти мимо траурной идиллии ее странички. Печальные реплики близких он разбавил своими высказываниями типа «я просто задремала на рельсах» и «мама, здесь в аду жарковато».

Оскорбленные родители решили отомстить хаму, который оказался куда менее неуязвим и недосягаем, чем ему казалось. После обращения родственников Наташи в полицию провайдер тут же сдал властям координаты тролля. Как и следовало ожидать, им оказался хмурый 25-летний толстяк, живущий на пособие по безработице.

В качестве смягчающего обстоятельства защита Даффи указывала на то, что у него проблемы с алкоголем, а также синдром Аспергера (легкая форма аутизма). Но суд счел, что тролль вполне осознавал, что делает, и снисхождения не заслуживает.

К тому же на суде выяснилось, что Даффи не в первый раз оскорбляет покой погибших подростков. До Наташи он успел написать гадостей на страничках еще троих недавно умерших девушек и одного 14-летнего парня. Но их родственники не подумали обратиться по этому поводу в полицию.

Только родители 16-летней Хейли Бэйтс, погибшей в автокатастрофе, написали возмущенное письмо своему депутату. В результате, в июле британский парламент обсудил проделки тогда еще анонимного тролля Даффи. Все фракции сошлись во мнении, что это безобразие, и для борьбы с этим новым интернет-злом нужно срочно разработать соответствующее инновационное законодательства. На этом все и затихло.

Зато родители погибшей под поездом Наташи оказались людьми деятельными и практичными. Они не стали писать жалобных писем в «Спортлото» и ждать, когда депутаты разродятся инновационным законодательством. Даффи судили по самому обычному обвинению – за оскорбление в особо грубой форме. И в своем вердикте суд не увидел никакой помехи в том, что оскорбление было нанесено в интернете и анонимно.

Тем более, в Великобритании это уже второй громкий случай, когда тролля отправляют в тюрьму. В конце прошлого года те же самые 18 недель получил Джейсон Гуди. 36-летний безработный тоже писал разные кощунства на страницах покойников. Даффи, видимо, об этом случае не слышал или считал себя каким-то особенно неуловимым. Как выяснилось, напрасно.

Теперь в Британии даже самые толстокожие и аутичные тролли, скорее всего, не отважатся глумиться в интернете над покойниками в лицо родственникам. Все-таки это довольно сомнительное удовольствие, чтобы сидеть ради него полгода в тюрьме. То есть с оскорблением мертвых в интернете вопрос уже более-менее решен. Живые, конечно, терпеливее, но рано или поздно им тоже надоест. Ведь здесь нет никакой необходимости сажать каждого тролля: хватит двух–трех громких приговоров, остальные тут же станут вежливее. И когда-нибудь, лет через десять кнопка «пожаловаться» под комментарием будет посылать сигнал не админу, который, максимум, забанит придурка, а прямо в полицию со всеми положенными юридическими последствиями.
?
===
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.0
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.