|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Здравствуйте,
С помощью добрых людей данного форума я получил доступ к плагину http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=37348 , который дал возможность делать BBкоды в PHP. Т.е. PHP Code:
Зачем же я решил использовать PHP - чтобы можно было создать доп. поле профиля, в котором пользователь решит как будет выглядеть BBcode именно у него. А дальше я хотел поставить переменные в настройках BBкода, поставить условия и определить переменные в Модуле. Но почему-то, какое бы я местоположение модуля бы не ставил, настройки BBкода не перехватывают эти переменные, они определяются после. Я решил "сдаться" и прописать всё в настройках BBкода, хоть это и будет добавлять доп. действия, а оказалось - что в момент создания BBкода форум ещё не знает, что означает field57 у пользователя. Теперь я в тупике. Прошу знающих подсказать как можно "починить" такой метод. Или же есть возможность сделать, например модуль, который уже будет преобразовывать BBcode? Например: Есть у меня BBcode, который делает <b></b>, а что-бы исходя из настроек пользователя у него он выглядет так - <i></i>, хотя сам BBcode чтобы не менялся, а менялся его внешний вид. (надеюсь правильно получилось разъяснился) Заранее спасибо вам, добрые люди! ^_^ |
![]() |
||||
|
||||
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
|
Thread Tools | |
|
|