У Вас в настройках PHP register_globals=ON? какеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
syn
Эксперт
vBSNews
 
syn's Avatar
Lightbulb Избавляемся от графики в коллапсах [еще не избавились] 1

syn добавил 17.07.2011 в 21:10
тему причесал, добавил в Модификации javascript-ов


Избавляемся от графики в коллапсах [делаем коллапсы версткой].
Нужны подсказки...


меняем в шаблонах [код для примера]

дефолт с пикчей
Code:
<a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('forumbit_$forumid')"><img id="collapseimg_forumbit_$forumid" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_tcat{$collapseimg_forumid}.gif" alt="" border="0" /></a>
на модификацию без пикчи
Code:
<a href="#top" id="collapseimg_forumbit_$forumid" class="collapse{$collapseimg_forumid}" onclick="return toggle_collapse('forumbit_$forumid')">&minus;</a>
в global.js редактируем функцию function toggle_collapse [ниже код уже модифицированной ф-ции]
Code:
function toggle_collapse(B, E) {
	if (!is_regexp) {
		return false
	}
	var D = fetch_object("collapseobj_" + B);
	var A = fetch_object("collapseimg_" + B);
	var C = fetch_object("collapsecel_" + B);
	if (!D) {
		if (A) {
			A.className = "disnone"
		}
		return false
	}
	if (D.className == "disnone" || "open" == E) {
		D.className = "disvisible";
		if (!E) {
			save_collapsed(B, false)
		}
		if (A) {
			img_re = new RegExp("_collapsed$");
			A.className = A.className.replace(img_re, "");
			A.innerHTML = "&minus;"
		}
		if (C) {
			cel_re = new RegExp("^(thead|tcat)(_collapsed)$");
			C.className = C.className.replace(cel_re, "$1");
			C.innerHTML = "&minus;"
		}
	} else {
		if (D.className != "disnone" || "closed" == E) {
			D.className = "disnone";
			if (!E) {
				save_collapsed(B, true)
			}
			if (A) {
				img_re = new RegExp("collapse$");
				A.className = A.className.replace(img_re, "collapse_collapsed");
				A.innerHTML = "+"
			}
			if (C) {
				cel_re = new RegExp("^(thead|tcat)$");
				C.className = C.className.replace(cel_re, "$1_collapsed");
				C.innerHTML = "+"
			}
		}
	}
	return false
}


массив печенек 'vbulletin_collapse' cookie в global.php не трогаем [пока]


все работает, коллапсы открываются, закрываются, сохраняются... все гуд, но...
когда после сворачивания блока, обновляем страницу, вместо плюсика видим минус.

и вот тут у меня уже мозги вскипать начинают... [в трех соснах заблудился]

оч нужны подсказки...

Last edited by syn : 07-17-2011 at 10:11 PM.
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Quote:
Originally Posted by syn View Post
вместо плюсика видим минус.
потому что в дефолте прописана переменная, а именно то, что ты сохранил при сворачивании/разворачивании
collapse_tcat.gif
и
collapse_tcat_collapsed.gif
 
Old  
syn
Эксперт
vBSNews
 
syn's Avatar
Default 0

Это само собой [тут все понятно] я эту переменную использовал для смены класса.
И по сути есть два варианта: нужно либо инициализировать функцию и ставить плюсик жсом, либо вводить новую переменную и плюсик вешать на неё. Проблема в том, что я не совсем доганяю как это сделать ни в первом ни во втором случае.
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 1

сверни какой нибудь раздел и посмотри, какие куки форум тебе сохранил, так сможешь отследить и возможно поправить =)
 
Old  
syn
Эксперт
vBSNews
 
syn's Avatar
Default 0

вот правду говорят, утро мудренее... все оказалось очень просто

Code:
<if condition="$collapseimg_forumid">+<else />&minus;</if>
syn добавил 17.07.2011 в 21:10
тему причесал, добавил в Модификации javascript-ов

Last edited by syn : 07-17-2011 at 10:10 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
 

Tags
collapse, избавляемся от графики

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 02:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.0.8
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.