У Вас не удалена папка /install/?
Хакеры идут к Вам!!!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Первый пост
Old  
GraveStone
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by omentos View Post
У нас разные проблемы были
у топикстартера именно такая была, так что я то по теме точно
ЗЫ, заметил что у тебя на форуме стоит резалка графики, отключать не пробовал? И файлы я не могу тоже загрузить.

вернее получилось по другому - файлы то по факту грузятся, но при загрузке то выдается ошибка при загрузке - что-то там неопределено(undefined) или через загрузчик расширенный, что "загрузка прошла неудачно", но реально загрука осуществилась. Хотя скаченное изображение не отображается, а файл поврежден. Жесть какая-то.

GraveStone добавил 25.10.2011 в 21:13
а эта, у хостера случаем не cpanel? и домен это основной на хостинге?

Last edited by GraveStone : 10-25-2011 at 10:14 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
omentos
Продвинутый
Default 0

GraveStone, вот вот. При этом попробуй сохранить изображение на комп через контекстное меню браузера Сохраняется и открывается
 
Old  
alester
Продвинутый
Default 0

Quote:
Originally Posted by GraveStone View Post
Вот у буржуинов нашел, думаю вечерком поковыряться, отпишусь потом что к чему.
По факту нужно в php5.conf строчку добавить: PHP_Fix_Pathinfo_Enable 1
http://www.adploits.com/2011/06/13/v...ver-error-fix/
GraveStone добавил 25.10.2011 в 18:25
УРА, проблема решена!
Значится проблема не с форумом, а с хостингом. Apache, PHP установлен в режиме mod_fcgi (FastCGI-FCGI). И именно с этим модулем и связаны наши грабли. (напомню, что мелкие картинки/файлы грузятся, а большие нет)
Нужно добавить в php.conf:
Код:
<IfModule mod_fcgid.c>
MaxRequestLen 10485760
</IfModule>
это 10 мегов.
Это вообще где искать??
 
Old  
GraveStone
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by alester View Post
Это вообще где искать??
если не собственный сервак, то эту инфу, а вернее часть после "УРА, ЗАРАБОТАЛО" передать хостеру, а если свой сервак, то в апаче

GraveStone добавил 26.10.2011 в 00:59
omentos, ну значит пробуй сделать вложения, получаешь ошибку, сообщаешь точное время хостеру, чтоб он открыл логи апача. Там должна быть как раз ошибка отображена эта, а дальше гуглить ее или самому или они сами починят скоро или скажут в чем у тебя косяк. Вощем с 2х сторон нужно проблему решать.

GraveStone добавил 26.10.2011 в 16:57
Эта, полночи ворочался... Вот говорил, что форум из другого места с новой базой работал корректно. Может хаки какие дурят таки. Отключи ваще через опции систему модулей/продуктов.
Или вот - может базу старую с нового места зацепить для проверки?

Last edited by GraveStone : 10-26-2011 at 05:57 PM. Reason: Добавлено сообщение
 
Old  
omentos
Продвинутый
Default 0

Quote:
Originally Posted by GraveStone View Post
Эта, полночи ворочался... Вот говорил, что форум из другого места с новой базой работал корректно. Может хаки какие дурят таки. Отключи ваще через опции систему модулей/продуктов.
Или вот - может базу старую с нового места зацепить для проверки?
Мыслим одинаково
Отключал хаки, базу копировал Не помогло
А вто новая установка форума работает нормально. Я уже всё перепробовал. На выходных выкачаю с хостинга все файлы и сделаю полную проверку с эталонными. Может что почикалось. Больше ничего в голову не приходит
 
Old  
GraveStone
Простоузер
Default 0

а дампером базу бекапнуть и развернуть в другую бд, может там хня с чем-то, даже не знаю.
 
Old  
alester
Продвинутый
Default 0

Quote:
Originally Posted by alester View Post
Сообщение от GraveStone Посмотреть сообщение
Вот у буржуинов нашел, думаю вечерком поковыряться, отпишусь потом что к чему.
По факту нужно в php5.conf строчку добавить: PHP_Fix_Pathinfo_Enable 1
http://www.adploits.com/2011/06/13/v...ver-error-fix/
GraveStone добавил 25.10.2011 в 18:25
УРА, проблема решена!
Значится проблема не с форумом, а с хостингом. Apache, PHP установлен в режиме mod_fcgi (FastCGI-FCGI). И именно с этим модулем и связаны наши грабли. (напомню, что мелкие картинки/файлы грузятся, а большие нет)
Нужно добавить в php.conf:
Код:
<IfModule mod_fcgid.c>
MaxRequestLen 10485760
</IfModule>
это 10 мегов.
Пообщался я с хостером и вот что он написал:
"PHP работает в режиме модуля apache:
Строка: Server API Apache 2.0 Handler
Если б был модуль fcgi, то было бы: Server API Fast-CGI"
Говорит что добавления этих строк не решит проблему, так как они бессмысленны в данном случаи :(
 
Old  
GraveStone
Простоузер
Default 1

А эта - mod_security у него случаем не установлен? С ним точно такая же шняга.

лечится через .htaccess или опятьже через php.conf
Code:
<IfModule mod_security.c>
<Files *.php>
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
</Files>
</IfModule>
 
Old  
ERT
Знаток
Default 0

Не нужно лезть ни в какие конфиги php и .htaccess'ы для того, чтобы подключить модули apache. После установки модуля, например fastcgi:
HTML Code:
apt-get install libapache2-mod-fastcgi
выполняешь команду в терминале:
HTML Code:
a2enmod fastcgi
потом:
HTML Code:
/etc/init.d/apache2 reload
Все, модуль подключен. Выключить модуль:
HTML Code:
a2dismod fastcgi
Перезагрузить apache:
HTML Code:
/etc/init.d/apache2 reload
Модуль выключен.
И так с любым модулем, который не нужен или есть необходимость отключить/включить. А если у тебя, alester, виртуальный хостинг, то хостер ради тебя одного не будет менять конфиг сервера, так как не известно сколько сайтов на нем еще установлено.
 
Old  
GraveStone
Простоузер
Default 0

Quote:
Originally Posted by ERT View Post
то хостер ради тебя одного не будет менять конфиг сервера
ну так вот и для него решение и предлагается через хтаццесс.
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 04:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.