Владельцам 3.8.6: не поставили патч - потеряли форум!

Файловый Архив

  • Неограниченное количество категорий и суб-категорий
  • Настройки прав доступа по группам
  • Настройки прав доступа по каждой категории
  • Предпросмотр медиа файлов: FLV, IFLV, F4A, F4V, MP4, MP3, MOV и других...
  • Мультизагрузка файлов - SWFUploader
  • Добавление файлов с сервера
Подробности и история обновлений продукта в этой теме
Loading

Go Back   форум vBSupport.org > > >
Register Изображения Меню vBsupport Files Manager Аллея Звёзд Реклама на форуме Search Today's Posts Mark Forums Read
  • Мемберка
  • Администраторам
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Изменения в правах
  • Каталог Фрилансеров
Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Не можете скачать вложение?
Изменения в правах групп пользователей
внимательно читаем эту и эту темы
Короткая версия - тут
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

 
 
Old  
Martini
Гость
Default [Вопрос] Кнопка +1 от Google

Рядом с кнопками Спасибы и Антиспасибы хочу вставить кнопку +1 от гугла. Чтоб можно было каждый пост плюсовать.
Сделал так:

Code:
<g:plusone size="small" href="showpost.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]&amp;postcount=$post[postcount]" ></g:plusone>
однако, параметр href, похоже, никак не срабатывает, потому что в профайл юзера на Гуглеплюсе отправляется ссылка на страницу темы, а не на конкретный пост. Получается что все посты на странице получают одинаковое количество плюсов.

Как правильно описать href чтоб создавалась ссылка именно на пост который юзер плюсует?
 
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

никак =)
гугль скриптом пихает ифрейм, а в ифрейм уже саму кнопку

 
Old  
Martini
Гость
Default

Но в документации ведь есть параметр href и пишут что через него кнопку "нацеливают" на нужный адрес
 
Old  
Martini
Гость
Default

Вот тут они пишут про атрибут href http://code.google.com/intl/ru/apis/+1button/

...это атрибут, который явным образом определяет целевой URL кнопки +1...
...Если ни атрибут href, ни тег link rel="canonical" не заданы, система Google будет использовать текущий URL документа...


Может я неправильно описываю ссылку? Этот кусок кода я взял там где выводится номер поста со ссылкой. Что неправильно?
 
Old  
kerk
k0t
 
kerk's Avatar
Default 0

Code:
<g:plusone size="small" href="showpost.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]&amp;postcount=$post[postcount]" rel="canonical"></g:plusone>
Quote:
Originally Posted by Google
На всех ли страницах должен быть тег rel="canonical"?
Нет, однако мы рекомендуем всегда использовать его. Если на странице не задан атрибут href, система Google анализирует тег rel="canonical". Если он также отсутствует, Google использует document.location.href. Конечное значение может оказаться неправильным, поскольку в URL часто указываются переменные статуса. Используя тег rel="canonical", вы можете точно указать целевой URL кнопки +1.
 
Old  
Luvilla
Блондинка с электро......
 
Luvilla's Avatar
Default 0

на <g:plusone ругаются валидаторы))

при использовании data-href обрабатывается ссылка на пост

Code:
<div class="g-plusone" data-size="medium" data-count="true" data-href="$vboptions[bburl]/showpost.php?$session[sessionurl]p=$post[postid]&amp;postcount=$post[postcount]"></div>
 
Old  
Martini
Гость
Default

Luvilla, респект! Так сработало. Спасибо!
 
Old  
skitalec
Простоузер
Default 0

а куда сам код вставлять ?

Code:
<script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js"></script>
?
 
Old  
AntiPiton
Эксперт
 
AntiPiton's Avatar
Default 0

Quote:
<!-- Разместите этот тег в теге head или непосредственно перед закрывающим тегом body -->
<script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script>
Там же написано.

Можно в footer закинуть, можно в header.
 
Old  
skitalec
Простоузер
Default 1

вставил его в управление стилями - все опции стиля - headinclude

а строку что предложила Luvilla, в шаблон post_thanks_button после кнопки спасибки.

остался вопрос - генерируемая ссылка на пост будет совместима с VBSEO ???
 
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 01:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.