Название: Live Stream Game Автор: Sampler Версия: 2.1 Дом-яя страничка:http://stateiki.net/ Описание: возможность добавлять видео страницы форума, например с "вконтакте", "ютуба" и т.д., с админки.
Stream отображается на странице site.ru/live_stream_game.php и так же возможно добавить $live_stream_game в любой шаблон.
Установка:
1. Загрузите файлы на сервер из папки upload.
2. Импортируйте продукт product-smpl_live_stream_game_v2.1.xml или product-smpl_live_stream_game_v2.1_utf8.xml в зависимости от кодировки Вашего форума.
3. Настройте хак по своему усмотрению в Основных настройках. Если Вы хотите, чтобы stream отображался где-то в другом месте, то вставьте $live_stream_game куда Вам нужно.
Прошу строго не судить, это моя первая разработка. Делал для себя.
Последний раз редактировалось Sampler; 15.04.2012 в 12:40..
Причина: Update от 14.04.2012 v2.1
Update 28.09.2011
1. Добавлена функция добавления ссылки на Stream в navbar.
2. При выключении продукта на странице stream'а выводится "Stream отключён!"
Я зарегистрирован, но не просмотреть, не скачать не могу...
Код:
FacePalm, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Update от 3.12.2011
1. Переписан код.
2. Добавлена возможность запретить показ stream'а для UserID.
3. Добавлена возможность запретить показ stream'а для GroupID.