Пароли на скачивание файлов в Member Area меняются автоматически каждый день
Если вам нужно скачать какой то скрипт, за паролем ко мне в ЛС
привет какирам
kerk
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Не можете скачать вложение? Изменения в правах групп пользователей внимательно читаемэту и эту темы Короткая версия - тут
На одном из скриншотов видна ошибка лишний значок в названии модуля ("<title>>"), только почему у меня нет ошибок, скорее всего особенности сервера.
Щас исправлю и перезалью.
Перезалил: vbet336_cp1251_ru.zip, vbet336_utf8_ru.zip.
Придётся и скриншот перезалить, чтобы никого не смущало
Потестил данный мод месяц, оставил где-то 30 языков, получил такие результаты:
1. В первое время форум притормаживал иногда, пока не заполнились переводами таблицы.
2. В итоге вес базы значительно возрос, на моём небольшом форуме в 5 раз.
2а. Таблицы с переводами для не выбранных языков остаются пустыми.
3. Траффик вырос, ориентировочно в 3 раза, может и больше, но из-за того, что действовал ещё один фактор, точно сказать не могу.
4. Через какое-то время, Гоша сказал, что на форуме имеются пустые страницы. Оказалось, что на белорусский язык страницы не переводятся.
5. Яша сказал, что не поддерживает 4 языка из тех что я выбрал. Пришлось ему ответить, чтобы он их не индексировал.
6. После переезда на новый домен vbet отказался переводить вообще - генерились пустые страницы. Это продолжалось и после того, как снова пошёл взял новый ключ.
Ждать было не с руки, пришлось снести vbet. Корректно не удалился, оставил часть своих php и xml файлов.
Резюме: Устанавливать данную версию не рекомендую.
Сейчас пробую MS транслятор.