Название: Doublepost Prevention
Описание: Позволяет объединять сообщения от одного и того же пользователя, идущие друг за другом.
Тема на орге: http://www.vbulletin.org/forum/showt...hreadid=233234
Версия от Paul M., обновлённая для vB 4.1.4
Причина обновления: Updated to work correctly with vBulletin 4.1.4
В комплекте английская (оригинальная) версия и русская (UTF8).
Updated: версия хака обновлена до 4.1.3, файлы перезалиты
Последний раз редактировалось Vovan; 02.08.2011 в 15:55..
Причина: обновление
При добавлении второго сообщения у меня такая фигня дописывается:
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:25 ----------
Как переделать под win-1251?
Последний раз редактировалось NightWish; 17.08.2011 в 15:28..
Подскажите где ошибся или как поправить , при добавлении второго сообщения у меня отображается только цифра , время после которого пользователь добавил сообщение , а вот в полном формате никак , все настройки перебрал )) версия булки 4.1.5
может не в тему, но все же. не могу скачать, пишет что ограничены права. еще недавно все былов порядке.помогите?
pentagon добавил 14.10.2011 в 19:02
Нажимаю на файл (как обычно), чтоб скачатть и вижу это:
pentagon, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Последний раз редактировалось pentagon; 14.10.2011 в 19:02..
Причина: Добавлено сообщение
прочитал. но я не так давно пришел к этому движку, изучаю, скачиваю хуки и моды. мне просто нечем пока поделиться с другими! и что делать мне и таким как я - пришедшим к этому движку с других?